23 сентября 2013 Танечка, замечательно продвигаются оба твоих процесса и с крестиками, и с камушками. Мирабилька - изумительна! Красота необыкновенная! В ромашке приятное глазу сочетание цветов. Уверенна, что получится великолепный цветочек. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Татьяна, впервые зашла в твою темку, посмотрела, вижу что что-то красивое вышивается и ровненько так, и все пишут: Мирабилька, Мирабилька... Полезла смотреть в инете, что за дама такая? Нашла. Задумалась. Надо будет брать. Я ведь правильно понимаю, что покупается только схема, а материалы - отдельно самой закупать? Очень рада новым гостям! У Mirabilia да, только схемы, а все материалы покупаются по ключу, как правило почти все стандартно - тканька - лен, бисер и украшалки МиллХилл и ниточки ДМС. Но сейчас уже появились в некоторых магазинах и комплекты к схемкам - где уже все укомплектовано) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Очень рада новым гостям! У Mirabilia да, только схемы, а все материалы покупаются по ключу, как правило почти все стандартно - тканька - лен, бисер и украшалки МиллХилл и ниточки ДМС. Но сейчас уже появились в некоторых магазинах и комплекты к схемкам - где уже все укомплектовано) Татьяна, спасибо за просвещение Про МиллХилл тоже недавно узнала (Вот деревня ). Буду осваивать когда-нибудь, а пока со стороны понаблюдаю))). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Мирабилька просто чудесная!!! Сама на них "подсела" и чую "болезнь" перерастает в зависимость. Жду продолжения. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танюша, пришла Мирабильку смотреть!!! Красота!!! Прелесть!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Таня, Ромашку смотрела, как ты выложила в "Дразнении", интересно и красиво. Кропотливая работа, молодчина ты, столько аккуратности и терпения! Мирабилька сказочная, как и задумано авторами) Успехов во всем - во всем, а в рукоделиях - удовольствия! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танюш, Мирабилька твоя просто загляденье( а уж про такие аккуратные крестики вообще молчу...)! И ромашка очень понравилась, сама недавно заглядывалась на неё, посмотрю на процесс с удовольствием! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Стоило чуть-чуть отвернуться как тут помимо крестиков стразы появились) Безумная Мирабилька! А веточка - как живая) А ромашку хочу целиком увидеть, пока она мне напоминает японский сканворд, только вместо закрашивания - наклеивание) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Мирабилька просто чудесная!!! Сама на них "подсела" и чую "болезнь" перерастает в зависимость. Жду продолжения. Спасибо! Они Мирабильки такие Танюша, пришла Мирабильку смотреть!!! Красота!!! Прелесть!!! Спасибо Валюша! Таня, Ромашку смотрела, как ты выложила в "Дразнении", интересно и красиво. Кропотливая работа, молодчина ты, столько аккуратности и терпения! Мирабилька сказочная, как и задумано авторами) Успехов во всем - во всем, а в рукоделиях - удовольствия! Спасибо! Танюш, Мирабилька твоя просто загляденье( а уж про такие аккуратные крестики вообще молчу...)! И ромашка очень понравилась, сама недавно заглядывалась на неё, посмотрю на процесс с удовольствием! Стоило чуть-чуть отвернуться как тут помимо крестиков стразы появились) Безумная Мирабилька! А веточка - как живая) А ромашку хочу целиком увидеть, пока она мне напоминает японский сканворд, только вместо закрашивания - наклеивание) Спасибо, точно, как кроссворд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Танюша! Ты где запропала? Работу работаешь или Мирабилька с ромашкой затянули??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Танюша! Ты где запропала? Работу работаешь или Мирабилька с ромашкой затянули??? Ой, я тоже ждала Мирабильку.... Девочки, спасибо! Отчет будет только в понедельник , я просто затерялась в куче бумаг на работе! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Пусть продвижение небольшое, но все равно существенное, ведь веточки с цветочками - это не мало важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Пусть продвижение небольшое, но все равно существенное, ведь веточки с цветочками - это не мало важно. Асенька - спасибо) Уже немного спустилась вниз и вышиваю платье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Танюш, как всегда все Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 tatusja, Феечка хорошо подросла! А новый процесс очень интересный. Удачи с ним и поменьше брака в камушках! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 я просто затерялась в куче бумаг на работе! ((( Танюша, вылезай! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 В понедельник? Не, так мы не договаривались. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Продвижение Мирабильки) Извините, что выложила не вчера, ну совсем нет дома времени на интернет( Вышивать ее одно удовольствие Фото не ахти, у нас почти ночь... Было Теперь(без вспышки) Пы.Сы. На ромашку не было времени, ее только днем можно клеить, вечером ничего не видно) а днем я на работе( Eleonoro4ka, ГалинаV, Wian и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 tatusja, Танюша, какая красота, любуюсь и любуюсь, какие крестики ровненькие, предел совершенства. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танюша, Мирабилька здорово подросла Такая она у тебя красавица А крестики какие ровненькие, загляденье! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танюш, какая все-таки красота эти Мирабильки! Каждая складка платья - уже отдельное произведение искусства! И так аккуратно все выглядит, ровненько! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танюша!! Мирабилька твоя просто чудо как хороша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танюша, любовалась и любовалась бы на твою Мирабильку! Прелесть! Ромашка очень заинтересовала, думаю моим девочкам понравилось бы клеить, где бы теперь такое купить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 ну как же получается шикарно!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение