2 июля 2013 И так - личико) Тут как всегда свои нюансы: если делать бэк по схеме, то правый глаз значительно больше левого , поэтому порола и "бэкала" опять от себя) Ах, глаза y Синеглазки, Вы y неба взяли кpаски! И небесной кpасотой Синий взоp сияет мой! Синий, синий, самый синий, Синий взоp сияет мой! Девочка – всё краше и краше!!!! Мой хомяк уже завибрировал от нетерпения!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танечка, до чего девчушка позитивная, яркая, живое солнышко)) Желаю удачи с бэком, фрузелками и оставшимися крестиками/бисеринками и с нетерпением буду ждать окончания! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танечка, какая же она красивая, твоя девчушка!!!! Такая яркая, солнечная!!!!! А глазки...... . Крестики как всегда такие ровненькие, ну а бэк, выше всяких похвал!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Таня,все просто идеально!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюша, с продвижением Очень позитивная картинка получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 veravas МАМАМИШИ applehellen Oksana*** Nat717 Maria FUWA CПАСИБО ОРГОМНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Супер девочка!! Сплошной позитив!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Оооо, чудо! Как хороша! Танюшка, молодец! Глаза - мечта)). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Irinaki ирония Девчушка подрастает) veravas, Сибирская Кошка, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Да ты почти закончила) Неее! Там еще прилично:три цвета в волосах и много неба) А еще отделка и солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Красотка!Глаза,что-то невероятное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танечка, такую красавицу надо выдвигать на " Мисс Вселенная". Она такая радостная, глазастая и душа у нее видно как у тебя широкая. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Вот это "грива" у девчушки! Вроде, видела до этого, но все равно впечатлилась. Глазки, Танюш, у тебя отлично получились! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танечка! Какая она все таки замечвательная... Глазехи - обалденные. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюша, какие шикарные огненные волосы у твоей красавицы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Девчушка подрастает) не просто подрастает - расцветает, красавица) Глазищи у нее - ух! И столько позитива! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танечка, такую красавицу надо выдвигать на " Мисс Вселенная". Она такая радостная, глазастая и душа у нее видно как у тебя широкая. Танюша, ни больше ни меньше-"Мисс Мира"! А смешнючая какая.. Радостная работа, прямо заряжает энергией. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 не просто подрастает - расцветает, красавица) Глазищи у нее - ух! И столько позитива! Танюша,очень впечатлила твоя огненная девчушка,премиленькая и красивенькая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Картинка классная!!! Позитив сплошной! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 какое славное солнышко получается(и в порядке бреда-чем-то мне девчушка своей прической Пугачеву напомнила, годов этак 80х-90х ))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Да ты почти закончила) Мне тоже так показалось))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Девчушка просто красотка, такая вся яркая и позитивная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Танюша!! Девчушка - просто красавица!! А глаза..... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Танюша, с продвижением, какая огненно-рыжая шевелюра у девчушки появляется Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение