1 августа 2013 Таня поздравляю, пополнилась у тебя коллекция твоих работ на целых две замечательных картины. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Поздравляю с завершением лаванды и девчушки! И список в подписи заметно уменьшился за последнее время. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Таня, как же мне нравится твоя девчушка, такая прелесть! и в доме всегда солнышко, даже два солнышка - одно ты, легких крестиков в новом процессе. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюша, поздравляю с завершением рыжей проказницы! Девчушка получилась озорная и позитивная С завершением лаванды Получилась очень стильная и эффектная картина Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюша, Солнышко просто прелестная получилась девуленька! А Лаванда... вспомнила аромат когда увидела картину и всёёёё))) Супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ofelia, fifohka007, Helga5437, Kristia, SASHUNYA, Maria FUWA, Natalya23121986 - спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танечка, потрясающе яркая и позитивная девчушка получилась!!! Очень-очень красиво и жизнерадостно. И Лаванда супер!!! Я вообще к ней неравнодушна. Отдельное спасибо за макрофоточки, обожаю их рассматривать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюш, какю же красоту ты сотворла Девучшка твоя вызывает просто море позитива, глядя на нее настроение улучшается мгновенно Лаванда тоже очень хороша И как все аккуратненько, просто умничка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюш, поздравляю! Все так удачно сложилось- пока ты шила утешалку, к тебе уже и твоя аватарочка в улучшенном варианте вернулась! Все просто ВЫСШИЙ КЛАСС - и девочка, и лаванда, и аватарка!!! Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюш, прими и мои поздравления!!! Девчушка просто супер!!! Яркая и красивая))) И лаванда очень милая)) Поздравляю с аватаркой!!!! Успехов и легких крестиков!! Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Татусенька, девочка у тебя получилась супер-мега-позитивной! Всегда будет солнышко и радость у тебя! Лаванда красивущая! Схема твоей украиночки, конечно, небо и земля, по сравнению с тем, что было. Валерия мастер! Браво! Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Татусечка, может я что-то пропустила? Но что дальше-то, дальше-то что в планах? Ну или когда ждать первого показа? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Татусечка! Поздравляю с завершением таких чудесных процессов! Девочка получилась бесподобно милая, искренняя. Пуговки подошли идеально)) Лаванда тоже хороша, нежный, красивый дизайн! Удачи с новым процессом!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Annette_S Хельга мама Львицы yamaha1309 t-a-t-a applehellen СПАСИБО!!! Татусечка, может я что-то пропустила? Но что дальше-то, дальше-то что в планах? Ну или когда ждать первого показа? Юля, я начала Мирабильку, но отчет пока рано показывать - там всего пару крестиков... мне все некогда продолжить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Танечка, ну там хоть начало сфоткай ) обложку..., сокровища.. познакомь нас поближе со своей красотой и шей себе дальше ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Тань, девочка -- настоящее домашнее солнышко!!! Теперь тебе не страшны никакие тучи И лаванда прекрасна!! Молодец что еще сказать? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Танечка, ну там хоть начало сфоткай ) обложку..., сокровища.. ага... хоть одним глазком... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Татуся, красота какая!!! от лаванды вообще тащусь!!))) Поздравляю с окончанием И Мирабильку в студию!!!!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Таня,поздравляю с солнечной девочкой!Очень позитивная работа!!!КЛАСС! Лаванда и ланартовский цветок... все очаровательно! Ох, и завидущий у меня хомяк!)))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Танечка, девчушка и лаванда -супер! Тоже хочется на мирабильку посмотреть - ниточки перебрать вместе с тобой, бисеринки.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Танюша, какая классная девчушка у тебя получилась! Красавица, сплошной позитив! А уж лаванду рассматривала, любовалась, очень натуралистично получилось!Фотографии супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Девочки - спасибо вам огромное! За внимание и похвалу! Сокровища Мирабилькины покажу, только когда будет время... Я совсем не вышиваю, прихожу домой с работы, готовлю кушать на весь день и падаю без памяти... Утром опять на работу, только вот с рабочего места могу забежать на любимый форум! t-a-t-a, Лена1973 и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ничего, мы терпеливые) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Татусечка, ты не переживай! Со временем обязательно втянешься в новый режим, все будешь успевать, и повышивать время останется. Сейчас лишнюю минутку лучше отдохни, поспи - выход на работу после домашней жизни очень нелегкое время. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Девочки - спасибо вам огромное! За внимание и похвалу! Сокровища Мирабилькины покажу, только когда будет время... Я совсем не вышиваю, прихожу домой с работы, готовлю кушать на весь день и падаю без памяти... Утром опять на работу, только вот с рабочего места могу забежать на любимый форум! Сочувствую!!! Мне тоже рано или поздно на работу выходить!!! А уже сейчас волосы дыбятся!!! Ждём твою красотульку!!! Легких крестиков!!! Терпения и сил на всё!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение