Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татуся,не дождуся я ,наверное,вечера. От любопытства лопну!

Когда с работы приду, тогда и фотки скину)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дразнилко...

Поделиться сообщением

Кто ждал новости о картине "Хлебушек с салом" - докладываю:

Наша Лера-Валерия поколдовала над схемкой моей аватарки-украиночки! :yahoo: Я ооочень счастлива и результат мне очень нравится! Лера - ты волшебница! :preved:

Напомню, что она была такой post-4746-1375176308_thumb.jpg

И стала такой (работа Леры)post-4746-1375176278_thumb.jpg

Вышивать буду, как только закончу два текущих процесса, так как я в сопротивлении)

Ой, такая вся "чистенькая" стала - здОрово!!! Лера - молоток)))

Валерия и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, молодец! Танюш, твой " Хлебушек с салом" стал таким аппетитным! Просто другая картина! Тут кто-то фотки обещал показать :unknw: жду рыжую красавицу с лавандой :wink:

Татуся и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная схемка у Леры получилась. Молодчина! Буду ждать отшива. И очень хочется увидеть девчушку. :unsure:

Поделиться сообщением

Уже выкладываю!)))

И так "Мое солнышко" Марья-Искусница.

post-4746-1375204763_thumb.jpg

Канва 14-я, с голубыми разводами, нитки Белка, бисер МиллХилл и декоративные пуговки. На фото пуговки почему-то темные очень, может потому, что вечер, на самом деле все органично)

Вопросы по набору: ниток и бисера хватило, все в норме и канвы положили с запасом) НО: пуговки не того цвета, что заявлены на обложке -_- . Поэтому пришлось покупать другие. При отшиве оказалось, что бэк на обложке местами не совпадает с бэком на схеме - пришлось самой придумывать как и где его проложить этот бэк((( Изменила цвет самого темного облачка в небе на голубой (по схеме предполагался ядовито-бирюзовый, как мне кажется - совсем не к месту)и вышила его полукрестом в две нити, вместо заявленного в наборе крестом в одну ниточку. Мне кажется, так обьемнее) Иголки для бисера в наборе тоже не оказалось, поэтому брала свою. Но, не смотря на все неприятные моменты работа доставила наслаждение ^_^

Еще немного фото

post-4746-1375204823_thumb.jpg post-4746-1375204845_thumb.jpg post-4746-1375204864_thumb.jpg post-4746-1375204886_thumb.jpg post-4746-1375204910_thumb.jpg

Лаванда от Дим. Я ее тоже закончила! ;)

post-4746-1375205017_thumb.jpg

Тоже 14-я канва, с принтом, крест, полукрест, выкладная нить, бэк.

Ну тут претензий совсем никаких - все как у дим :heart: Очень давно мечтала вышить этот дизайн и вот мечта сбылась. Очень много в наборе бэка и выкладной нити. От себя добавила только одну деталь - по схеме на кувшинах есть не зашитые места, мне показалось, что так лысовато, поэтому я вышила полукрестиком) мне очень понравился готовый результат - так красиво и обьемно получилось! Надеюсь вам тоже понравится)

post-4746-1375205080_thumb.jpg post-4746-1375205107_thumb.jpg post-4746-1375205127_thumb.jpg post-4746-1375205150_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша,с завершением солнечной девчушки,очень позитивная работа :smile:

От лаванды так и веет домашним уютом :smile: Молодец :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчушка - прелестница, яркая, солнечная, добрая, милая!

Вся работа состоит из жизнеутверждающих цветов, от которых создается позитивное настроение))) У меня складывается ощущение, что это "солнышко" отражение твоего внутреннего "я")))

Лаванда необыкновенно красивая, превосходный дизайн! В работе очень обалденное сочетание цветов.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как же красиво! Девочка - солнышко, такой позитив от нее, смотришь и улыбаешься! Лаванда давно нравится, очень нежная работа. Красота!!!!! Не зря ждали показа! А к Айвару что отправишь оформляться? Я бы все отправила :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... А к Айвару что отправишь оформляться? Я бы все отправила :rolleyes:

Да вот думаю... Лаванду точно не буду отправлять, да и девочку наверное не буду, ее же не меньше двух месяцев придется ждать, а то и дольше, с нашей то почтой. А я уже на стенку хочу повесить)))Наверное отправлю только Мирабильку) Но все переменчиво, пока решаю)

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Поздравляю с завершением таких чудесных процессов! Такие они разные и каждая по-своему уникальная! Лаванда нежность нежная! А девчушка такая яркая, позитивная! Удачного тебе оформления теперь! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да вот думаю... Лаванду точно не буду отправлять, да и девочку наверное не буду, ее же не меньше двух месяцев придется ждать, а то и дольше, с нашей то почтой. А я уже на стенку хочу повесить)))Наверное отправлю только Мирабильку) Но все переменчиво, пока решаю)

Тань, а мне кажется что ради красоты можно и потерпеть.

Поделиться сообщением

Тань, а мне кажется что ради красоты можно и потерпеть.

)))) ПОКА ПОДУМАЮ, еще же ключница есть, которую все никак доделать не могу и Ланартик, который я вышила на льне - будет дорого все в Питер... Ну вообщем пока вышью Мирабильку - есть время подумать)

Поделиться сообщением

Танюша, сколько красоты! Девочка такая классная! Яркая, солнечная! :girl_in_love: Лаванда - очень красивый дизайн! :good2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! Ты сегодня щедра!!!

Лаванда....Таня, это чудо!!! И сами цветы, и корзина. Корзина шикарная, объемная такая...эти плетенки как будто соломенные.

Девчушка тоже расчудесная. Волосы - огонь, пуговицы чудесно подходят, все вокруг нее такое воздушное, бисерное солнышко...

Какое все-таки чудо эти подробные макро фото. Разве, глядя просто на картинку, можно все оценить?

Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередными достойными украшениями твоего дома.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

калинка, Eleonoro4ka, mrn1970, Zheneva, innesa, ирония

спасибо вам огромное! Мне очень-очень приятно! :wub:

Поделиться сообщением

Здорово)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершениями! Девчушка - огонек! Такая радостная, ясная!Очень красиво!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе!!!

очень солнечная девочка!

лаванда -чудо как хороша

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Мое солнышко" Марья-Искусница.

Лаванда от Дим.

Обе работы прелесть)))

Теперь тебе можно новый процесс - счастливица!!! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как всегда - замечательные работы! Хвалю!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша!! Как же все у тебя красиво!!! И работы и отчет полный и понятный!!

Жду твою красавицу Мирабильку!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением таких красивых ,ярких, чудесных процессов!!!!! Девочка - прелесть!!!!! Лаванда очень нежная, такая уютная!!!!

Рада за аватарку, Лера настоящая волшебница!!!!!

Очень хочется уже посмотреть на Мирабильку!

Поделиться сообщением

Девочка - солнышко! Лаванда тоже хороша))

С нетерпением жду Мирабильку) вдруг, и я на вас с Пуговкой глядя, тоже свою из закромов достану))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в