Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танечка! Легких крестиков тебе в новом процессе! Игрушки такие милые получаются, подготовка к новому году идет полным ходом! А сыночку крепкого здоровья, это самое главное!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая такая Мирабелька! Кстати, моя овечка вышитая тоде была на ткани с подобными местами. и все нормально легло)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,какой шикарный процесс ты начала...слюнки потекли!)))) :rolleyes:

Снеговички тож милахи впечатляют! :good:

И поаккуратней там с арбузами...здоровья крепкого ребятишкам!)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, сочувствую твоему ребятенку. Арбузы, дыни сейчас пошли, что и есть страшно. Рада, что вы уже поправились :)

Игрушки твои - очень красивые, а новый процесс Мирабельки - протсо супер. Очень цыета красивые. Надеюсь, что , как написала Же_Же все будет нормально в конце :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой у тебя шикарный отчет :clapping:

Игрушки очень понравились, чудесные снеговички, и что меня поразило, насколько у тебя ровные крестики получились, потому что, насколько я знаю, шить печатный крест - еще та задачка. Я вот сколько видела отшитых работ, ни в одной не было таких ровненьких крестиков, как у тебя. Умничка! :give_rose:

Ну и мирабилька - красавица! Спасибо, что в с Танюшой (Pugovka) так подробно делитесь своими впечатлениями от работы со льном. Для таких неосведомленных особ, как я, это очень ценная информация. Спасибо еще раз :give_heart: Легких крестиков!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какой у тебя красивый новый процесс! Замечательное начало, легких крестиков!

Снеговички хорошенькие получились, великолепные новогодние игрушки на елочку)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные снеговики! Танюша, молодец!

И конечно же Мирабилька... Как же они мне нравятся: такие красивые ниточки, такой бисер блестящий, крейник это вообще моя последняя любовь, а уж эти листики-украшалки... Она будет неотразима. Легких крестиков! С удовольствием буду следить за процессом.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Игрушки у тебя получаются просто отпадные!!! :girl_in_love:

Ну и, конечно же, с началом долгожданной Мирабильки. Фотографии поразглядывала с огромным удовольствием!!! Легких крестиков :friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И Игрушки чудесные и мирабелька просто волшебная))))) Как я обожаю все эти блесточки, бусины.....муррр.... Представляю сколько мурчания от удовольствия будет в этой работе!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как хорошо, что вы уже дома!hurra.gif

не болейте!remybussi.gif

Игрушки такие хорошки!d_teddy.gif

Мирабилька красавица!inlove.gif

и так я тебе по-доброму завидую ) у тебя и рука.. и колено уже )))

а я отшила уже два мотка белых ниток при этом только четвертинка юбки и то не полностьюhang1.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,какой у тебя отчёт интересный!Игрушки просто замечательные!Сразу хочется праздника! :give_heart: Мирабилька -красотка! :tender: Лёгких крестиков!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие игрушки замечательные получаются. Никогда не вышивала печатный крест, судя по твоим фотографиям - он очень даже удобный.

Ну и Мирабилька прекрасна! Очень понравились комплектующие, наверно получится что-то очень воздушное и волшебное. Красивый дизайн ты выбрала!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, игрушки здоровские, от них веет праздником!!! :l_santa: Мирабилька восхитительна, слов нет - утонченна, изящня и легка. :curtsey: Желаю легких крестиков в отшиве, а по поводу льна, я надеюсь, после стирки и глажки все придет в норму. Сыночку желаю здоровья, пусть больше не болеет.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

b12200410cf977b8500af91b8294942c.jpg

С выздоровлением!!! Малышу здоровья крепкого крепкого!!!

И в возвращением!!!

Сколько всякой красоты!!! С большим удовольствием буду наблюдать за процессом!!! Легких крестиков!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем огромное :give_rose: :give_rose: :give_rose: (извините, что не поименно, у меня на работе что-то и-нет очень тормозит) Мне очень приятно ваше внимание)))

Поделиться сообщением

пришла смотреть на мирабильку и игрушки=))

все такое красивое. особенно игрушки=)) маленькие но такие прелестные

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, такие милые игрушки.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Но все же процесс с Мирабилькой более захватывающий. С нетерпением жду продолжения!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, по-восхищалась твоей рыжеволосой девочке, такая красавица получилась! Лаванда завершена, очень красиво! Рада, что со схемкой аватарки поработали и скоро мы увидим процесс.

Снеговички классные, мне особенно носики нравятся гладью, не знаю почему)

Мирабилька такая красивая, а столько там всяких интересностей, с удовольствием буду наблюдать за процессом.

П.С. Малышу твоему здоровья, пусть не болеет!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, игрушки класснючие.

А мирабилька просто АХ, все ниточки , бусинки, бисеринки для нее - сокровища!

Не болейте больше!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,

какой прелестный отчёт!!!! :jc_cupidgirl:

Снеговички твои очаровательные: крестики идеальные (!!!), учитывая, что это печатный крест! Ну про мои любимые морковочки я уже говорила... :give_heart:

А Мирабиииилья!!! Просто красавица будет! Мне оооочень нравится эта феечка! :girl_in_love: А каких нежных цветов бисер, ниточки и украшения!!! :jc_cupidgirl:

И крестики отшитые опять же такие ровнёхонькие! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, снеговички очень позитивные, праздником повеяло! Мирабилька классная, с новым процессом!!! Здоровья вам, не болейте!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие у тебя процессы замечательные!

Интересно будет посмотреть на процесс создания Мирабильки... я все только смотрю на них, нравятся безумно, но никак не решаюсь :unknw:

И снеговички-игрушки очень милые и симпатичные, хороши будут на елочке :l_santa:

Не сложно ли их шить? Я как-то печатный крест попробовала, не очень понравился, из-за того, что крестики не очень ровные выходят... А вот наборчик такой припасла, теперь сижу и думаю...

Поделиться сообщением

Танечка, какие у тебя процессы замечательные!

Интересно будет посмотреть на процесс создания Мирабильки... я все только смотрю на них, нравятся безумно, но никак не решаюсь

И снеговички-игрушки очень милые и симпатичные, хороши будут на елочке

Не сложно ли их шить? Я как-то печатный крест попробовала, не очень понравился, из-за того, что крестики не очень ровные выходят... А вот наборчик такой припасла, теперь сижу и думаю...

Алеся, спасибо) Решайся на Мирабильку - она очень легко и приятно шьется) В схемах Мирабилии совсем нет одиночек, а на льне шить одно удовольствие!)

На счет игрушек: печатный крест действительно капризный, нужно просто настроить себя на то, что идеально ровных крестиков все равно не достичь(, так как границ (дырочки для прокола) нет( Но приловчившись можно не плохо выкладывать крестики))) Так что стоит попробовать)Главное не бояться! ^_^

Всем огромное спасибо за отзывы! :heart:

Поделиться сообщением

Татусечка, привет! Я как всегда в опоздашках. Пропустила два финала. Девчушка как солнышко. Настроение поднимает. Лаванда винтажная, такой вроде небольшой по размеру дизайн и такой сложный. Вот и ты на мирабильку решилась. Очень красивая.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не появлялась долго и опять что-то пропустила..

Не могу понять куда Джин делся...может ты, Татусь, знаешь? :not_i:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в