7 августа 2013 Танечка! Поздравляю с окончанием солнечной девочки и лаванды!!!! Обе работы очень красивые, с удовольствием поразглядывала фоточки И с новым процессом. Ждем первого показа А картинка "хлебушек с салом" очень изменилась. Стала очень милая девчушка с более плавными переходами, Валерия - браво! Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Татусечка, ты так уже давно не появляешься, без тебя ужжасно непривычно! Приходииииии... Pugovka, Татуся, Валентина Александровна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Татусечка, ты так уже давно не появляешься, без тебя ужжасно непривычно! Приходииииии... Девочки - спасибо вам огромное! Я попала с малышом в больницу - отравился арбузом , только сегодня приехала! Завтра постараюсь выложить отчет по вышивке) Ужжжасно соскучилась по всем, постараюсь за несколько дней оббегать все темки) virineyalo, МАМАМИШИ, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 tatusja, с выздоровлением! у меня дочка лет 5 назад отравилась дыней, так до сих пор бедненькая даже запах не переносит. когда болеют дети - это ужасно! больше никогда не болейте!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 tatusja, здоровья вашему малышу!!!!!поаккуратней с арбузами...побольше свободного времени на любимое дело....очень приятно наблюдать за вашими процессами.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Танечка, с выздоровлением детки! Тебя, правда, тут не хватает, пусть поводов для разлуки с нашей вышивальной компанией больше не возникает! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Татусечка, скорейшего вам выздоровления! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 tatusja, вот так неудача у вас с арбузом. Я тут тоже думала, где пропала наша Танюша. Больше не болейте. У меня дочка два раза травилась арбузами,сильно. Но, как ела, так и ест их. А вот мы с мужем до сентября- ни, ни. Насмотрелись. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 tatusja, не помнишь на какой канве (номер или цвет) вышивала свадебную метрику - сердце? это беж или темный беж или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Ох как нехорошо, когда детки болеют... Надеюсь, что у вас уже все в порядке и больше нет поводов для расстройства Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Спасибо огромное, девочки, за пожелания! Нам уже лучше, дома и стены лечат) Сейчас выложу отчет - у меня есть что показать) tatusja, не помнишь на какой канве (номер или цвет) вышивала свадебную метрику - сердце? это беж или темный беж или... Беж, 16-я аида) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 И так, первым делом покажу игрушку - еще +1!) Процесс Результат Три вместе Теперь мой новый процесс - от Mirabilia "Lilly of the Woods" (The Dreaming Fairy) Будет Ниточки Бисер Украшалки Крейник Ткань(лен, оливково-зеленый) Первые крестики На сегодняшний день(вышита рука, талия и колено))) Теперь впечатления: перед тем, как начать, обверложила и постирала лен, просто в воде, без моющих средств - он прилично сел - с 16-го каунта до 18-го! Да еще и посветлел , вода была слегка теплой (я обрадовалась, что постирала до отшива, а не после, с ниточками). Когда дошла до руки, решила - буду шить через одну нить основы и петитом, но немного вышив, поняла, что стежки разные получаются, наверное из-за того, что это все-таки лен, а не равномерка .Не стала заморачиваться и решила вышивать через две нити основы крестиком - мне понравилось . Вышивать ну очень нравится, крестики , правда не везде одинаковые, но, я как Пуговка, надеюсь, что после стирки все встанет на свои места ) Попадаются и такие участки, как говорила Пуговка - как там покажут себе крестики, пока не знаю( Nat717, aangelinas, Нежно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Да'Таня Мирабелька хороша, а сколько к ней причиндалов симпатичных процессик ожидается интерессный! Удачи Танюша! Ну а малютки тоже достаточно позитивные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Снежные миниатюрки - симпатичные! Для меня вообще все зимнее симпатично Теперь мой новый процесс - от Mirabilia "Lilly of the Woods" (The Dreaming Fairy) Сколько там всего...) Удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Танечка, умничка! сколько красоты сразу!!!! аккуратнее с арбузами...хотя как тут быть аккуратнее, когда и так стараешься, как можешь...приходите в себя... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Не бойся ты льна. У меня вон девочки отшиты на льне, ты видела проблемы с крестиками? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Танюша, удачи в новом процессе! Очень красивая девушка должна получится!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Ах, какая Мирабелька, какая утонченная прелесть, и где вы берете такие наборчики , процесс будет очень интересным, а снеговички...тоже ни разу не видела...какие хорошенькие, прикольненькие, молодец, Танюшка, легких крестиков тебе!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Спасибо всем огромное! ... У меня вон девочки отшиты на льне, ты видела проблемы с крестиками? Ань, спасибо! У тебя не видела) Ах, какая Мирабелька, какая утонченная прелесть, и где вы берете такие наборчики ... Яна, спасибо, это не наборчик - все продается отдельно, у меня не мало времени прошло, пока я все собрала по ключу, потому, как не дешево это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 И так, первым делом покажу игрушку - еще +1!) Процесс Результат Три вместе Теперь мой новый процесс - от Mirabilia "Lilly of the Woods" (The Dreaming Fairy) Будет Ниточки Бисер Украшалки Крейник Ткань(лен, оливково-зеленый) Первые крестики На сегодняшний день(вышита рука, талия и колено))) Теперь впечатления: перед тем, как начать, обверложила и постирала лен, просто в воде, без моющих средств - он прилично сел - с 16-го каунта до 18-го! Да еще и посветлел , вода была слегка теплой (я обрадовалась, что постирала до отшива, а не после, с ниточками). Когда дошла до руки, решила - буду шить через одну нить основы и петитом, но немного вышив, поняла, что стежки разные получаются, наверное из-за того, что это все-таки лен, а не равномерка .Не стала заморачиваться и решила вышивать через две нити основы крестиком - мне понравилось . Вышивать ну очень нравится, крестики , правда не везде одинаковые, но, я как Пуговка, надеюсь, что после стирки все встанет на свои места ) Попадаются и такие участки, как говорила Пуговка - как там покажут себе крестики, пока не знаю( Танюша, жалко, что в больнице пролежила, ну думаю, что уже все впорядке - выздоравливате и больше не болейте! процессики просто восхитительные... Мирабелька меня просто покорила Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Ах, Танюша, какая у тебя красота в темке Игрушки очень милые (что-то я таких и не видела ), а за рождающейся красотой нового процесса буду с удовольствием наблюдать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Танечка, столько красоты с удовольствием буду наблюдать за новым процессом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Танюша, какие классные игрушечки! А новый процесс вообще супер! Такая классная девушка будет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Танюша, какие веселые, симпатичные новогодние снеговички ! Смотришь на них, и настроение поднимается! Мирабилька - красавица ! Так шустро ты её вышивать начала! Легких крестиков! С отравлением попасть в больницу - вот натерпелись вы.... Хорошо, что уже дома! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение