14 июля 2013 Таня блин!!!!!!...как?!...когда?!...это не возможно!!!!...признаваймся у тя есть машина времени!!..или ты такая шустренькая))... ну ты шпаришь)))... но молодец)...мои поздравления)... Спасибо ДжинН , на самом деле работа же маленькая и там почти нечего вышивать) Машины времени нетУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ничегож себе у тебя темпы!!! Поздравляю с началом и завершением процесса))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Татуся, ты пулеметчица! Открыла посмотреть, называется... А Хаедик свой не хочешь открыть посмотреть, а завтра - опа! - покажешь нам готовую вышивку ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Танюша, забежала к тебе полюбоваться девчушкой - очень солнечная она у тебя, а у тебя еще и агапантус вышит, очень красиво получилось! Красота Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ой, мамочки! какая преелсть! а больше всего мне понравилась скорость вышивки-как же это классно-открыл посмотреть и опа-готовое чудо! очень стильно и очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танюшка, вот тебе на!!! Вот бы я так свои наборчики открывала посмотреть Впервые вижу такой наборчик, очень нежно и, одновременно, стильно получилось. Девчушка твоя хорошенькая, сплошной позитив, но шевелюра у нее, конечно, что-то, медаль тебе за терпение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 А Хаедик свой не хочешь открыть посмотреть, а завтра - опа! - покажешь нам готовую вышивку ))) Вот я тут тоже его вспоминала))) А она там подпольные процессики открывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Вот нам бы так Достать... Посмотреть... И пора на стену вешать Молодец Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танюшечка,какйо красотун(или красавица?!)получился. Поздравляю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танюш, очень тонкая и элегантная работа получилась В удачный момент открыла наборчик - и результат и удовольствие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танюшка, какая красота экспромтная! Теперь ты еще и в Ланарте будешь влюблена)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танечка, рыжая девчушка - прелесть! солнышко просто! еще раз выражу восхищение ровными крестиками, молодец! агапантус хорош, очень милая работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 ... А Хаедик свой не хочешь открыть посмотреть, а завтра - опа! - покажешь нам готовую вышивку ))) Вот я тут тоже его вспоминала))) А она там подпольные процессики открывает) Оля, Аня - на ХАЕД ведь особый настрой нужен! Вот все надеюсь, что дошью свои долгострои и примусь тихонечко и не спеша дошивать своих котов) Только когда это будет - пока не знаю) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Тань, зашла к тебе на барышню полюбоваться! А тут такая красота и все так быстренько! Вот это скорость! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танюша, как быстро у тебя цветочек вышился ! Очень нежный и красивый ! Очень фон понравился! Теперь обязательно к нему ещё пару свою из закромов доставай и так же быстренько вышивай ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танюша, какая прелесть!!! Так тонко и изящно... Очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танюша, когда ты успела сотворить такую красоту!? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Сейчас покажу вам, что я вчера за день вышила) Принимайте) Танечка, постоянно ты удивляешь своими работами) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девочка волшебная у тебя получается, всегда когда ни гляну, поднимает настроение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Таня, убила наповал! "Достала посмотреть содержимое" Я теперь тоже так мечтаю!!! Цветочек очень нежный получился. Ну а девочка - просто огонь!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Танечка, ждала окончания девочки, а нашла Агапантус неожиданно! но очень привлекательный и нежный сюжет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Танюша, ну удивила!!! Вот так открыла, вот так посмотрела!!! Агапантус просто класс!!! Нежный и такой ОЧЕНь-ОЧЕНь аккуратненький, прямо загляденье! Ты крестики вертикально вышиваешь? Шепни на ушко секрет ровности Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Спасибо всем огромное! Девочки, если бы вы знали как я ценю ваши отзывы! Еще раз спасибо!) madamma, Женечка да секрета никакого нет - где-то наша Александра уже писала об идеальных крестиках - секрет именно в том, чтобы вышивать вертикальными столбцами сверху-вниз и крестики будут ровными) Лена1973 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Очень красиво,нежно!Молодец,Танюша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 tatusja, какая красивая девчушка получается, глаза очень хорошо у нее выделены. А как все ровненько, умопомрачительно! А можно мини-мастер-класс по твоим вертикальным крестикам? Ты же по цветам шьешь, а как реализуешь их тогда? В рамках каждого квадрата? Сверху вниз или снизу вверх? И верхний стежок тогда куда закрывается - вверх или вниз, а на следующий ряд переход? Хочу также красиво вышивать!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение