Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танечка, замечательно продвигаются оба твоих процесса и с крестиками, и с камушками.

Мирабилька - изумительна! Красота необыкновенная!

В ромашке приятное глазу сочетание цветов. Уверенна, что получится великолепный цветочек.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, впервые зашла в твою темку, посмотрела, вижу что что-то красивое вышивается и ровненько так, и все пишут: Мирабилька, Мирабилька... Полезла смотреть в инете, что за дама такая? Нашла. Задумалась. Надо будет брать. Я ведь правильно понимаю, что покупается только схема, а материалы - отдельно самой закупать?

Очень рада новым гостям! :give_rose:

У Mirabilia да, только схемы, а все материалы покупаются по ключу, как правило почти все стандартно - тканька - лен, бисер и украшалки МиллХилл и ниточки ДМС. Но сейчас уже появились в некоторых магазинах и комплекты к схемкам - где уже все укомплектовано)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада новым гостям! :give_rose:

У Mirabilia да, только схемы, а все материалы покупаются по ключу, как правило почти все стандартно - тканька - лен, бисер и украшалки МиллХилл и ниточки ДМС. Но сейчас уже появились в некоторых магазинах и комплекты к схемкам - где уже все укомплектовано)

Татьяна, спасибо за просвещение :give_rose:

Про МиллХилл тоже недавно узнала :search: (Вот деревня :en: ). Буду осваивать когда-нибудь, а пока со стороны понаблюдаю))).

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мирабилька просто чудесная!!! Сама на них "подсела" и чую "болезнь" перерастает в зависимость. Жду продолжения.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, пришла Мирабильку смотреть!!! Красота!!! Прелесть!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Ромашку смотрела, как ты выложила в "Дразнении", интересно и красиво. Кропотливая работа, молодчина ты, столько аккуратности и терпения!

Мирабилька сказочная, как и задумано авторами)

Успехов во всем - во всем, а в рукоделиях - удовольствия!

82854980_40.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, Мирабилька твоя просто загляденье( а уж про такие аккуратные крестики вообще молчу...)! И ромашка очень понравилась, сама недавно заглядывалась на неё, посмотрю на процесс с удовольствием!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стоило чуть-чуть отвернуться как тут помимо крестиков стразы появились) Безумная Мирабилька! А веточка - как живая)

А ромашку хочу целиком увидеть, пока она мне напоминает японский сканворд, только вместо закрашивания - наклеивание)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мирабилька просто чудесная!!! Сама на них "подсела" и чую "болезнь" перерастает в зависимость. Жду продолжения.

Спасибо! Они Мирабильки такие :D

Танюша, пришла Мирабильку смотреть!!! Красота!!! Прелесть!!!

Спасибо Валюша! :give_rose:

Таня, Ромашку смотрела, как ты выложила в "Дразнении", интересно и красиво. Кропотливая работа, молодчина ты, столько аккуратности и терпения!

Мирабилька сказочная, как и задумано авторами)

Успехов во всем - во всем, а в рукоделиях - удовольствия!

Спасибо! :curtsey:

Танюш, Мирабилька твоя просто загляденье( а уж про такие аккуратные крестики вообще молчу...)! И ромашка очень понравилась, сама недавно заглядывалась на неё, посмотрю на процесс с удовольствием!

:thanks:

Стоило чуть-чуть отвернуться как тут помимо крестиков стразы появились) Безумная Мирабилька! А веточка - как живая)

А ромашку хочу целиком увидеть, пока она мне напоминает японский сканворд, только вместо закрашивания - наклеивание)

Спасибо, точно, как кроссворд :lol:

Поделиться сообщением

Танюша! Ты где запропала? Работу работаешь или Мирабилька с ромашкой затянули???

Поделиться сообщением

Ой, я тоже ждала Мирабильку.... :unknw:

Поделиться сообщением

Танюша! Ты где запропала? Работу работаешь или Мирабилька с ромашкой затянули???

Ой, я тоже ждала Мирабильку.... :unknw:

Девочки, спасибо! :give_rose: Отчет будет только в понедельник :blush:, я просто затерялась в куче бумаг на работе! (((

Поделиться сообщением

Пусть продвижение небольшое, но все равно существенное, ведь веточки с цветочками - это не мало важно. :smile:

Поделиться сообщением

Пусть продвижение небольшое, но все равно существенное, ведь веточки с цветочками - это не мало важно. :smile:

Асенька - спасибо) Уже немного спустилась вниз и вышиваю платье)

Поделиться сообщением

tatusja,

Феечка хорошо подросла! :)

А новый процесс очень интересный. Удачи с ним и поменьше брака в камушках!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я просто затерялась в куче бумаг на работе! (((

Танюша, вылезай!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В понедельник? Не, так мы не договаривались.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение Мирабильки)

Извините, что выложила не вчера, ну совсем нет дома времени на интернет(

Вышивать ее одно удовольствие :tender:

Фото не ахти, у нас почти ночь...

Былоpost-4746-1381264142_thumb.jpg Теперь(без вспышки)post-4746-1381264161_thumb.jpg

post-4746-1381264185_thumb.jpg post-4746-1381264233_thumb.jpg

Пы.Сы. На ромашку не было времени, ее только днем можно клеить, вечером ничего не видно) а днем я на работе(

Eleonoro4ka, МАМАМИШИ, Наталья_ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша, какая красота, любуюсь и любуюсь, какие крестики ровненькие, предел совершенства.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Мирабилька здорово подросла :la_cheerleader: Такая она у тебя красавица :girl_in_love: А крестики какие ровненькие, загляденье! Молодец! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая все-таки красота эти Мирабильки! Каждая складка платья - уже отдельное произведение искусства! И так аккуратно все выглядит, ровненько!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша!! Мирабилька твоя просто чудо как хороша! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, любовалась и любовалась бы на твою Мирабильку! Прелесть!

Ромашка очень заинтересовала, думаю моим девочкам понравилось бы клеить, где бы теперь такое купить :dw:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в