Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюша! Правильно сделала, что остановилась. У всех вышивальщиц бывают такие проколы. НО! Не все останавливаются и адекватно реагируют. Иногда "шедевры" потрясают. Но для тебя это звоночек-пора осваивать РМ. Новый опыт всегда к лучшему. :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - мы с тобой!

И ждем новую красоту (и тильду, и вышивальную)это чтобы тебе некогда было расстраиваться

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, очень обидно! Но она полежит, ты подумаешь и придет ее время)).

Ждем нового процесса...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, держи хвост пистолетом! Где наша не пропадала!

Чуть позже, но все равно вышьешь! А пока шедевров натвори.)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как жаль, что такой процесс пока остановлен по техническим причинам! Может правда на осинку обратиться?

А отшив, который в магазине висит, сфоткаешь?

Вышиванка для мужа выше всяких похвал, белым по белому вышивать - это подвиг для глаз.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Вышиванка для мужа - просто класс!!! :10b: Очень красиво, ты молодец! Белым по белому - это подвиг!! :buba:

Жаль, что аватарочку отложить пришлось. Но может так и лучше?... Зато потом будешь шить в удовольствие и не будет никаких сомнений. :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень жаль что так получилось. Думаю стоит попросить девушек с форума помочь обработать схемку. Не откажут такому доброму человечку как ты :give_rose: :give_rose: :give_rose: (и я тоже не умею пользоваться этой программой :( )

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень жалко что схема аватарки подкачала. Но ты мастерица с большой буквы, со временем освоишь програмку и переделаешь схему для себя. А то, что твоя аватарка прочно ассоциируется с тобой это 100%. Буду ждать этого процесса. А потка вся в нетерпении: что же за процесс ты начинаешь?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, yamaha1309, magistr, veravas, ирония, Путешественница, Nyurka-86, nadezhda7777 - девочки спасибо вам огромное !Как приятно,что на свете хороших и добрых людей больше,чем злых и жадных!Я вас люблю! :heart:

tatusja, а если обратится к девочкам с Осинки(они там схемы делают-могут я думаю помочь)

Я пока подумаю)Спасибо! :give_rose:

Танечка, держись и не растраивайся. Вот пройдет немного обида и может быть прийдет что-то конструктивное.

Спасибо,на это и надеюсь!) :thanks:

Очень обидно!Не расстраивайся!Можно посмотреть на это с другой стороны.Научишься осваивать РМ,а это может вообще станет толчком для такого творческого человека как ты!Как начнёшь схемы делать,потом бренд свой зарегистрируешь и появится у нас новый производитель ,,Татусина вышивка,,.

Хорошо что не много отшила.

Вобщем не расстраивайся!

Женечка, это ты загнула, конечно, но все равно - огромное спасибо! :thanks:

... сходи в магазин, посмотри поближе на отшитую работу. И пусть новый процесс принесет тебе удовольствие

Анечка, только пришла! :girl_to_take_umbrage2: Посмотрела я опять на эту картину, а там совсем другой отшив! :shok: Все подчищено, нет синих ног и нос не зеленый, девочки, оказывается продавец продала мне схемку в ПМ не почищенную, и прямо нагло мне об этом сегодня заявила, сказала, чтобы я сама все сделала,если так хочу вышить эту работу! Я ее спросила,а почему вы раньше мне об этом не сказали??? А она только ехидно улыбнулась. Как же так,я нитки купила, еще и некоторые цвета у нее докупала,... вообщем схему правильную она мне не даст, все от зависти, как я поняла... чтобы только у нее была такая работа :fool: Я даже не нашла, что сказать, просто развернулась и ушла((( Ну что за люди,а???

...

А отшив, который в магазине висит, сфоткаешь?

...

Лера,спасибо! О том,чтобы еще и сфоткать работу и речи не было,все написала выше :unsure:

Танюша, очень жалко что схема аватарки подкачала. Но ты мастерица с большой буквы, со временем освоишь програмку и переделаешь схему для себя. А то, что твоя аватарка прочно ассоциируется с тобой это 100%. Буду ждать этого процесса. А потка вся в нетерпении: что же за процесс ты начинаешь?

Юля спасибо! Конечно я ее вышью, чего бы мне это не стоило, даже если придется освоить ПМ!) :victory: А на счет нового процесса, пока не хочу бежать вперед лошадей,придет наборчик, тогда все покажу и расскажу! :smile:

Поделиться сообщением

....Тань прочитал как к тебе отнеслась эта курица что продала набор...я в тихом акуе....вапше слов нет... я бы эту дуру так поблагословил что она бы не то что продавать она бы боялась к вышивке подойти ....афигеть... мало того что идиотка напартачила она еще вот так.. я в шоке... блин рамку с этой халтурой я бы ей на башке разбил точно...больше всего терпеть не могу таких сук которые думают что умнее других... Тань а я бы на твоем месте... все таки сделала эту картину..она очень хорошая.. да придется посидеть подобрать нитки.. попробоуй в магазине где нитки продают..там девченки уже с опытом..посоветуют... у тебя будет лучше чем у этой недоношенной...так что держу тебе кулаки!...у тебя получится Таня!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я опять на эту картину, а там совсем другой отшив! :shok: Все подчищено, нет синих ног и нос не зеленый, девочки, оказывается продавец продала мне схемку в ПМ не почищенную, и прямо нагло мне об этом сегодня заявила, сказала, чтобы я сама все сделала,если так хочу вышить эту работу! Я ее спросила,а почему вы раньше мне об этом не сказали??? А она только ехидно улыбнулась. Как же так,я нитки купила, еще и некоторые цвета у нее докупала,... вообщем схему правильную она мне не даст, все от зависти, как я поняла... чтобы только у нее была такая работа :fool: Я даже не нашла, что сказать, просто развернулась и ушла((( Ну что за люди,а???

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

отнеси ей всё это добро

и пусть деньги возвращает!diablo.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

....Тань прочитал как к тебе отнеслась эта курица что продала набор...я в тихом акуе....вапше слов нет... я бы эту дуру так поблагословил что она бы не то что продавать она бы боялась к вышивке подойти ....афигеть... мало того что идиотка напартачила она еще вот так.. я в шоке... блин рамку с этой халтурой я бы ей на башке разбил точно...больше всего терпеть не могу таких сук которые думают что умнее других... Тань а я бы на твоем месте... все таки сделала эту картину..она очень хорошая.. да придется посидеть подобрать нитки.. попробоуй в магазине где нитки продают..там девченки уже с опытом..посоветуют... у тебя будет лучше чем у этой недоношенной...так что держу тебе кулаки!...у тебя получится Таня!

Ой,ДжинН, спасибо! Только я как-то не могу человеку пожелать плохого,даже такому,как она! Каждому свое, я уже переболела этим и жду свой наборчик, на котором просто оторвусь) Впредь буду бдительнее)

Поделиться сообщением

отнеси ей всё это добро

и пусть деньги возвращает!

Танечка,спасибо, только я ее даже видеть теперь не могу, нитки в хозяйстве пригодятся, да и тканька тоже) В эту "лавку" просто больше не пойду(

Поделиться сообщением

Вот гадюка! И как наглости хватает..

Я думаю, что ты придешь в себя, и сделаешь лучше,чем у неё!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Я думаю, что ты придешь в себя, и сделаешь лучше,чем у неё!!

Обязательно, Галочка! Спасибо!)

Поделиться сообщением

Ой,ДжинН, спасибо! Только я как-то не могу человеку пожелать плохого! Каждому свое, я уже переболела этим и жду свой наборчик, на котором просто оторвусь) Впредь буду бдительнее)

Тань а почему плохого?!..наоборот хорошего... так пожелай ей чтоб её кривые руки от самого слова вышивка и схема в ужасе за спину прятались..чтоб все желание у нее отпало дурачить людей...блин вот так начнешь вышивать..не посмотришь а когда уже почти готово афигеваешь...хорошо у тебя опыт есть..а вот если кто начинающий будет? ..вышьет всю картину ..потрати кучу времени...пипец...у меня нет слов..одна нецензурная лексика... я считаю таких людей надо ставить на свое место... чтоб в следующий раз и не думали о подобном...часто пассивность с нашей стороны хуже чем треснуть пальцами об башку

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда, как то я тоже в оторопении. Бывают же люди...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда, как то я тоже в оторопении. Бывают же люди...

Бывают, Ань оказывается! Мое оторопение уже ушло) а все благодаря вам,девочки! :give_rose:

Так приятно, что тебя понимают и поддержат в любую минуту!Наш форум самый лучший! :heart:

Поделиться сообщением

Бывают, Ань оказывается! Мое оторопение уже ушло) а все благодаря вам,девочки! :give_rose:

Так приятно, что тебя понимают и поддержат в любую минуту!Наш форум самый лучший! :heart:

))))) Тань!!!!...вот прямь уверен на все сто процент что я не девочка))))))))))...а то что форум прикольный эт да))))

Поделиться сообщением

))))) Тань!!!!...вот прямь уверен на все сто процент что я не девочка))))))))))...а то что форум прикольный эт да))))

Ой, извини! Твоя поддержка коллега мне тоже очень важна!)

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))))) Тань!!!!...вот прямь уверен на все сто процент что я не девочка))))))))))

Сам писал что иногда сомневаешься)

Поделиться сообщением

Анечка, только пришла! Посмотрела я опять на эту картину, а там совсем другой отшив! :shok: Все подчищено, нет синих ног и нос не зеленый, девочки, оказывается продавец продала мне схемку в ПМ не почищенную, и прямо нагло мне об этом сегодня заявила, сказала, чтобы я сама все сделала,если так хочу вышить эту работу! Я ее спросила,а почему вы раньше мне об этом не сказали??? А она только ехидно улыбнулась. Как же так,я нитки купила, еще и некоторые цвета у нее докупала,... вообщем схему правильную она мне не даст, все от зависти, как я поняла... чтобы только у нее была такая работа Я даже не нашла, что сказать, просто развернулась и ушла((( Ну что за люди,а???

:blink: :blink: :blink::blink: :blink:

Ну обалдеть!!!!Бывают же люди!!!!

Мда, думаю, что эту девушку с мерзким характером всякие неприятности регулярно находят. А она сидит и думает, за что же мне такой хорошей все это? :vava:

Да и фиг бы с ней, забудь, как страшный сон! У тебя гораздо лучше получится твоя аватарка- я уверена! :ok:

А теперь вот очень интересно, на чем же ты таком собираешься отрываться? :rolleyes:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сам писал что иногда сомневаешься)

))))))))) вот посижу с вами еще годик два и буду как трансвестит...вроде хозяйство на месте)))...а мыслить как девочка)))))....шучу)))..с моим характером это не получится)...да и не хочется)))...уж больно дурная я бы была бабенка)))....

Поделиться сообщением

...

Да и фиг бы с ней, забудь, как страшный сон! У тебя гораздо лучше получится твоя аватарка- я уверена!

А теперь вот очень интересно, на чем же ты таком собираешься отрываться?

Уже забыла! Спасибо Юльчик! :l_sunny:

Тебе понравится новый процесс, я уверена)

Поделиться сообщением

..с моим характером это не получится)...да и не хочется)))...уж больно дурная я бы была бабенка)))....

:loll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в