Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюша, Мирабилька - сплошная нежность, такие веточки и цветочки появились... :tender: А на тему, где ты про ромашку рассказывала, я наткнулась случайно и тоже уже заразилась идеей попробовать. :ea: Ромашка эта мне очень-очень еще у Ланарте понравилась, а в новой технике привлекает меня еще больше. Буду ждать дальнейших продвижений и впечатлений от работы. :yes3:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, как всегда ты с удивительным процессом. Мирабилькой я любуюсь с тихим вздохом ( какие крестики ровненькие, аккуратненькие) красота да и только. Ромашка вообще меня повергла в ступор, это ж надо придумать такую интересную технику создания картин камнями по клею.Я в продаже нигде не видела и даже не слышала, увижу, обязательно куплю - попробовать.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с продвижением. С твоими крестиками я вообще забываю рассмотреть, что там вырисовывается. Ромашка очаровательная, выглядит очень необычно и красиво!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, Мирабилька оочень красивущая. Такие крестики малипусенькие, а ровные какие...ммм :girl_in_love:

А процесс с ромашкой очень нежный получается и оригинальный

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! :clapping: Налюбовалась вчера на складочки, цветочки, полистала, чтобы вспомнить, что получится в конце и... пошла по интернет-магазинам в поисках своей Мирабильки..., но смогла обуздать свое желание и пока все еще наблюдаю за вашими...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка , очень красиво получаются и Мирабилька и ромашечка . Уже поскорее хочется увидеть личико /" Гюльчатай ,открой личико"/ а вы нас с Танюшей-Пуговкой только шикарными платьями дразните
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, как же я давно к тебе не заглядывала :give_rose: Мирабилька чудесная! Ты наверно правильно сделала, что стола руки обычным крестиком вышивать, а не как я петитом,на котором и застряла, скучно стало малюсенькие стежки делать похожими цветами)

Ромашка интересная, я только сегодня где то видела картину в такой технике))Удачи тебе!! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, прекрасная Мирабелька!я тоже только кругами хожу вокруг них...
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну какая же мирабелька крсавица, да без лица и платья, но такие переходы, такие цвета, такое изящество линий

а рисование камешками-так интересно! так переливаются! удачи

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

innesa

Annette_S

Helga5437

ирония

liana

Natashik1978

ss-kostenko

treisi

Ginger_mama

Гало4ка

:heart: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :heart:

430328_252693638150543_1762802027_n.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, мирабилькой залюбуешься... Крестики просто "ах":ровнехонькие...

Новый процессик очень увлекательный.Как мозаика-камешек к камешку- и вот красота появляется.Желаю легких крестиков в красавице и ровных камушков в ромашке.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, красота-то какая у тебя!

И крестики такие ровненькие-ровненькие на льне! вот смотришь на твою работу и лен не таким страшным кажется))

а ромашка! ах! камушки-то как переливаются, прелесть!

прям руки чешутся прикупить что-то из этой техники)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Желаю ... ровных камушков в ромашке.

Спасибо! Это мне особенно надо! Вроде приклеишь камешек как надо, а он через некоторое время "съезжает" с предназначенного для него места :girl_to_take_umbrage2: Я уже замучилась их подправлять постоянно(( Дело в том, что камешки не прилипают намертво, а как бы "ездят" по бумаге( поэтому постоянно приходится править их) Буду оформлять с паспарту, так что надо идеально размер подобрать - тогда может все на месте будет и ездить ничего не будет)

Ой, Танюша, красота-то какая у тебя!

И крестики такие ровненькие-ровненькие на льне! вот смотришь на твою работу и лен не таким страшным кажется))

...

Спасибо! :give_rose: Девочки, все, кто боится льна - его не надо бояться! Вышивается на нем просто потрясно! Мне безумно нравится! И совсем не страшно)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какая у Вас Мирабилька чудесная получается. :wub: :give_heart: :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, юбка шикарная, крестики такие ровненькие! Ромашка тоже классная, очень нежная! У тебя всегда что-нибудь новенькое и интересное! :good: :good: :good:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,оба процесса очень интересные и увлекательные!Я тут прикупила кусочек льна ... :blink: как вы на нем шьете,там же ничегошеньки не видно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Давно к тебе не заглядывала, твои крестики потрясающих цветов на льне- просто нежнятинка))))цветок понравился, точнее техника, думаю, ты многих ею заразишь)))как же приятно к тебе заходить!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,Мирабилька очень красивая!

Не знала, что есть такие наборы, как рисование камнями!Очень интересно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая Мирабилька, не менее потрясающе ровные крестики, нереально ровненькие и аккуратные. Шикапное платье вырисовывается.

Таня, Ромашка- интересная техника работы, новенькое что-то, но кра-асиво!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, у Мирабильи распускаются чудесные нежные цветочки на веточках! просто очаровательно! :jc_cupidgirl:

Ромашка - диво дивное! :give_heart: сижу и смотрю с огромным интересом! главное, чтобы тебе действительно хватило камушков!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая ты молодец! уже отчиталась!

Мирабильку я очень ждала!

с веточками так красиво! шелковые ткани на них теперь так естественно смотрятся!

ромашка просто чудо!

жаль только, что клеевая основа их четко не фиксирует

в багетке не убегут?upset.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша!!! Все так красиво!!!

Мирабелька - великолепна!!!

Каменный цветочек - очень интересный!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Melawen

Евгения Чичкова

СветикСемицветик

alenka-elenka

PUPSIK1000

Юнона

Juliette

МАМАМИШИ

Спасибо вам огромное! Я всегда рада гостям! :give_rose:

Танюша,оба процесса очень интересные и увлекательные!Я тут прикупила кусочек льна ... как вы на нем шьете,там же ничегошеньки не видно!

Галочка :l_daisy: - стоит только попробовать, поверь! :victory: не так страшен черт...)))

Танечка, какая ты молодец! уже отчиталась!

Мирабильку я очень ждала!..

ромашка просто чудо!

...

жаль только, что клеевая основа их четко не фиксирует

в багетке не убегут?

Танечка - спасибо! :give_heart:

Оформлять ромашку буду сама! :rolleyes: Закажу все материалы, в том числе и паспарту и оформлю сама, решила, что в этом деле довериться багетке я не могу)

ГАЛИНА_С, Pugovka и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, впервые зашла в твою темку, посмотрела, вижу что что-то красивое вышивается и ровненько так, и все пишут: Мирабилька, Мирабилька... Полезла смотреть в инете, что за дама такая? Нашла. Задумалась. Надо будет брать. Я ведь правильно понимаю, что покупается только схема, а материалы - отдельно самой закупать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в