23 октября 2013 Ириш, очень много работы на работе , пока приду домой, уроки-готовка-стирка-уборка - уже ночь((( Ну и нужна тебе эта работа?!Побаловалась немножко и хватит!Так здорово когда мама всегда дома!Твой муж еще не почувствовал разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну и нужна тебе эта работа?!Побаловалась немножко и хватит!Так здорово когда мама всегда дома!Твой муж еще не почувствовал разницу? Очень даже согласна с Галочкой! как муж реагирует на отсутствующую мамочку? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Татусечка, Ну что ж ты не выбрала работу, где нет совсем работы, вот бы было здорово ... Ой, девочки..! Может скоро и перейду на другую работу! Ну и нужна тебе эта работа?!Побаловалась немножко и хватит!Так здорово когда мама всегда дома!Твой муж еще не почувствовал разницу? Очень даже согласна с Галочкой! как муж реагирует на отсутствующую мамочку? Ну что сказать... он сперва ревновал к работе жутко! Ну привык же, что обед всегда горячий, а теперь самому разогревать. Иногда в обед и поутюжить себе надо рубашку и детей забрать из школы. Но теперь привык уже) и не сопротивляется) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Умница у тебя муж) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Чтож тебе так не везет с работой-то, опять приходится искать Мирабилька потрясающая А ромашка на столько впечатлила, что я сама уже засматривалась на сайтах на такие картины. Думаю что скоро и мой хомяк обзаведется чем-то подобным Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Чтож тебе так не везет с работой-то, опять приходится искать ... Да нет, Надюша, это работа нашла меня и очень хорошая работа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ой, Татуся, раз работа тебя нашла и она есть очень хорошей, то надо работать. Че уж поделаешь?.. она, работа, стимулирует наше всестороннее развитие. Вы подумайте, девчонки, какой мужчина выдержит одновременно готовить ужин, делать уроки, слушать о том, что у него было за день на работе и говорить с подругой по телефону вот пишу эти строки и думаю, а , может, Юлий Цезарь, был -таки женщиной даже психологи официально признают такую способюность именно женского ума как многозадачность Kristia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 tatusja, Вот оно что, оказывается это работа виновата. А то я думаю, что-то Тани на форуме не видно.. Береги себя, не переутомляйся. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Танюша!Всю работу не переработаешь!Береги себя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Танюша, это хорошо-когда хорошая работа находит тебя! Желаю, чтобы все сложилось. Мирабилька шикарная: я поглядываю, хоть почти и не пишу сейчас. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Спасибо, девочки! На самом деле продолжение есть и неплохое, сегодня постараюсь выложить. Дошила ветку, на которой сидит фея,перешла к крыльям) galinka-malinka, ирония и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Спасибо, девочки! На самом деле продолжение есть и неплохое, сегодня постараюсь выложить. Дошила ветку, на которой сидит фея,перешла к крыльям) Ой,как хочется посмотреть ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Спасибо, девочки! На самом деле продолжение есть и неплохое, сегодня постараюсь выложить. Дошила ветку, на которой сидит фея,перешла к крыльям) ждем Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Мирабилька прелесть. Уже не терпится продолжение увидеть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Очень красивая мирабилька. Я к ним всегда довольно спокойно относилась, а вот твоя, Таня, меня покорила. В сочетании с твоими совершенными крестиками получается превосходная картина! Еще раз перелистала все схемы этой фирмы, и в качестве "своей" мирабильки буду грезить о Midsummer Night's Fairy - она похожа сюжетом и позой, только в сине-фиолетовых тонах. Решусь, наверное, не скоро, - все-таки они очень большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Очень красивая мирабилька. Я к ним всегда довольно спокойно относилась, а вот твоя, Таня, меня покорила. В сочетании с твоими совершенными крестиками получается превосходная картина! Еще раз перелистала все схемы этой фирмы, и в качестве "своей" мирабильки буду грезить о Midsummer Night's Fairy - она похожа сюжетом и позой, только в сине-фиолетовых тонах. Решусь, наверное, не скоро, - все-таки они очень большие. Спасибо! Она у меня тоже на очереди, только я ее хочу вышить в зеркальном отражении, так как планируется она в пару к этой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Спасибо! Она у меня тоже на очереди, только я ее хочу вышить в зеркальном отражении, так как планируется она в пару к этой! Ой, супер! Значит, рассмотрю все детали подробно у тебя! А заказываешь ты их в 123стиче или из запасов берешь материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Татусечка,вот специально не захожу в твою темку,чтоб не разочаровываться в своих крестиках,после твоих идеально ровненьких -мои прям кривульки какие-то....Так нет же зашла опять и что...ты их не на машинке строчишь ?Один в один!!!!Хоть не возвращайся теперь к себе... Умничка!Восхищаюсь!Равняемся на профессионалов!!!! Галинка, у меня такие же чувства , насчёт крестиков tatusja, Вот оно что, оказывается это работа виновата. А то я думаю, что-то Тани на форуме не видно.. Береги себя, не переутомляйся. А мне кажется , что наша Танечка -везде и всюду , причём одновременно ! Танюш ,поделись опытом как ты всё успеваешь? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Танюша, надеюсь, что работа будет приносить не только усталость и, кхмм, материальное вознаграждение (что то же важно), но и удовольствие! Как от вышивки почти) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Галинка, у меня такие же чувства , насчёт крестиков УРРРА!Я не одна такая!!!!!Светик,спасибо!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ой, супер! Значит, рассмотрю все детали подробно у тебя! А заказываешь ты их в 123стиче или из запасов берешь материалы? Нет, в Крестомании) Я же на Украине живу, мне тут ближе, хотя, наверное у Александры буду заказывать материалы, у нее же теперь все продается к Мирабилькам) ...А мне кажется , что наша Танечка -везде и всюду , причём одновременно ! Танюш ,поделись опытом как ты всё успеваешь? Спасибо, Светочка, но ты мне льстишь Я ничего не успеваю) Продолжение Мирабильки, как и обещала. Теперь начала вышивать крылья, мне совсем не нравится вышивать этим крейником, он как ленточка и на льне ведет себя не "ахти" , о ровности крестиков теперь приходится только мечтать, знаю, что криво, этот крейник ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ))) Было Теперь Nat717, mrn1970, Welt и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну не знаю,что там крейник вытворяет,по мне так всё равно -красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Танюша, как красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Таня, получается хорошо, не наговаривай на себя или крейник Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение