Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танечка! Поздравляю с окончанием солнечной девочки и лаванды!!!! :la_cheerleader: Обе работы очень красивые, с удовольствием поразглядывала фоточки :connie_girl_cleanglasses:

И с новым процессом. :sun_bespectacled: Ждем первого показа :sun_bespectacled:

А картинка "хлебушек с салом" очень изменилась. Стала очень милая девчушка с более плавными переходами, Валерия - браво!

Валерия и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, ты так уже давно не появляешься, без тебя ужжасно непривычно! Приходииииии...

Девочки - спасибо вам огромное! :give_heart: Я попала с малышом в больницу - отравился арбузом :girl_to_take_umbrage2: , только сегодня приехала! Завтра постараюсь выложить отчет по вышивке) Ужжжасно соскучилась по всем, постараюсь за несколько дней оббегать все темки) :la_olymp:

t-a-t-a, Ofelia, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, с выздоровлением! у меня дочка лет 5 назад отравилась дыней, так до сих пор бедненькая даже запах не переносит. когда болеют дети - это ужасно! больше никогда не болейте!!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, здоровья вашему малышу!!!!!поаккуратней с арбузами...побольше свободного времени на любимое дело....очень приятно наблюдать за вашими процессами....
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с выздоровлением детки! Тебя, правда, тут не хватает, пусть поводов для разлуки с нашей вышивальной компанией больше не возникает! 95402169_0_7c61f_389fea7a_XL.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, вот так неудача у вас с арбузом. Я тут тоже думала, где пропала наша Танюша. Больше не болейте.

У меня дочка два раза травилась арбузами,сильно. Но, как ела, так и ест их. А вот мы с мужем до сентября- ни, ни. Насмотрелись.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, не помнишь на какой канве (номер или цвет) вышивала свадебную метрику - сердце? это беж или темный беж или...

Поделиться сообщением

Ох как нехорошо, когда детки болеют... Надеюсь, что у вас уже все в порядке и больше нет поводов для расстройства :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, девочки, за пожелания! :give_rose: Нам уже лучше, дома и стены лечат)

Сейчас выложу отчет - у меня есть что показать)

tatusja, не помнишь на какой канве (номер или цвет) вышивала свадебную метрику - сердце? это беж или темный беж или...

Беж, 16-я аида)

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так, первым делом покажу игрушку - еще +1!) :l_santa:

Процессpost-4746-1376743172_thumb.jpg Результатpost-4746-1376743197_thumb.jpg Три вместеpost-4746-1376743220_thumb.jpg

Теперь мой новый процесс - от Mirabilia "Lilly of the Woods" (The Dreaming Fairy)

Будетpost-4746-1376743263_thumb.jpg

Ниточкиpost-4746-1376743303_thumb.jpg

Бисерpost-4746-1376743320_thumb.jpg

Украшалкиpost-4746-1376743337_thumb.jpg

Крейникpost-4746-1376743357_thumb.jpg

Ткань(лен, оливково-зеленый)post-4746-1376743378_thumb.jpg

Первые крестикиpost-4746-1376743410_thumb.jpg

На сегодняшний день(вышита рука, талия и колено)))post-4746-1376743430_thumb.jpg

Теперь впечатления: перед тем, как начать, обверложила и постирала лен, просто в воде, без моющих средств - он прилично сел - с 16-го каунта до 18-го! :mda: Да еще и посветлел :girl_mad:, вода была слегка теплой (я обрадовалась, что постирала до отшива, а не после, с ниточками). Когда дошла до руки, решила - буду шить через одну нить основы и петитом, но немного вышив, поняла, что стежки разные получаются, наверное из-за того, что это все-таки лен, а не равномерка :dw: .Не стала заморачиваться и решила вышивать через две нити основы крестиком - мне понравилось ;) . Вышивать ну очень нравится, крестики , правда не везде одинаковые, но, я как Пуговка, надеюсь, что после стирки все встанет на свои места ^_^ )

Попадаются и такие участки, как говорила Пуговка - как там покажут себе крестики, пока не знаю( post-4746-1376743486_thumb.jpg

Caragal, aangelinas, Сапфира и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да'Таня Мирабелька хороша, а сколько к ней причиндалов симпатичных процессик ожидается интерессный! Удачи Танюша! Ну а малютки тоже достаточно позитивные! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежные миниатюрки - симпатичные! Для меня вообще все зимнее симпатично :)

Теперь мой новый процесс - от Mirabilia "Lilly of the Woods" (The Dreaming Fairy)

Сколько там всего...) Удачи!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, умничка! сколько красоты сразу!!!!

аккуратнее с арбузами...хотя как тут быть аккуратнее, когда и так стараешься, как можешь...приходите в себя...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не бойся ты льна. У меня вон девочки отшиты на льне, ты видела проблемы с крестиками?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, удачи в новом процессе! Очень красивая девушка должна получится!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая Мирабелька, какая утонченная прелесть, и где вы берете такие наборчики :unknw: , процесс будет очень интересным, а снеговички...тоже ни разу не видела...какие хорошенькие, прикольненькие, молодец, Танюшка, легких крестиков тебе!!! :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное! :l_daisy:

... У меня вон девочки отшиты на льне, ты видела проблемы с крестиками?

Ань, спасибо! У тебя не видела)

Ах, какая Мирабелька, какая утонченная прелесть, и где вы берете такие наборчики ...

Яна, спасибо, это не наборчик - все продается отдельно, у меня не мало времени прошло, пока я все собрала по ключу, потому, как не дешево это)

Поделиться сообщением

И так, первым делом покажу игрушку - еще +1!) :l_santa:

Процессpost-4746-1376743172_thumb.jpg Результатpost-4746-1376743197_thumb.jpg Три вместеpost-4746-1376743220_thumb.jpg

Будетpost-4746-1376743263_thumb.jpg

Ниточкиpost-4746-1376743303_thumb.jpg

Бисерpost-4746-1376743320_thumb.jpg

Украшалкиpost-4746-1376743337_thumb.jpg

Крейникpost-4746-1376743357_thumb.jpg

Ткань(лен, оливково-зеленый)post-4746-1376743378_thumb.jpg

Первые крестикиpost-4746-1376743410_thumb.jpg

На сегодняшний день(вышита рука, талия и колено)))post-4746-1376743430_thumb.jpg

Теперь впечатления: перед тем, как начать, обверложила и постирала лен, просто в воде, без моющих средств - он прилично сел - с 16-го каунта до 18-го! :mda: Да еще и посветлел :girl_mad:, вода была слегка теплой (я обрадовалась, что постирала до отшива, а не после, с ниточками). Когда дошла до руки, решила - буду шить через одну нить основы и петитом, но немного вышив, поняла, что стежки разные получаются, наверное из-за того, что это все-таки лен, а не равномерка :dw: .Не стала заморачиваться и решила вышивать через две нити основы крестиком - мне понравилось ;) . Вышивать ну очень нравится, крестики , правда не везде одинаковые, но, я как Пуговка, надеюсь, что после стирки все встанет на свои места ^_^ )

Попадаются и такие участки, как говорила Пуговка - как там покажут себе крестики, пока не знаю( post-4746-1376743486_thumb.jpg

Танюша, жалко, что в больнице пролежила, ну думаю, что уже все впорядке - выздоравливате и больше не болейте!

процессики просто восхитительные...

Мирабелька меня просто покорила

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Танюша, какая у тебя красота в темке :tender:

Игрушки очень милые (что-то я таких и не видела :dw: ), а за рождающейся красотой нового процесса буду с удовольствием наблюдать :girl_smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, столько красоты:) с удовольствием буду наблюдать за новым процессом! :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие классные игрушечки! :tender: А новый процесс вообще супер! Такая классная девушка будет!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие веселые, симпатичные новогодние снеговички :l_santa: ! Смотришь на них, и настроение поднимается!

Мирабилька - красавица :girl_dance: ! Так шустро ты её вышивать начала! Легких крестиков!

С отравлением попасть в больницу - вот натерпелись вы.... Хорошо, что уже дома! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в