22 августа 2013 Пришла посмотреть на лаванду, заодно увидела и просто необычно солнечное Солнышко! Так красиво, так необычно и так прям солнечно-солнечно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Вот не появлялась долго и опять что-то пропустила.. Не могу понять куда Джин делся...может ты, Татусь, знаешь? Его кажется убрали модераторы"что-то там произошло". А там точно не знаю. Удалили везде аватарку,оставили одни процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Татуся какая ты молодец!!!!!!!!! И работать успеваешь, и семьей заниматься, и вышивать!!!!!!!!!!! СУПЕР - ХОЗЯЙКА и Рукодельница!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Его кажется убрали модераторы"что-то там произошло". А там точно не знаю. Удалили везде аватарку,оставили одни процессы. Он сам захотел удалиться, вот тут можно почитать ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Вот не появлялась долго и опять что-то пропустила.. Не могу понять куда Джин делся...может ты, Татусь, знаешь? Его кажется убрали модераторы"что-то там произошло". А там точно не знаю. Удалили везде аватарку,оставили одни процессы. Валентина Александровна - его не убрали модераторы, он сам попросил Александру удалить его с форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Танюша,привет!Так все понравилось! Все готовые работы. Цветочки,девчушка просто прелесть и игрушка очень красивая. С новым процессом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Валентина Александровна - его не убрали модераторы, он сам попросил Александру удалить его с форума! Почитала, поняла куда, не поняла сыр-бора. Жалко, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Валентина Александровна - его не убрали модераторы, он сам попросил Александру удалить его с форума! СПАСИБО!Я ТОЖЕ ОБЫСКАЛАСЬ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Танюша, снеговички сказочно хороши. Мирабилька хорошенько так подросла. Легких крестиков в создании этой волшебной чаровницы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Красивые игрушки получаются, правильно, готовиться к зиме уже пора начинать летом Мирабилька очень красивая ожидается А на счет арбузов, мы тоже чуть не "обожглись" на них. Отрезали себе по кусочку, откусили и послевкусие остается как будто таблетку разгрызли. Выбросили его и больше решили в этом году не покупать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Татусенька, снеговики милахи! И поздравляю с началом Мирабильки!) Красавица Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Татуся, мирабилька чудесная!! буду наблюдать за процессом)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Танюша очень интересный процесс начала!!! В Феи от Мерабелы столько всяких деталек,здорово и интересно!!! Снеговики классные!!! Удачи!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки - огромное вам спасибо за отзывы и внимание к моим процессам! Я сегодня с продвижением) Было Стало(добавилась подушечка, пропущенные места - это для бисера) Подушка поближе мама Львицы, Lusha73, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Таня,какая красота!!! Ниточки блестят...просто сказка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Татуся, какое хорошее продвижение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Вот так денек сегодня!!! Урожай Мирабилек бьет все рекорды Красота получается Цвета такие теплые и спокойные- глаз отдыхает и радуется))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки - огромное вам спасибо за отзывы и внимание к моим процессам! Я сегодня с продвижением) Было Стало (добавилась подушечка, пропущенные места - это для бисера) Подушка поближе я просто в восторге от такой красоты! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Танечка, очень красиво получается! мне так нравится сочетание цветов от них теплоооо а то я в своей так замерзла уже от белого шелка.. буду приходить к тебе греться Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Танюша, очень красиво! Крестики рооовненькие, пуухленькие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Таня,какая красота!!! Ниточки блестят...просто сказка! Спасибо ) Это я со вспышкой фоткала) Татуся, какое хорошее продвижение! Таточка - спасибо! Вот так денек сегодня!!! Урожай Мирабилек бьет все рекорды ... Спасибо Юльчик! Ага! Я тоже заметила ...я просто в восторге от такой красоты! Танечка, очень красиво получается! мне так нравится сочетание цветов от них теплоооо а то я в своей так замерзла уже от белого шелка.. буду приходить к тебе греться Спасибо Танечка - приходи! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Танечка, как красиво получается! Вот показала нам подушечку - иди вышивай дальше! хочется смотреть еще и еще! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Танюша, очень красиво! Крестики рооовненькие, пуухленькие Танечка, как красиво получается! Вот показала нам подушечку - иди вышивай дальше! хочется смотреть еще и еще! Спасибо девочки! В следующий раз ждите лицо и еще одну руку) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Очень красиво! И все так ровненько, ниточка к ниточке. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение