29 мая 2013 Я в шоке от таких людей, как эта тетка. Тань, я схемы подчищала, если хочешь - пришли мне, я попробую. И схему дальше распространять, естественно, не буду, пусть будет у тебя. И карта цветов ДМС у меня есть с живыми нитками. Ну или подумай про осинку, твоя аватарка многим нравится, наверняка кто-то возьмется бесплатно, там и тема такая есть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 ... Тань, я схемы подчищала, если хочешь - пришли мне, я попробую. И схему дальше распространять, естественно, не буду, пусть будет у тебя. И карта цветов ДМС у меня есть с живыми нитками. Ну или подумай про осинку, твоя аватарка многим нравится, наверняка кто-то возьмется бесплатно, там и тема такая есть. Лера,спасибо) Да мне и не жалко схему совсем, если все сложится,буду рада,если еще кто-то будет вышивать такую украиночку) Если тебе будет удобно,то я сброшу тебе схемку, но мне не срочно,не хочу тебя напрягать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Лера,спасибо) Да мне и не жалко схему совсем, если все сложится,буду рада,если еще кто-то будет вышивать такую украиночку) Если тебе будет удобно,то я сброшу тебе схемку, но мне не срочно,не хочу тебя напрягать) В личку сбросила адрес Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Попроси эту схемку и можно вышить на темной канве. Напиши в личку адрес магазина. Сама Женя Гапчинская очень борется с использованием ее картин. Скину ей - продавщицу накажут. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Попроси эту схемку и можно вышить на темной канве. Напиши в личку адрес магазина. Сама Женя Гапчинская очень борется с использованием ее картин. Скину ей - продавщицу накажут. Алена,спасибо) Схемку скину Лере,а продавщицу не хочу трогать,ну зачем она мне?)Я ведь тоже не законно схемку отшивать буду,а то,что она продает такой хлам - Бог ей судья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 https://www.google.com/search?q=%D0%96%D0%B...366&bih=643 пересмотрел картины от неё...нравятся.. такой стиль...индивидуальный...что не часто видеть у художника...терь её работы не попутаю ни с кем) Татуся и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Сижу ,читаю и даже перечитываю(с первого раза не поверилось что такое возможно). Это ж надо такой дефективной уродится....жалко мне эту продавщицу,тяжко ей по жизни придётся. Таня,не переживай!Всё будет просто замечательно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Уже забыла! Спасибо Юльчик! Тебе понравится новый процесс, я уверена) Да? А может это Мирабилька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Так, по-порядку: сначала я разозлилась, ну прям до нецензурных выражений потом уржалась, читая тему. Тань, ты теперь обязана при нашей дружеской поддержке вышить эту девочку во всей красе а потом зайти, показать в этот магазин, чтобы та продавщица шла себе пердячим шагом куда подальше. Я уже обещала помочь с цветочками в венке, так что от своих слов не отказываюсь. так что под лозунгом ?No pasar?n! движемся вперед! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Так, по-порядку: сначала я разозлилась, ну прям до нецензурных выражений потом уржалась, читая тему. Тань, ты теперь обязана при нашей дружеской поддержке вышить эту девочку во всей красе а потом зайти, показать в этот магазин, чтобы та продавщица шла себе пердячим шагом куда подальше. Я уже обещала помочь с цветочками в венке, так что от своих слов не отказываюсь. так что под лозунгом ?No pasar?n! движемся вперед! Оленька! Спасибо дорогая! К ней в магазин я не пойду, но когда я вышью работу она ее все равно увидит - ее сестра работает в багетке,где я оформляю работы - так что если случится оформление,она точно будет знать) А ленточки буду-буду делать обязательно, венок даже вышивать не буду - это же двойная работа и еще в волосах будет калина из бусинок - настоящая (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Пошла дальше думать )))) обдумывание усложняется еще и тем,что этого набора нет ни в мешочке, ни в хотелках а меня порадует?) Аня - эта работа порадует всех,обещаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 )))) обдумывание усложняется еще и тем,что этого набора нет ни в мешочке, ни в хотелках Значит, зря рылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 А приедет когда?! Очень надеюсь,что скоро) Сразу же возьмусь за отшив,так что отчет будет сиюминутный!) Ой,так расхвалила этот наборчик,что теперь переживаю,а если это он только мне так нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 ну Тань ты и злая)))) так всех заинтриговала))..тоже сажусь в первый ряд..взял большущий попкорн и дволитровую колу и жду)))..ты там долго не выеживайся а то счас будем топать все ногами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ой,так расхвалила этот наборчик,что теперь переживаю,а если это он только мне так нравится) Ага, и вот, чтобы не переживать предлагаю рассказать, что за наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 ну Тань ты и злая)))) так всех заинтриговала))..тоже сажусь в первый ряд..взял большущий попкорн и дволитровую колу и жду)))..ты там долго не выеживайся а то счас будем топать все ногами)))) как только,так сразу) наборчик не большой,думаю быстро на первый отчет навояю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ага, и вот, чтобы не переживать предлагаю рассказать, что за наборчик держусь из последних сил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Танечка, почитала про твои злоключения, нет слов! желаю поскорей забыть неприятную ситуацию. будет у тебя украиночка еще лучше, я уверена! P.S. я тоже заинтриговна будущим неизвестным процессом Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 держусь из последних сил))) А ты не держись Сядь в крееесло/ляг на кроваааать, расслаааабься, представь мооооре, песооочек....и И НАПИШИ НАМ, ЧТО ЗА НАБОР!!!! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 А ты не держись Сядь в крееесло/ляг на кроваааать, расслаааабься, представь мооооре, песооочек....и И НАПИШИ НАМ, ЧТО ЗА НАБОР!!!! это ты меня гипнозом решила пытать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение