9 октября 2013 Танечка, фалды оливкового шелка смотрятся роскошно! очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Шикарнючая ювелирная работа! МОЛОДЕЧИК! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Таня, как красиво!!! Сразу пришло в голову только одно слово - благородно! Очень нравится и цветовая гамма и основа и исполнение, конечно))))). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танечка, какая чудесная Мирабилька! Так все ровненько и аккуратненько вышито, высший пилотаж!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 КРА-СО-ТА!!! И ровнооо, аккуратно, и веет чем-то таким...таким... приятным очень, умиротворительным Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танюш, очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Elenanika, Eleonoro4ka, Ginger_mama, э I_Konst, Rezavy, Tanya_RTK, veravas, ГалинаV, афна, Евгения Чичкова, Каори, Лена1973, Юнона, Жекочка, kas_julia, Nyurka-86, Oksana***, Гало4ка, Pugovka, Meri Poppins, lenning, veravas, Веселинка, ГАЛИНА_С, hobby_time, Совёна девочки мои дорогие, я вам очень благодарна! Как же мне приятно получать от вас столько приятных отзывов! СПАСИБО-СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танюша, потрясающе красиво) изящная, тонкая работа, а исполнение - как всегда виртуозное) УМНИЧКА!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танюш, прелестная Мирабелька! Согласно со всеми, ювелирная работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Как же здорово получается Мирабилька!! Научите и меня вышивать на равномерке Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танюша, очень красиво получается!!! Молодец!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 natlus alla_lad79 zefir157 treisi С П А С И Б О zefir157, Мариночка - а это похлеще равномерки, это лен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танюша - красота получается! Ниточки как блестят, заглядение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Как красиво!И так аккуратненько!Танюша,ты как всегда молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Мирабилька волшебная получается!!!!!!!!Очень красиво!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Ну просто в восторге от будущей красавицы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танечка,посмотрела продвижение твоей красоты и хочу выразить мой восторг! Отличнейшая работа ,лен тебе поддается и ты с ним нашла общийязык! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танюша, мне даже нечего и добавить, девочки уже все-все сказали. Скажу только, что получается просто восхитительно!!! Такие цвета, такие крестики... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 sunny981 Lapyshok СветикСемицветик Даруля Валентина Александровна Annette_S Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танюша, как аккуратно и красиво у тебя получается. Очень красивая девушка будет!!! И ромашка интересная, я такой техники еще не встречала. Здорово получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Таня, Мирабилька, как драгоценная! Завораживающий процесс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Татьяна, я просто в восторге от Вашей работы Мирабилька! Она бесподобна, а Вы молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение