10 октября 2013 Таня,прелестно! Крестики...супер-ровные! ...такая гармония с тканью! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Как аккуратно и ровненько получается Мирабилька. И это все на льне!!! Супер-красота Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Как же прикольно-то, все крестики как один-ровненькие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 tatusja, ох и красота получается.А какие крестики ровненькие.Танюша,ты молодец!!!! Мне вот Мирабильки нравятся,но вот отважусь ли их когда нибудь вышить не знаю.Буду на твою любоваться. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Танюша, молодец, что продвигаешь процесс! Очень красиво Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 paferova Ofelia Antaliya Nat717 aangelinas Natalya23121986 ne-angelochek t-a-t-a СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Танюша, очень красивые фалды на платье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Танюша, очень красивые фалды на платье! Валюша - спасибо! Внеплановый отчет) Не могу не поделится этой красотой) Ну очень нравится! И вышивается так легко) Было Теперь Aries, innesa, SASHUNYA и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Татьяна, получается очень красиво. А крестики какие ровные. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Продвижение Мирабильки) Извините, что выложила не вчера, ну совсем нет дома времени на интернет( Вышивать ее одно удовольствие Фото не ахти, у нас почти ночь... Было Теперь(без вспышки) Пы.Сы. На ромашку не было времени, ее только днем можно клеить, вечером ничего не видно) а днем я на работе( какая красота! и так аккуратно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Красотка Мирабелька идет к финишу семимильными шагами. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Очень красиво! Так все перламутрово переливается, какие красивые оттенки! Татусечка, крестики вызывают эйфорию! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Этой красотой нужно делится!!! очень, очень красиво! а крестики-то какие! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Танюша, замечательная у тебя мирабелька получаеться. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Очень здорово получается) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Татусь, все так аккуратно и мило получается) Молодец! Легких крестиков!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Татьяна, мирабилька становится все краше и краше У Вас такие крестики ровненькие получаются. Очень аккуратно и красиво Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Танечка, твоим процессом можно восхищаться бесконечно. Тебе букетик - вместо тысячи слов))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Танечка, красивенько получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Татьяна, я опять не могу оторваться от твоих крестиков, такие они РОВНЕНЬКИЕ, АККУРАТНЕНЬКИЕ. Платье мирабильки такое бархатное, складочки, оттеночки, переходы от одного цвета в другой - ну не возможно равнодушно разглядывать фото-процесс. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Внеплановый отчет) Не могу не поделится этой красотой) Ну очень нравится! И вышивается так легко) Было Теперь Красота так красота! Танечка, как такие крестики ровные у тебя получаются? Просто один к одному, прелесть!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 И я засмотрелась-залюбовалась такой красотой!! Ну а крестики -- в учебник по вышивке!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Таня, вот это мастерство!!! Очень приятная цветовая гамма, радует глаз. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Какая красотень!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение