29 мая 2013 Татусечка, я в шоке .... но аватарка будет!!!!!! Красивая и с лентами !!!!! А у продавщицы после икания случится понос - нельзя быть такой наглой вруньей! И молодец, что не хочешь больше даже думать об этой ситуации! Когда я обижаюсь на кого-то или с возмущением говорю "ну как так можно?!", мой муж спокойно мне отвечает "не волнуйся так, ведь не все такие умные и красивые как ты, делай людям снисхождение" - Вот ,Татусечка, ты так поступила - значит умница и красавица! Ужжжасно интересно, что ты там начнешь скоро... обещаю не вымирать, пока не увижу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Танюш, какая же ты добрая душа!!! Держись!!! Я бы не смогла просто так это все оставить!!! Все равно ей это вернется, ничего не проходит даром!! Мы все в ожидании наборчика Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Танюша, ты молодец, правильно сделала, что не стала с продавщицей скандалить- Бог ей судья! Конечно, обидно за 5500 крестиков, но, с другой стороны, было бы намного обидней, если бы ты не была такой бдительной и вышила работу целиком! А новым набором заинтриговала напрочь! ТАНЕЧКА, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ С НАМИ ДЕЛАЕШЬ!!! ТЫ ЖЕ ДОБРАЯ ДЕВОЧКА, МЫ ЗНАЕМ!!! НУ НЕ БУДЬ ДЕВЧИШЕМ- КИБАЛЬЧИШЕМ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Мдяяяя Татуся, какие у тебя тут страсти -мордасти! Присоеденяюсь ко всем словам девочек и мальчика, Танюш пошли мысленно этой тете 100 воздушных шаров и пожелай добра! * и пусть эти шары её унесут нафиг* (шучу) . Ну ты как всегда интриганка, но я терпеливая подожду!!!! И у меня кстати есть на примете то что будет,.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Танюша, почитала про поход в магазин и даже не поверила своим глазам, прочла еще раз. Нет, ну как так можно, вот это грымза!!! Но я уверена, что у тебя будет аватарка еще и в 1000 раз лучше. С лентами, бусинами, настоящий эксклюзив!!! А что касается нового процесса, я уже в нетерпении так хочется узнать, что за наборчик ты выбрала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Да уж...я тут тоже перечитала все страницы этого кошмара...бывают же люди. Но главное не падать духом, мы с тобой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Да уж! пришла, Танюша, к тебе на очередной показ, а тут такие страсти! Это ужасно, конечно... Бывает, конечно, встречается в жизни хамство, грубость, необъяснимая агрессия... Обидно, очень обидно. Откуда берутся такие люди? Может, жизнью обиженные? Слава Богу, что встречаются такие люди всё же значительно реже, чем добрые и порядочные! Неужели она не понимает, что поступая так с тобой, с другими покупателями, она просто рано или поздно поставит крест на своей репутации?! Для кого она будет держать свою лавку?! Танюша, я искренне верю, что с помощью всех замечательных и понимающих в схемах людей, коих много, у тебя обязательно получится завершить свой процесс, и результат будет даже лучше, чем ты ожидаешь! И слава Богу, что ты вовремя поняла подвох и остановилась, а не потратила массу времени и усилий! И да, тоже очень жду разрешения интриги с новым наборчиком! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 veravas, Лена1973, yamaha1309, мама Львицы, Ирина-Катерина, Annette_S, LISenok, Juliette - девочки мои золотые, спасибо вам огромное! Лена1973 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Таня, жуть какая. Этой барышне по карме прилетит точно. Желаю вышить аватарку лучше, чем было изначально) То, что у тебя все получится, я даже не сомневаюсь)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Таня, у тебя здесь целый детектив разыгрывается на твоей страничке, с интригами, с местью. Я, как и ты , тоже не могу в ответ бранного слова сказать, но уверена за обиженных свыше мстят, а на себя этого брать не надо, пусть это будет на совести этой продавщице - и ей все воздастся. Жизнь как бумеранг, все сказанное и сделанное возвращается. Танечка я ни на секунду не сомневаюсь, что аватарка у тебя БУДЕТ, вон сколько девочек тебе желают помочь. Жду как все, твой новый процесс, хорошо что у тебя руки не опустились, жизнь у тебя бьет ключом, еще и нас смогла всех заинтриговать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Танюш, молодец, что не расстариваешься! Все будет хорошо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 На самом деле, это дело уголовно наказуемо! Так что снисхождение снисхождением, но я бы "пропиарила", хотя бы в виде предосторожности других вышивальщиц... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Анечка, только пришла! Посмотрела я опять на эту картину, а там совсем другой отшив! Все подчищено, нет синих ног и нос не зеленый, девочки, оказывается продавец продала мне схемку в ПМ не почищенную, и прямо нагло мне об этом сегодня заявила, сказала, чтобы я сама все сделала,если так хочу вышить эту работу! Я ее спросила,а почему вы раньше мне об этом не сказали??? А она только ехидно улыбнулась. Как же так,я нитки купила, еще и некоторые цвета у нее докупала,... вообщем схему правильную она мне не даст, все от зависти, как я поняла... чтобы только у нее была такая работа Я даже не нашла, что сказать, просто развернулась и ушла((( Ну что за люди,а??? Уф, Танюш, прочла. Такая, блин, досада взяла. И недоумение. Как можно взять деньги (спокойно взять!!) как за некачественно выполненную работу, а потом хмыкнуть, что ей не захотелось правильную работу отдавать. Представила, как сантехник пришел ставить унитаз или раковину, подумал и забрал их себе! И хмыкнул на прощание. Одно порадовало и вдохновило: добра и порядочности все таки больше! Танюшка, Украиночке быть!!! И без той вредотной редиски. И не представлю, как потом сестра с сестрой в глаза смотреть будут друг другу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 На самом деле, это дело уголовно наказуемо! Так что снисхождение снисхождением, но я бы "пропиарила", хотя бы в виде предосторожности других вышивальщиц... Женя, спасибо! Но сдалась она мне!) Уф, Танюш, прочла. И не представлю, как потом сестра с сестрой в глаза смотреть будут друг другу... Ириш, спасибо! Но ее сестра совсем ей противоположность - добрая,милая и очень дорожит своей репутацией и багеткой) Я без нее,как без рук бы была) Вот так вот бывает) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Вот что это за люди...(((( Танюша,все будет хорошо!!! Почему-то мне кажется,что это будет либо набор от Марьи Искусницы,либо наборчик маленький с бисером от АрбисАрт или феечка,не помню,какая фирма. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 А мне кажется Танюшка ждет гобелен! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Татусечка, долго читала про этот кошмар( вот свинство... но я верю, что Украиночку ты обязательно вышьешь, и она будет прекрасна, как и все твои работы, иначе и быть не может) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Танюш, а может это не та продавщица аватарку вышивала? А теперь просто продает левые схемы прогоны? Ну не верится мне, что люди, которые вышивают и знают сколько трудов и времени затрачивается на вышивку, будут дурить людей... Ну или она нелюдь(((( Сколько там у вас дней посылки идут? Очень хочется поглядеть на набор)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Вот что это за люди...(((( Танюша,все будет хорошо!!! ... Настя - спасибо большое! А мне кажется Танюшка ждет гобелен! Нет, Галочка, гобелен - это очень масштабно, мне сейчас нельзя))) Татусечка, долго читала про этот кошмар( вот свинство... но я верю, что Украиночку ты обязательно вышьешь, и она будет прекрасна, как и все твои работы, иначе и быть не может) Наташа - большое спасибо! Танюш, а может это не та продавщица аватарку вышивала? А теперь просто продает левые схемы прогоны? Ну не верится мне, что люди, которые вышивают и знают сколько трудов и времени затрачивается на вышивку, будут дурить людей... Ну или она нелюдь(((( Сколько там у вас дней посылки идут? Очень хочется поглядеть на набор)))) Оля - вышивала она) В этом магазине наборов почти нет, только нитки ДМС (поэтому и хожу туда иногда) и великое множество схем в ПМ, в том числе и димовских (видела бы ты какие там "шедевры" на стенах висят :bad, они с мамой вышивают и там прямо в магазинчике свои работы и вешают, но у нас в городе только две рукодельные точки продажи вышивальных прибамбасов , так что, кто не знаком с и-нетом покупает то, что там продается( А посылка мне идет от нашей Саши ) (прошлый раз за 9 дней дошла) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 tatusja, до сих пор не понимаю ради чего им продавать прогон!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 , оказывается продавец продала мне схемку в ПМ не почищенную, и прямо нагло мне об этом сегодня заявила, сказала, чтобы я сама все сделала,если так хочу вышить эту работу! Я ее спросила,а почему вы раньше мне об этом не сказали??? А она только ехидно улыбнулась. Как же так,я нитки купила, еще и некоторые цвета у нее докупала,... вообщем схему правильную она мне не даст, все от зависти, как я поняла... чтобы только у нее была такая работа Я даже не нашла, что сказать, просто развернулась и ушла((( Ну что за люди,а??? Вот это номер... Я бы тоже слов не нашла для такой непорядочности... У меня их и сейчас нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Блин, прочитала все 8 страниц, что накропались без меня, ехидно посмеиваясь, что сейчас-то вот и новый процесс будет, а Таня так и не раскололась )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Она с меня пример берет) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Ну если от Саши , То точно марья искусница.http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.13 ОНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение