Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

paferova, PUPSIK1000 - спасибо девочки! :give_rose:

Я с продвижением) Вышит еще один листик, правда не оказалось одного цвета, так что не до конца) Но ножки и часть юбки уже есть) Мне не совсем нравится то, что получается, буду надеяться, что отшив немного больше все будет выглядеть лучше(

какая красота, Танюша!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, не переживай! Очень красиво получается! :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам мои дорогие, ну что бы я без вас делала? :give_heart: :l_sunny: :preved: Мне очень важна ваша поодержка :heart:

... А отшив ее видела?

Видела, Оль, да еще и на 14 канве - мне все нравилось)

Вот и ножками девочка разжилась - мне очень нравится! Танюш, а что тебя начинает смущать в работе?

Оля, да вот сиреневые ноги смущают :mad: и клеточки на юбке не такие симметрично точные, как я предполагала, да и одиночек ненужных куча :dw: Но когда отойдешь от работы подальше - вроде ничего -_-

Поделиться сообщением

ну вот уже и ножки, и фартучек. я думаю, все должно получится, вот пойдет белый цвет, а потом личико и будет как надо

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,по моему ты излишне критично смотришь на нашу любимицу-красавицу!Ножки-замечательные,тем более что работа далека от завершения.Всему своё время!И юбка красиво смотрится,это жене шахматная доска с чётким рисунком,это струящаяся ткань :girl_dance: Так что всё отлично!Ты молодец! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, все отлично, самокритика конечно хорошо, только не в этом случае. Это самый темный угол - дальше пойдет веселее, а то что клеточки на юбке не такие симметричные, так она же вся в движении, вся в тебя. Удачи тебе. Мне все нравится.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, здорово продвинулась твоя аватарка! Мне очень понравилась, дальше будет еще красивее!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ножки с юбочкой показались, очень хорошее продвижение :clapping: , :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, хорошо процесс идет! не переживай, ты же видела отшив, значит получится красиво!

а подругому у тебя и не бывает

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Мне не совсем нравится то, что получается ...

Танюш, ты зря так критично относишься к своей работе. Все просто отлично: и ножки, и фартучек :good: Мне нравится, а скоро вообще начнется самое интересное :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня!)

Вышиванка....... У меня нет слов..... Потрясающе!!!! Потрясает все....

Ура, что начала свою Аватарку!) Я совершенно не сомневаюсь, что у тебя все получится)!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиванка очень красивая, жаль фото не передает всю красоту :good:

а у гарны дивчины уже юбчонка появилась и ленты :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, клеточка на ткани и не должна быть как в тетрадке

я полностью согласна с Женей

там же складки!

я уверена, что будет просто супер!

мне очень нравится

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Надо было сфоткать отшив. Но 66 цветов это явный не почищенный прогончик. Может быть ты сама поправишь по ходу вышивки не обдуманные одиночки. Я понимаю, что мой совет выбивается из всех остальных. Мне ножки совсем не понравились... Там бежевый цвет явно "компьютерный" прогон. Но ножки ерунда - попробуй личико. А юбочку тоже по схемке сама прорисуй точнее. А вообще такому профи как ты (за плечами кубометры крестиков) положено сомневаться :unknw: и делать схемы идеальней и правильней. :good: Я с большим волнением наблюдаю и переживаю вместе со всеми за каждый крестик. Хочется увидеть аватарку неотразимой и не вызывающей у тебя сомнений. Прости за конструктивную критику... :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Надо было сфоткать отшив. Но 66 цветов это явный не почищенный прогончик. Может быть ты сама поправишь по ходу вышивки не обдуманные одиночки. Я понимаю, что мой совет выбивается из всех остальных. Мне ножки совсем не понравились... Там бежевый цвет явно "компьютерный" прогон. Но ножки ерунда - попробуй личико. А юбочку тоже по схемке сама прорисуй точнее. А вообще такому профи как ты (за плечами кубометры крестиков) положено сомневаться и делать схемы идеальней и правильней. Я с большим волнением наблюдаю и переживаю вместе со всеми за каждый крестик. Хочется увидеть аватарку неотразимой и не вызывающей у тебя сомнений.

Спасибо, вот и я так думаю, но править схемы я не умею... ну или боюсь сделать еще хуже :girl_to_take_umbrage2: . Отшитую работу мне сфотографировать не дали((( Дальше попробую вышивать листочек, где блузка и личико, тоесть пойду вверх, а там посмотрим (по схеме личико здорово почищено - одиночек почти нет, буду еще смотреть по цветам)

Lusha73, Nat717, nikily81, Ofelia, СветикСемицветик, tanyakost, svenlanos, ТИШШ, Olka, LISenok, olgagb, она самаЯ, Zheneva, Гало4ка, Lapyshok, Helga5437, innesa, nadezhda7777, Peppi, Annette_S, Мария1981, Каори, Pugovka, magistr

spas-77.gif

Поделиться сообщением

Танечка, ну хорошо получается! :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, я не спец в подчистке схем и очень хорошо тебя понимаю. Прошей побольше, тогда лучше общая картина станет видна. Сколько раз такое бывает, что, когда начинаешь шить, что-то не нравится, а по мере отшива встает на свои места и становится все лучше и лучше. Не переживай пока.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alla_lad79, ketevan - спасибо девочки! :give_rose: :give_rose:

Я вот о чем переживаю - как на таком размытом и пиксельном фоне будут смотреться яркие ленты, будет ли все органично, уже очень начинаю в этом сомневаться...

Ну да ладно, отошью побольше, а там видно будет)

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alla_lad79, ketevan - спасибо девочки! :give_rose: :give_rose:

Я вот о чем переживаю - как на таком размытом и пиксельном фоне будут смотреться яркие ленты, будет ли все органично, уже очень начинаю в этом сомневаться...

Ну да ладно, отошью побольше, а там видно будет)

А есть возможность показать схему кому-нибудь, кто в этом хорошо разбирается. Или может хотя бы в РМ ее перенабрать?

Поделиться сообщением

Тяжело это очень- и так схемка непростая, да ещё и вышивать сомневаясь. Танюша, но мы в тебя верим- всё будет отлично!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А есть возможность показать схему кому-нибудь, кто в этом хорошо разбирается. Или может хотя бы в РМ ее перенабрать?

Да некому показать Оль((( Я тут сейчас сижу и одиночки с блузки убираю, может все и получится)

ГалинаV - спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да некому показать Оль((( Я тут сейчас сижу и одиночки с блузки убираю, может все и получится)

ГалинаV - спасибо! :give_rose:

Да как же некому? У нас такой огромный форум!

Поделиться сообщением

Да как же некому? У нас такой огромный форум!

Оля - постараюсь сама, спасибо! :give_rose: Не хочу никого напрягать, да и перешивать не хочется, если честно)

Поделиться сообщением

Танюша! Нарисуй ленты простым карандашиком поверх схемы - увидишь свет и тень-полегче будет сориентироваться в нитках. Вышивка к счастью не батальных размеров - справишься. Зато будет твоя авторская схема. Хотя исправлять зачастую намного сложнее, чем создавать новое.

А может эта работа подтолкнет тебя освоить РМ. И мы будем у тебя схемы покупать? :blum:

Поделиться сообщением

Танюша! Нарисуй ленты простым карандашиком поверх схемы - увидишь свет и тень-полегче будет сориентироваться в нитках. Вышивка к счастью не батальных размеров - справишься. Зато будет твоя авторская схема. Хотя исправлять зачастую намного сложнее, чем создавать новое.

Спасибо Оля, сейчас вот колдую))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в