14 октября 2013 tatusja, Танюша,как же восхитительно получается.Красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Таня, ох, какое платье будет шикарное, мои любимые цвета и самые любимые крестики. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Eleonoro4ka, kas_julia, Maury, Meri Poppins, mrn1970, Natalya23121986, Oksana***, pricly2, Rezavy, ss-kostenko, Tanya_RTK, veravas, zefir157, Лита, Наталья_, она самаЯ, Совёна, Каори, Лена1973, Гало4ка, ТИШШ, Isinka, ule4ka777, Melawen, alla_lad79, Helga5437, ГАЛИНА_С, Irinaki, Nat717, ne-angelochek, Юнона СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! МНЕ ТАК ПРИЯТНО! Oksana*** и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Татусечка,вот специально не захожу в твою темку,чтоб не разочаровываться в своих крестиках,после твоих идеально ровненьких -мои прям кривульки какие-то....Так нет же зашла опять и что...ты их не на машинке строчишь ?Один в один!!!!Хоть не возвращайся теперь к себе... Умничка!Восхищаюсь!Равняемся на профессионалов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Танюшка, я в восторге! КАК это красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Татусечка,вот специально не захожу в твою темку,чтоб не разочаровываться в своих крестиках,после твоих идеально ровненьких -мои прям кривульки какие-то....Так нет же зашла опять и что...ты их не на машинке строчишь ?Один в один!!!!Хоть не возвращайся теперь к себе... Умничка!Восхищаюсь!Равняемся на профессионалов!!!! Да ладно! Там не все так ровно, хотя я стараюсь) Просто на льне реально крестики ровнее, чем на канве) Может дело в накрохмалености - лен же, как тряпочка, а канва жесткая.. Галочка, Танюшка - спасибо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Танечка,сплошной восторг от твоей Мирабильки.Эх,когда же я созрею для такой сложной работы...:-( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Танечка, это нереально красиво!!! Мне так нравится цветовая гамма, крестики и впрямь идеальные. Я вообще не понимаю, как ты всё успеваешь?! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Танюш, какие цвета... Глаз отдыхает, а душа радуется... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Танечка,сплошной восторг от твоей Мирабильки.Эх,когда же я созрею для такой сложной работы...:-( Спасибо ) И совсем она не сложная, наоборот - очень легкая) Главное решиться и начать) Танечка, это нереально красиво!!! Мне так нравится цветовая гамма, крестики и впрямь идеальные. Я вообще не понимаю, как ты всё успеваешь?! Женечка - спасибо! Танюш, какие цвета... Глаз отдыхает, а душа радуется... Танечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Валюша - спасибо! Внеплановый отчет) Не могу не поделится этой красотой) Ну очень нравится! И вышивается так легко) Было Теперь Это просто нереальная красота!!!! Изумительная работа!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Полностью согласна с предыдущими ораторами. Полная гармония ниточек и материала. Складывается впечатление, что крестики не вышиты, а вытканы. Браво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Полностью согласна с предыдущими ораторами. Полная гармония ниточек и материала. Складывается впечатление, что крестики не вышиты, а вытканы. Браво!!! Присоединяюсь!!!! Красотища! такое эстетическое удовольсвие при разглядывании работы получаю...ммммм....не передать. Предствавляю, какая она вживую! Танюша, легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Тоже хочу свою порцию спасибо ибо то что происходит в этой теме заставляет меня вышивать) Потому что это офигенно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Тоже хочу свою порцию спасибо ибо то что происходит в этой теме заставляет меня вышивать) Потому что это офигенно! Женечка - огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 tatusja, Танюш, как же красиво получается! Цветовая палитра очень приятная. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Прекрасный внеплановый отчёт,побольше бы таких! Лён -очень благородный материал!Работы на нём смотрятся потрясающе.Огромное эстетическое удовольствие получаю при разглядывании работ!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Танечка , ну очень красиво!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Kristia Wian Lapyshok Ирина-Катерина девочки мои дорогие - огромное вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 и опять пропала!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 и опять пропала!!!! Ириш, очень много работы на работе , пока приду домой, уроки-готовка-стирка-уборка - уже ночь((( Ирина-Катерина и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ничего, Танюша, мы подождем, дела тоже надо делать. Ох, кто бы меня заставил! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 ... очень много работы на работе Татусечка, Ну что ж ты не выбрала работу, где нет совсем работы, вот бы было здорово Ну а если серьезно, то ты большая молодец, что работаешь и все дела домашние успеваешь! А вышивка это же хобби, его всегда должно хотеться, но вот времени на него всегда мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение