2 июня 2013 LISenok, она самаЯ - спасибо девочки! Таня - я думала, ты уже закончила неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Татьяна, какая куколка хорошенькая-прихорошенькая и нарядная, сейчас в моде цветочные арнаменты))) Умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Тильдочка просто красавица! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Оооооооо, какая красивая загорелая девушка! Комбез - отпад! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 очень милая куколка))) На фотографии никаких косяков на комбезе не увидела - ровныые шовчики Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Eleonoro4ka, titania, ирония, IvgaLis - спасибище-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Куколка очень хорошенькая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Великолепная работа!! И костюмчик что надо)) поднимает настроение эта садовница)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Садовница замечательная! Вот бы поиграть с такой куклой , 52 см- это ж целый младенец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Тильда сногсшибательна!!!! Тань,я ты комбез на машинке шила?...я пару лет назад шила в таком духе кошку(раза в 2 меньше)так сарафан на неё пришлось на руках шить..."одежка" гораздо тяжелее и мне далась... Вышитое сердечко волшебно!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 PUPSIK1000, Lapyshok, Isinka, Ofelia - спасибо огромное! ... Тань,я ты комбез на машинке шила?...я пару лет назад шила в таком духе кошку(раза в 2 меньше)так сарафан на неё пришлось на руках шить..."одежка" гораздо тяжелее и мне далась... Вышитое сердечко волшебно!!! Спасибо) Да, Наташ, на машинке, тут размер позволял, все-таки кукла не маленькая, но косынка сложновато шилась, т.к. небольшая) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Чудесная Тильда получилась! Танюш, золотые у тебя руки! Кукла будет предметом декора или дочка будет играть? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Татусь, поздравляю, первый опыт пошива тильды превзошел все ожидания - просто супер-класс! Очень и очень симпатично! А еще мне очень понра подушка, на которую садовница опирается - какой красивый матерьяльчик!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Танечка, какая красоточка получилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Танюш, она просто красотка! Очень крутая! Даже не скажешь, что первая!!! И одежка из тканей оригинальных Тильдовских, и глазки акриловыми красками, и аксессуар куколке сшила/вышила, ты молодчинка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Танюшка,и Тильдочка и Сердечко - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!Завидуююююю!Ты по набору шила?я тут просматривала несколько и мне показалось,что ткани для тела там нет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Чудесная Тильда получилась! Танюш, золотые у тебя руки! Кукла будет предметом декора или дочка будет играть? Спасибо Наталочка! дочка куклами давно не играет, так что будет предметом декора) Татусь, поздравляю, первый опыт пошива тильды превзошел все ожидания - просто супер-класс! Очень и очень симпатично! А еще мне очень понра подушка, на которую садовница опирается - какой красивый матерьяльчик!!! Леночка - спасибо! Наволочку для подушки шила доченька на уроке труда))) Танечка, какая красоточка получилась! Танюш, она просто красотка! Очень крутая! Даже не скажешь, что первая!!! И одежка из тканей оригинальных Тильдовских, и глазки акриловыми красками, и аксессуар куколке сшила/вышила, ты молодчинка! Спасибо! Да, ткань тильдовская, специально покупала) Танюшка,и Тильдочка и Сердечко - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!Завидуююююю!Ты по набору шила?я тут просматривала несколько и мне показалось,что ткани для тела там нет. Галочка - спасибо! )Нет, не по набору) Купила журнал Тони Финангер, а там выкройки, все остальное подбирала сама, но есть и наборы, куда входит все-все для пошива готовой тильды и ткань для тела тоже. Вот тут посмотри)Но если покупать все отдельно, выходит на половину дешевле) Лена1973, ГАЛИНА_С и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Какая вышла красотка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Прелесть! очень люблю Тильдочек. чудесная садовница Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Про аватарку... А мне с красненькой юбочкой больше нра Ну вот, представляю вашему вниманию то, чем я занималась последние несколько дней) Вот такую куколку я сшила, это моя первая Тильда Тильда-садовница Было не легко (труднее всего дался комбинезон) и не смотря на великое множество косяков кое-что у меня все таки получилось Кукла 52см! Комбинезон просто потрясающий))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Танюша, какую прелестную Тильду ты смастерила! вот уж правда, Мастерица ты! Всё так аккуратно, как-будто ты только Тильдами и занималась всегда! а какой комбез! я бы от такого сама не отказалась! И сердечко чудесное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Тильдочка, просто класс! Ручки золотые! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Танечка, ручки золотые!!! такую садовницу смастерила глаз не оторвать! аккуратненько так! супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение