11 июня 2013 Танюша, замечательная девчушка, такая солнечная и позитивная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Танюша, чудо-процесс тебя (а заодно и нас всех) ждёт! ура-ура-ура!!! Он такой летний, солнечный! оооооочень жду первых отчетиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 новый процесс просто чудо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 нет, выкройка с журнала, все остальное - мой подбор) красиво получилось))) я вот решила набором попробовать) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Девчушка просто прелесть как хороша! Я тоже сразу на пуговки глянула, но пуговки-это "мелочи жизни" по сравнению с остальными сюрпризами в наборах Желаю больше никаких неожиданностей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Спасибо всем огромное! Постараюсь побыстрее "соорудить" первый отчет!) ... я вот решила набором попробовать) Буду ждать твою Тильду) У меня в закромах тоже Санта есть набором, ближе к декабрю тоже хочу сшить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Поздравляю с началом нового процессика! Пусть крестики будут ровненькие и красивенькие, а мы повосхищаемся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 ура-ура!! Солнечная девочка приехала Ждем первого показа! Лаванда очень красивая. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Танечка, новый процесс очень интересный, яркий, мне и пуговички яркие понравились, добавляют больше солнца. Успехов тебе. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 А я в твой подписи увидела про девчушку и бегом сюда Какая она чудесная, очень жду процесса. Татусь, а ты написала "трудилась с выкладной нитью 2 дня" - это ты о лаванде??? И хде она??? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Лаванда очень нежная получилась! Новый набор позитивненький . Как тебе мулине Финка? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 ... Татусь, а ты написала "трудилась с выкладной нитью 2 дня" - это ты о лаванде??? И хде она??? Остался бэк на корзинке и покажу) ... Как тебе мулине Финка? Да ничего, чем-то мадейру напоминает) Валерия и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Наборчик какой радостный, летний! Чудесно просто! интересно глянуть на процессик )) Лаванду жду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Спасибо всем огромное! Постараюсь побыстрее "соорудить" первый отчет!) Буду ждать твою Тильду) У меня в закромах тоже Санта есть набором, ближе к декабрю тоже хочу сшить) а я купила 5 наборов завтра фото покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Приятного процесса!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Танюша, по восхищалась твой Тильдой, такая красота Лаванда почти готова, от нее прямо исходят приятные ароматы лаванды! Новый процессик такой жизнерадостный и яркий! Легких крестиков и приятных мгновений! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Девочки - спасибо за пожелания! а я купила 5 наборов ... завтра фото покажу жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Девочки - спасибо за пожелания! жду))) сама в шоке..... надо доехать забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 легких крестиков, Танечка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Татысечка, и я в жидании чуда!)) легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Первый отчет "Мое солнышко" по рисунку Ю.Доценко Марья Искусница. Нитки Финка, 14 аида, крест в одну и две нити, полукреста нет, но у меня будет , в наборе бисер и декоративные пуговки. И так, первые впечатления (это мое первое знакомство с Марьей): ниточки мне понравились, они не пушатся, немного жестковатые, но блестят и хорошо ложатся)Схема черно-белая, символьная (чем то напоминает ЛанСвіт) В наборе написано, что канва голубая, но она тонированная, а не голубая) И прошу обратить внимание всех, кто будет вышивать эту работу - с одной стороны она больше тонирована, чем с другой, я бы сказала, что с изнанки тонировки почти не видно(, так что там, где больше тонировка - там лицевая сторона) Ткани хватает, я специально разметила - для оформления достаточно оставлено) Бэк по прежнему не совпадает на обложке и на схеме, поэтому бэк делаю интуитивно) И на фото набора колготки девочки вышиты голубым цветом, а у меня получились ярко-бирюзовые, но мне так даже больше нравится - ярко и весело) Пуговки, как вы видели, не сиреневые, а оранжевые, но у меня есть такие же по размеру сиреневые, поэтому, если что - заменю) Надеюсь никого не утомила - теперь отчет) Будет мама Львицы, Tali, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Какие ножки красивые появились! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Оооо какая яркая девчушка!! Смотреть на нее -- одно удовольствие!! Ножки прикольные Мне нравится, как разметка сочетается с колготками Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 PUPSIK1000, Irinaki, LISenok - спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение