Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танечка, секретарь начальника это как его заместитель, так что ты вникай побыстрее и всех к порядку приручай, что-бы у тебя были часы приема и час закрытых дверей. Удачи тебе и уважения на работе.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, поздравляю с выходом! Быстренько привыкнешь к новому ритму и всё-всё успеешь! Ты же умница! Главное - чтобы эмоциональный фон на работе спокойный был, тогда и силы будут оставаться. Чего тебе и желаю!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, удачи тебе на новом месте! И поскорее втянуться, настроить все под себя и наслаждаться и работой и свободным временем. :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с выходом тебя на работу!

Приспосабливайся к режиму и к нам )))

Прикольно так подумалось...все начальники боятся таких соц сетей как однокл, конт, майл...

а у нас, совершенно непонятный многому начальству форум :crazy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с выходом на работу :good: Желаю тебе хорошего начальника и дружный коллектив.

По доброму тебе завидую, так как тоже очень хочу на работу, надоело в декрете сидеть :rofl:

Вышей начальнику что-нибудь обалдено красивое, тогда может он поймет, что без нашего форума на работе нельзя :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, удачи тебе :l_daisy: на работе!

Рыжеволосая красотка просто чудо :l_sunny:, уж поскорее бы увидеть её готовенькую! :connie_finishline:

Спасибо за такой вскусяцкий рецептик!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, удачи тебе !!! И у тебя конечно же все все получится!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уф...Танюша...я же сто лет не была и пришлось дОООлго все перечитывать)) Еще раз убедилась в том что сердце у тебя огромное и доброе)) Это я про "продавалкучудонаборов"...Всего ей хорошего)) Ей уже и так много хорошего пожелали)) Мдя...бывают же такие... А когда ты сказала про новый наборчик, я УГАДАЛА почти сразу)) Так хотелось всем рассказать но было поздно уже)) Девчушка наимелейшая! Чудо просто!!!

И вот так новость!!! На работу вышла!!! Удачи!!! Целую! :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так хорошо что ты нашла себе работу, принимай поздравления :give_rose: Привыкнешь очень быстро к ней (по себе знаю, всего полгода как сама работаю :biggrin: ) :wink: Главное чтобы коллектив тебе попался добрый и отзывчивый, тогда и работа не будет в тягость. Ну чтож, с непервым уже правда, но рабочим днем :l_coffee:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с приятными переменами! И желаю чтобы новая работа привносила не только удовольствие, но и хороший доход, а начальство чтобы было мудрым и внимательным ;)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, поздравляю) как это приятно и радостно - найти достойную работу) пусть у тебя всё удачно складывается на рабочем месте) очень за тебя рада)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка! С работой тебя! пусть будет легкой, интересной и зарплатной! Начальника - хорошего человека тебе желаю. Привыкай быстренько, вливайся в новый ритм, а там, глядишь, и со времением на вышивку все устаканится! Как же мы без тебя???!!!! аааааа...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, ты совсем в работу Вдарилась, расскажи нам хоть пару слов , как ты там.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все хочу спросить про работу,думала что пропустила сообщение.А тут вот и новость!Поздравляю!Пусть работа будет в радость!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, заработалась!!

Танечка давай отчет о работе и обо всем остальном!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с выходом на работу!Дружного коллектива и доброй обстановки на рабочем месте!:)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я! И я! присоединяюсь ко всему сказанному! :girl_pinkglassesf:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое! Так рада, что вы забегаете даже тогда, когда меня нет! :preved: Для меня это очень ценно! :heart:

Теперь о работе: поработала с пятницы до среды и сильно заболела((( За эти три с неполным дня поняла, что работаю в террариуме и выступаю в роли ежика (или кролика). Начальница моя твердо решила уволить предыдущего секретаря, так как с ней на работе никто не "дружит", а только подставляют ее постоянно... Бывшая секретарь тоже заняла позицию коллектива и она ей не доверяет. Пока отправила ее в отпуск, взяла меня на ее место, пока на испытательный срок. За три моих рабочих дня уже дважды была у заместителя, где меня вынуждали "капать" на начальницу высшим органам и сказали в вежливой форме, чтобы на место секретаря я не претендовала - они против меня ничего не имеют, но и этого секретаря они не отпустят - это их уши и глаза! А я ябедничать не буду и никогда этого не делала, да и к тому же начальница моя очень милая женщина, строгая, но справедливая и хорошая! Зам метит на ее место, поэтому любыми путями старается ее "скинуть", а я получилась человеком, на которого посыпались все "орехи" - коллектив 65 человек и все смотрят волком((( Начальница меня отпускать не хочет - слезно просит остаться, но я так начинать не хочу - поняла, что против коллектива не попрешь, да и устраиваться на работу на место, которое уже "тухлое" - ни к чему хорошему это не приведет(((

Теперь думаю, надо оно мне или нет... Пока думала, подвернулась другая работа, та же зарплата, но поспокойней) так что все будет хорошо. Вот поправлюсь и выхожу на новую работу!)))

О вышивке: немного пошила девочку, закончу пальтишко - выложу) И постараюсь закончить лаванду)

alla_lad79, Wian, Лена1973 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, да уж, в таких интригах лучше не участвовать.
Татуся и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, мудрое решение, ежиком и кроликом пусть будут те, кого это устраивает. Ты давай там не болей, выздоравливай! Вышивка лечит
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нда Тань...вот ты попала между молоток и наковальню)...в такое змеиное кубло попасть ..я те не завидую)...так что мудрое решение..монатки на плечи и ноги оттуда)...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДжинН, девочки - спасибо! :give_rose: Так и сделаю, уйду от туда! не хочу так работать! Хотя начальницу очень жаль((((

Поделиться сообщением

Татусь! Вышивка научила нас мудрости(правда не в плане хомячества :wink: ), терпению, аккуратности, тактичности(одно общение на форуме такой опыт!)и еще миллиону прекрасных качеств. Ты ищешь ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ и ЛЮБИМУЮ работу. Потому как если искать РАБОТУ, то и будет работы невпроворот. Попробуй вакансии в рукодельных магазинах - мне так случайно повезло. Ведь там работают люди в 50% не любящие вышивать и некомпетентные во многом. А у нас ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ В ДАННОМ ВОПРОСЕ: знание ассортимента ВСЕХ вышивальных наборов, вышивальных нитей и канвы всех фирм -производителей, постоянный мониторинг наличия наборов во всех магазинах и отзывы про отшивы, подбор нитей по палитре, владение многими техниками (крест,бисер,ленты....) .....Это почти резюме. Просто я поработав в НЕВЫШИВАЛЬНОЙ структуре и тратя всю зарплату на вышивку, при этом совершенно не имея времени вышивать, впала в депрессию. А когда нашла "вышивальную" фирму-поняла, что повергла директора в ступор своими знаниями-а ведь на нашем форуме я совершенно простая среднестатистическая форумчанка. Подумай, оглядись вокруг - а вдруг все совпадет и хобби станет любимой работой.

sunny981, Татуся и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Попробуй вакансии в рукодельных магазинах - мне так случайно повезло. Ведь там работают люди в 50% не любящие вышивать и некомпетентные во многом.... Подумай, оглядись вокруг - а вдруг все совпадет и хобби станет любимой работой.

Алена - спасибо! Но у нас выбор вышивальных магазинов не велик - их всего два - в одном та тетка работает, которая мне схемку аватарки продала, а в другом работает женщина, которая сама хозяйка этого магазинчика - он маленький и она сама там работает, работников не берет) Так что так!) Хотела сама открыть магазинчик рукодельный, но не получилось!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в