Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Ириш, очень много работы на работе :girl_to_take_umbrage2:, пока приду домой, уроки-готовка-стирка-уборка - уже ночь(((

Ну и нужна тебе эта работа?!Побаловалась немножко и хватит!Так здорово когда мама всегда дома!Твой муж еще не почувствовал разницу?

Поделиться сообщением

Ну и нужна тебе эта работа?!Побаловалась немножко и хватит!Так здорово когда мама всегда дома!Твой муж еще не почувствовал разницу?

Очень даже согласна с Галочкой! как муж реагирует на отсутствующую мамочку?

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, Ну что ж ты не выбрала работу, где нет совсем работы, вот бы было здорово

...

Ой, девочки..! :hysteric: Может скоро и перейду на другую работу!

Очень даже согласна с Галочкой! как муж реагирует на отсутствующую мамочку?

Ну что сказать... он сперва ревновал к работе жутко! Ну привык же, что обед всегда горячий, а теперь самому разогревать. Иногда в обед и поутюжить себе надо рубашку и детей забрать из школы. Но теперь привык уже) и не сопротивляется)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умница у тебя муж)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чтож тебе так не везет с работой-то, опять приходится искать :ea:

Мирабилька потрясающая :good: А ромашка на столько впечатлила, что я сама уже засматривалась на сайтах на такие картины. Думаю что скоро и мой хомяк обзаведется чем-то подобным :rofl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чтож тебе так не везет с работой-то, опять приходится искать

...

Да нет, Надюша, это работа нашла меня и очень хорошая работа!)

Поделиться сообщением

Ой, Татуся, раз работа тебя нашла и она есть очень хорошей, то надо работать. Че уж поделаешь?.. она, работа, стимулирует наше всестороннее развитие. Вы подумайте, девчонки, какой мужчина выдержит одновременно готовить ужин, делать уроки, слушать о том, что у него было за день на работе и говорить с подругой по телефону :rofl:

вот пишу эти строки и думаю, а , может, Юлий Цезарь, был -таки женщиной ;)

даже психологи официально признают такую способюность именно женского ума как многозадачность :)

Татуся и Kristia сказали спасибо

Поделиться сообщением

О как здорово)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

Вот оно что, оказывается это работа виновата. А то я думаю, что-то Тани на форуме не видно.. Береги себя, не переутомляйся. :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша!Всю работу не переработаешь!Береги себя!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, это хорошо-когда хорошая работа находит тебя! Желаю, чтобы все сложилось.

Мирабилька шикарная: я поглядываю, хоть почти и не пишу сейчас.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :give_heart: На самом деле продолжение есть и неплохое, сегодня постараюсь выложить. Дошила ветку, на которой сидит фея,перешла к крыльям)

ирония, Птица и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :give_heart: На самом деле продолжение есть и неплохое, сегодня постараюсь выложить. Дошила ветку, на которой сидит фея,перешла к крыльям)

Ой,как хочется посмотреть :wink: !

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ждем :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мирабилька прелесть. Уже не терпится продолжение увидеть.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая мирабилька. Я к ним всегда довольно спокойно относилась, а вот твоя, Таня, меня покорила. В сочетании с твоими совершенными крестиками получается превосходная картина!

Еще раз перелистала все схемы этой фирмы, и в качестве "своей" мирабильки буду грезить о Midsummer Night's Fairy - она похожа сюжетом и позой, только в сине-фиолетовых тонах. Решусь, наверное, не скоро, - все-таки они очень большие.

Поделиться сообщением

Очень красивая мирабилька. Я к ним всегда довольно спокойно относилась, а вот твоя, Таня, меня покорила. В сочетании с твоими совершенными крестиками получается превосходная картина!

Еще раз перелистала все схемы этой фирмы, и в качестве "своей" мирабильки буду грезить о Midsummer Night's Fairy - она похожа сюжетом и позой, только в сине-фиолетовых тонах. Решусь, наверное, не скоро, - все-таки они очень большие.

Спасибо! Она у меня тоже на очереди, только я ее хочу вышить в зеркальном отражении, так как планируется она в пару к этой! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо! Она у меня тоже на очереди, только я ее хочу вышить в зеркальном отражении, так как планируется она в пару к этой! :give_rose:

Ой, супер! Значит, рассмотрю все детали подробно у тебя! А заказываешь ты их в 123стиче или из запасов берешь материалы?

Поделиться сообщением

Татусечка,вот специально не захожу в твою темку,чтоб не разочаровываться в своих крестиках,после твоих идеально ровненьких -мои прям кривульки какие-то....Так нет же зашла опять и что...ты их не на машинке строчишь :unknw: ?Один в один!!!!Хоть не возвращайся теперь к себе...

Умничка!Восхищаюсь!Равняемся на профессионалов!!!!

Галинка, у меня такие же чувства , насчёт крестиков :friends:

tatusja,

Вот оно что, оказывается это работа виновата. А то я думаю, что-то Тани на форуме не видно.. Береги себя, не переутомляйся. :l_daisy:

А мне кажется , что наша Танечка -везде и всюду , причём одновременно ! Танюш ,поделись опытом как ты всё успеваешь? :dw:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, надеюсь, что работа будет приносить не только усталость и, кхмм, материальное вознаграждение (что то же важно), но и удовольствие! Как от вышивки почти)

90221439_8.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, у меня такие же чувства , насчёт крестиков :friends:

УРРРА!Я не одна такая!!!!!Светик,спасибо!!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, супер! Значит, рассмотрю все детали подробно у тебя! А заказываешь ты их в 123стиче или из запасов берешь материалы?

Нет, в Крестомании) Я же на Украине живу, мне тут ближе, хотя, наверное у Александры буду заказывать материалы, у нее же теперь все продается к Мирабилькам)

...А мне кажется , что наша Танечка -везде и всюду , причём одновременно ! Танюш ,поделись опытом как ты всё успеваешь?

Спасибо, Светочка, но ты мне льстишь :blush: Я ничего не успеваю)

Продолжение Мирабильки, как и обещала. Теперь начала вышивать крылья, мне совсем не нравится вышивать этим крейником, он как ленточка и на льне ведет себя не "ахти" :pardon: , о ровности крестиков теперь приходится только мечтать, знаю, что криво, этот крейник ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ)))

Былоpost-4746-1382641254_thumb.jpg Теперьpost-4746-1382641056_thumb.jpg

vitaliusa, zefir157, Eule и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю,что там крейник вытворяет,по мне так всё равно -красота! :girl_pinkglassesf:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, получается хорошо, не наговаривай на себя или крейник :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в