Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

ну так давай по 100 грамм и пойдем Фрейда читать, вышивку тоже не забудь взять :rofl:

могу спросить.. а сто грамм перед прочтением Фрейда типа для храбрости... или после чтоб осмыслить прочитанное?)))

Поделиться сообщением

могу спросить.. а сто грамм перед прочтением Фрейда типа для храбрости... или после чтоб осмыслить прочитанное?)))

моно и во время прочтения, для глубины осмысления

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пуговица это не так всее просто как мы думали)... Пуговица, казалось бы, мелкая деталь нашей одежды, но издавна она считалась талисманом, который оберегает от негативных влияний, охраняет от злых сил.Если же вы захотите использовать пуговицы как амулет, то стоит пришивать их на ущербной

Хорошо будет если на таких пуговицах будет определенный узор,

например: звезда (пять или шесть лучей), круг, квадрат, треугольник, трилистник.

Эти древние магические символы способны увеличить обережную силу пуговичного ряда.

Если вы желаете опробовать пуговичную магию в действии, то стоит четко сформулировать свое желание, и выбрать пуговицу соответствующего цвета.

Если ваше желание касается любви, то стоит выбрать пуговицу красного цвета,

а вот желтый, зеленый цвета помогут в финансовой сфере,

синяя и голубая пуговицы - усилят вашу интуицию,

фиолетовая - подарит творческое начало.

И запомните, отверстий для пришивания должно быть 4.

Определитесь со способом вышивания, в этом вам поможет толкование узоров (см. ниже).

Лучше всего пришивать пуговицы на растущей луне, или во время полнолуния.

Выберите одежду которую вы часто носите и к изнаночной стороне одежды в области сердца пришейте магическую пуговку ...

Пуговица первая обозначает пламенную любовь. Пуговица вторая несет успех в творчестве. Пуговица третья поможет достичь гармонии с окружающим миром. Повышение вашего благосостояния. Увеличит численность ваших поклонников. Шестой узор подарит красоту и крепкое здоровье. седьмая пуговка привлечет к вам деньги. Успех в делах. Развитие интуиции, предвидение Укрепит ваши дружеские связи.

мама Львицы, ss-kostenko, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все мозги перемешал... :shok:

Это нужно к критику стилисту Васильеву обратиться.Я думаю он скажет.что сиреневые к серьезной девочке,а рыжие к веселушке. :unknw:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джиник, пошли отсюда, а то придет Татуся со скалкой и задаст нам жару!

Поделиться сообщением

ПУГОВИЦА ДРЕВНИЙ ОБЕРЕГ

На Руси пуговицы служили оберегами, ведь даже само слово «пуговица» по одной из версий произошло от слова «пугать». В словаре Даля вы можете прочитать, что «пуговица - это пугалка». Первые пуговицы-амулеты имели форму бубенчика, внутри которого помешался кусочек металла или камушек, - они звенели, как колокольчик.

Потом появились пуговицы с особыми магическими знаками, пуговицы-заклинания. До сих пор известна примета: пришить мужчине пуговицу - значит «прикрепить» его к себе, но если она быстро оторвется, то и любовь пройдет быстро.

На Руси верили, что пуговицы помогают исполнять и другие мечты. Для этого их пришивали к одежде (в основном с изнаночной стороны) - на вороте или на груди, в области сердца. Желая наделить магической силой пуговицу, люди считали, что имеет значение не только какую пуговицу и куда пришивать, но важно и то, как именно она пришита.

Вы хотите проверить на себе магическую силу пуговиц? Тогда нужно загадать желание, выбрать подходящий способ пришивания и прикрепить пуговицу к изнанке любимой одежды. Но важно помнить, что и желание, и пуговица должна быть одна-единственная.

Поделиться сообщением

нуу тут так сразу и не скажешь..надо узнать сколько лет малышке...какие у неё вкусы в одежде...её финансовое положение...может ли она себе позволить пально с оранжевыми пуговицами... куда она идет в нем.. почему улыбается?...сиреневые пуговицы смотрятся строго ..как на бизнес вумен которая спешит на работу...а вот оранжевые более молодежные.. а у нас счас молодежь показушная.. я лично думаю что если бы спросили эту Рыжулю.. то она бы выбрала оранжевые)..воть)

Ну да! Но если пришить эти оранжевые пуговицы к зеленому пальто и еще в паре с сиреневым шарфом - как-то не очень(

А если девочка поменяет цвет волос - тогда они будут вообще не к селу, не к городу)

Поделиться сообщением

Джиник, пошли отсюда, а то придет Татуся со скалкой и задаст нам жару!

НикАДА!!!)))

Lusha73 и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да! Но если пришить эти оранжевые пуговицы к зеленому пальто и еще в паре с сиреневым шарфом - как-то не очень(

А если девочка поменяет цвет волос - тогда они будут вообще не к селу, не к городу)

)))))) короче вышло как я и думал)))..вы себе выбирайте а я себе знаю)))))) :rofl:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

)))))) короче вышло как я и думал)))..вы себе выбирайте а я себе знаю))))))

))))))))))

Поделиться сообщением

А я за оранжевые! Девочка - огонек! У нее не может быть "спокойных" пуговок. Надо, чтобы все "горррело"!

ДжинН и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДжинН, это супер! Такой экскурс в мир пуговиц!!! И история, и этимология, и применение на практике... Я в ауте.... :krank: :swoon:
ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А голубых пуговиц нет? Я бы голубые пришила, под цвет глаз

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне оранжевые больше нра!

А чтобы не сомневаться я всегда выбираю третий вариант - я бы пришила зеленые, если б не могла решить что лучше: оранжевые или сиреневые! :lol: Вот такая вот женская логика...

Татуся и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оранжевые-они уравновешивают низ.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы взяла сиреневые, чтобы не перетягивали на себя акцент с волос

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, девчушка получилась классная!

Я за оранжевые!! :wink:

Поделиться сообщением

А я за сиреневые) Под шарфик)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

)))))...блин вот сижу и думаю шо мы паримся оранжевые ...сиреневые))))...она наверное вчера их пришила а сегодня только спросила ))))...хитрая Танюшка))) :wink:

Поделиться сообщением

Да стопудово, Танюха уже давно для себя решила, какие пришивать. Сидит, смеется над нами :girl_drink3:

Поделиться сообщением

А вдруг еще нет?.... Я за сиреневые. Во-первых, люблю гармонию, они гармоничней смотрятся с шарфиком. Во-вторых, согласна с Асей. По законам изобразительного искусства, яркое пятно притягивает внимание. Оранжевые пуговицы будут на себе акцентировать внимание и отвлекать от солнечных волос, а это бы не хотелось...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, мне импонируют сиреневые пуговички - лаконично, гармонично...

Оранжевые очень активные. По-моему, такого цвета достаточно, копна волос ).ИМХО.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня а ты так оставь))))..будет у девченки моднючее двобортное пальто)))

А я бы местами поменяла верхние между собой и нижние и пришила бы разноцветные в шахматном порядке.))) Именно как двубортное пальто.)))

Поделиться сообщением

)))))...блин вот сижу и думаю шо мы паримся оранжевые ...сиреневые))))...она наверное вчера их пришила а сегодня только спросила ))))...хитрая Танюшка)))

Да стопудово, Танюха уже давно для себя решила, какие пришивать. Сидит, смеется над нами

Нет, не пришила еще) Сегодня постирала и теперь сохнет)

ДжинН и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в