16 мая 2013 ... а там и лаванду дошьешь (мы про нее не забыли))), Танечка - я помню тоже о ней все время! Постараюсь дошить поскорее)Спасибо! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Танечка, снеговички-игрушки классные! А аватарка загадочная получается, пока прячется за темным фоном Ждем ножек и юбочку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Татусечка с новым процессом тебя ! Красота будет ! Я может тоже пропустила : а ключницу ты уже оформила ? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Танюшка, с первыми продвижениями тебя в аватарке!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 И таааак! Мой новый процесс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Поздравляю с началом! Главное - первый шаг сделан =) Игрушка прелестная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Танюша, игрушка клёвая! Аватарку пока не видно, но скоро дойдешь до красоты! Мне тоже всегда тяжело шить фон, интереснее когда всё цветное. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Классная украиночка А я-то думаю, откуда у тебя такая уж очень индивидуальная аватарка )) А игрушки - действиетельно веселые и легкие, приятные в восприятии Легких крестиков. И много рук! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Игрушки легкие,интересные, а вот украиночка просто супер! Легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 какая замечательная дамочка должна получится! удачи с фоном. а игрушки-прелесть. и как раз во время ). у меня перед НГ вечно запарка никак не успеваю отшить то что хочется. надо начинать сейчас. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 tatusja, очень рада, что аватарка пошла в работу))) Вроде, схема не очень сложная - должно пойти легко и быстро))) Игрушки классные (я теперь большой поклонник таких вещичек) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Отличное начало у аватарочки! Уже даже маленький кусочек ленточки видно Игрушки классные. Маленькие, но очень милые!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танюшка, какя же ты молодец!Аватарка супер, буду наблюдать с превеликим удовольствием!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 красивая картинка по вашей аватарке!это под заказ? легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Татусечка, поздравляю тебя с почином!!! Пока это только вступление, за которым последует интересный сюжет. А игрушки пришлись очень кстати - разбавить черноту своими яркимим красками. Очень хорошенькие снеговички получаются Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Терпения тебе на фоне) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танюша! Я бы вышила сначала личико, что бы посмотреть на качество схемы. Ты ведь первая по ней отшиваешь. Ножки и фон в любом случае получаться. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танюша, с новым процессом тебя!) Вот вышьешь ее и можно будет вышивку вместо картинки на аватарку ставить))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Согласна,пока только квадрат Малевича.Но за ним скрывается прекрасные ножки,красивенная юбочка и душевная девочка. Желаю легких крестиков,яркого света и вдохновения. Игрушечки -прелесть. Дествительно,после черной крестиков-настоящий праздник! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танюш, ты аватарку начала!!! Урраа! Успехов тебе! Игрульки очень милые! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 alla_lad79, Maury, nikily81, ss-kostenko, Wian, Иннусик, Пусичка Пушистая, ирония, nicvo4ka, innesa, hobby_time, Афродита, Гало4ка, Natalie, Nyurka-86, Ирина-Катерина, Ginger_mama, Annette_S, magistr, Раджана, Meri Poppinsдевочки - огромное всем спасибо! Мне очень приятно!ss-kostenko, Светочка, нет, ключницу пока не оформила - там такую цену за нее залупили, что пока воздержусь, но постараюсь побыстрее) Спасибо)magistr, Алена - аватарку, вернее схему, я купила увидев отшив, мне понравилось) Так, что я не первая ее отшиваю!) ss-kostenko, Пусичка Пушистая, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танечка, с новым процессом! ничего,скоро темный фон кончится и начнутся яркие краски! игрушки такие славные, ты молодец! надо мне тоже к Новому году заранее готовится, а то сапог вот уже второй Н.г. закончить не могу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 И таааак! Мой новый процесс! Таня, поздравляю с началом аватарки! У тебя на аватарке и не видно было, что у девчушки хлебушек с салом Очень уместная деталь. Легких крестиков и терпения на фоне (сама мучилась с темным фоном, когда ромашки вышивала)! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танюш, молодец! Ждем ножки и юбочку. Игрушки супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Татьяна, как забежишь к тебе в темку, обязательно страниц 5 перечитаешь))) Всегда много интересных новостей. С началом чудесного процесса, такой милой украинской барышни, легких крестиков! Набор с лентами покорил своей красотой, буду ждать отшива. Игрушечки замечательные и очень позитивные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение