28 мая 2013 ... А может эта работа подтолкнет тебя освоить РМ. И мы будем у тебя схемы покупать? Я почему-то не могу скачать себе ПМ, вернее скачать могу, но открыть не могу! С моими познаниями в компьютере я далеко не уеду) А ты еще о схемах говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Удачи!!! Ждем нового показа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Посмотри в ю-тубе как скачать и поблемы с открытием. Хотя я себе на комп(которого уже нет) прекрасно закачала, а на ноут- проблема... На вышивалочке был инструктаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Посмотри в ю-тубе как скачать и поблемы с открытием. Хотя я себе на комп(которого уже нет) прекрасно закачала, а на ноут- проблема... На вышивалочке был инструктаж. Так вот, следуя инструктажу все скачала и русификатор тоже, все установила, а вот при открытии пишет что-то на английском и "ругается", не хочет открывать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Танюш, я не очень разбираюсь в правке схем, и все такое. Но пока я ничего не увидела такого в отшитом кусочке. Мне нравится. У меня тоже была такая проблема с РМ, только видеоуроки спасли. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Я пропустила начало самое, а это не набор? На прогон похоже =( ОЧень не хочется загубить аватарочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Я пропустила начало самое, а это не набор? На прогон похоже =( ОЧень не хочется загубить аватарочку. Точно Женя, это и есть прогон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Танюша,красиво получается!Легких крестиков тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Больше позитива! "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ" как поет Вакарчук Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Не хочу никого напрягать, да и перешивать не хочется, если честно) Тань, а я думаю, что стОит все же перенабрать в РМ, как раз пока не очень много отшито. И не расстраивайся, теперь будет у тебя опыт работы с "сырыми" схемами. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Танюша,держи нас в курсе!Все переживаем за такую красоту! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Татуся, я не профи, поэтому, может, каких -то деталей и не замечаю, но то, что отшито - мне нравится. Ну, может, фон немного темноват как по мне. Но это, видать, так задумано. А появился фартушек - картинка повеселела Может и вправду бОльший отшив добавит бОльших впечатлений. Удачи тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Танюша,держи нас в курсе!Все переживаем за такую красоту! Держу в курсе: схема прогон жуткий,ну не нравятся мне эти сиреневые ноги! да и дело не только в ногах - там и на лице свои приколы,как я сегодня разобралась поподробнее - нос будет с зеленым оттенком, на что я смотрела в этом магазине видимо придется осваивать ПМ, а так,как на мой ноут-пенсионер она не качается, то смогу закачать на дочин комп,а это будет только осенью после установки антивирусника (ближе к учебному процессу), тогда и смогу поколдовать над схемкой, если получится у меня,конечно) А ПОКА ВСЕ ЗАКИНУЛА В ДАЛЬНИЙ УГОЛ и весь день сегодня шила Тильду,осталась одежда и смогу вам ее показать) снимала стресс так сказать ) Вот такие пироги...Жалко только время потратила,отшила больше 5500крестиков((( Ввиду сложившейся ситуации аватарка будет заменена пока на другой процесс,но об этом немного позже - думаю не менее для вас интересный) Ofelia, ГАЛИНА_С и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Татуся, я не профи, поэтому, может, каких -то деталей и не замечаю, но то, что отшито - мне нравится. Ну, может, фон немного темноват как по мне. Но это, видать, так задумано. А появился фартушек - картинка повеселела Может и вправду бОльший отшив добавит бОльших впечатлений. Удачи тебе! Лена,спасибо,но уже не добавит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Танюша, не расстраивайся!!!! Освоишь PM и создашь свою красоту или кто-нибудь из девочек с форума поможет скорректировать схемку. Все будет хорошо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Спасибо вам девочки огромное,что поддерживаете и вообще..! Сначала расстроилась...очень! Но потом пришла мне "пилюля волшебная" от одного замечательного человечка и все как рукой сняло))) Теперь жду наборчик-антидепрессант,которым и заменю аватарку) Но пока это секрет,хочу вас удивить и порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Танюш, наверное, так даже лучше, что сразу присмотрелась, разглядела и отложила, нежели будет почти сделана работа, а радости и удовлетворения не принесет. И жаль и обидно, что так вышло. Может, если есть возможность, заказать другим девочкам, которые умеют делать схемы? Ведь и самой страшновато. И сомнения никто не отменял, да и сто раз пороть это уж совсем не алле... Где ж тут удовольствие? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Танюш, наверное, так даже лучше, что сразу присмотрелась, разглядела и отложила, нежели будет почти сделана работа, а радости и удовлетворения не принесет. И жаль и обидно, что так вышло. Может, если есть возможность, заказать другим девочкам, которые умеют делать схемы? Ведь и самой страшновато. И сомнения никто не отменял, да и сто раз пороть это уж совсем не алле... Где ж тут удовольствие? Ириш,я пока отложу все как есть,а потом подумаю,что с этим добром делать.Завтра пойду в магазин,где видела готовую работу, присмотрюсь повнимательнее, что же меня там так заворожило) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Девочки - всем спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку, внимание и просто за дружеское плечо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Танюша,да,вот так бывает......Обидно,конечно,что время потратила и сколько много вышила... Надо срочно красоту вышивать,чтобы настроение улучшилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 tatusja, а если обратится к девочкам с Осинки(они там схемы делают-могут я думаю помочь) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Танечка, держись и не растраивайся. Вот пройдет немного обида и может быть прийдет что-то конструктивное. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Танюш, держись!!! Желаю поскорее распрощаться с грустными мыслями и окунуться с головой в новый процесс)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Очень обидно!Не расстраивайся!Можно посмотреть на это с другой стороны.Научишься осваивать РМ,а это может вообще станет толчком для такого творческого человека как ты!Как начнёшь схемы делать,потом бренд свой зарегистрируешь и появится у нас новый производитель ,,Татусина вышивка,,. Хорошо что не много отшила. Вобщем не расстраивайся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Танюш, очень обидно, что так вышло, но лучше пусть так, чем вышить всю работу и не получить удовлетворения от результата. Пусть полежит, а там решишь что с ней делать. Возможно, ПМ освоишь, а, может, кто-то из девчонок поможет. А пока сходи в магазин, посмотри поближе на отшитую работу. И пусть новый процесс принесет тебе удовольствие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение