30 апреля 2013 Танюша! Открыточка к пасхе очень красивая!!! Бисер прямо переливается, блестит.. глаз невозможно оторвать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Танюш, открытка мне очень понравилась Красиваяяя))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Открыточка очень красивая, от нее веет таким теплом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Девочки - спасибо вам огромное! Мне тоже очень нравится открытка! Вообщем так - дела у меня обстоят такие - салфетку для мамы я закончила еще вчера, но она уехала к маме, сфотографировать я ее не успела (постараюсь это сделать на Пасху, тогда и декор соответствующий будет)) Я закончила 4 текущих процесса и могу начать один новый Знаю, что обещала аватарку. Но я все таки решила накрутить ей лент на веночке, а пока с этим у меня туго Так что подумала, может начать процессик лентами, который подруга подарила? Заодно и потренируюсь... А когда закончу ленточный процесс и лаванду от Дим - можно будет начать аватарку!) Или начинать сейчас? Девочки - прошу совета Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 АВАТАРКУууууууу!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Татусь, я думаю, ты права - сначала надо потренироваться на другом наборчике с ленточками, а потом..... аватаркааааа!!!!!! С красивыми крупными цветами!!!!! Представляю, какая будет красотища! и тебе будет не страшно крутить ленточные цветочки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 я за ленты) очень интересно будет посмотреть))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Танюшка, я больше чем уверена, что с лентами ты справишься на ура! сколько девочек начинали шить Вику не имея опыта крутить розочки! и у каждой красотааа! а у тебя вообще ручки золотые! и если что.... то у меня в моем кабинете еще два человека за аватарку с лентами Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Я за аватарку!!!!Ты справишься!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Пока 4 человека за аватарку (2-из Пуговкиного кабинета) и 2 за ленты! Девочки - спасибо за то, что поддерживаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Тань,хочется аватарку сразу!...но ведь потом ленточный процесс зависнет ... начинай,уж его... на пробу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Танюш, так хочется твою аватарку увидеть, но можно и потренироваться на другом наборчике... Я за тренировку...если только она не большая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Танюш, открытка получилась очень классная, красочная и позитивная! А я бы проголосовала за набор, подаренный подругой, чтобы потренироваться на нем. А уж потом с набитой рукой за аватарку)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 А я за те красивые и необычные цветы! Такие невиданные и удивительные! Мы тебя любим и в нарисованной аварке, подождем немного с отшитой) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Танюш, открыточка классная, мне очень понавилась) Так, можно и я свои пять копеек вставлю: я "за" набор с лентами, а потом за аватарку. Так сказать для тренировки. Да и если честно, то мне тот набор очень-очень понравился Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Набор с лентами, потом аватарка!!!!!!!!!!!! Набор с лентами сказочный!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Набор с лентами, потом аватарка!!!!!!!!!!!! Набор с лентами сказочный!!!!!!!!!! Поддерживаю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Спасибо девочки за теплые слова 9/4 - пока побеждает набор лентами (я уже начинаю бояться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Открытка очень красивая! На подпрок идеально, хорошая серия. Танюш, если будешь начинать набор с лентами только чтобы тренироваться -удовольствия от работы будет мало. А еще можешь наиграться в ленты и на второй набор азарта не хватит. Хочешь аватарку - бери ее сразу! А ленты на веночке получатся, ведь когда шьешь в удовольствие, все выходит! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Таня, и я за аватарку: у тебя на ней такая гарна дивчина представлена, что хочется взгянуть на нее во всей вышитой красе. И цвета насыщенные, как раз для весны. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение