25 октября 2013 Танюша,молодчинка! Ох,крейником по льну?! Ты герой!!! А для меня тот, кто вообще вышивает по льну это уже герой!!!!!! А если еще учесть как все красиво, ровненько и аккуратно! Танюша, ты умничка с золотыми ручками!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танюш, как же здорово получается)) Все так аккуратно и мило Молодчинка!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танечка, Мирабилька чудесна! Очень красивый процесс! И как ты столько всего успеваешь, и работать, и домашними делами заниматься, и вышивать, к каждому зайти в темку и оставить теплый отзыв, и можно еще перечислять и перечислять. Просто восхищаюсь тобой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Танечка, Мирабилька чудесна! Очень красивый процесс! И как ты столько всего успеваешь, и работать, и домашними делами заниматься, и вышивать, к каждому зайти в темку и оставить теплый отзыв, и можно еще перечислять и перечислять. Просто восхищаюсь тобой! Целиком и полностью согласна с Эльвирой! в связи с этим вопрос:"Таня, у тебя в сутках сколько часов?" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Melawen Oksana*** ule4ka777 Eleonoro4ka Морская СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ У меня в сутках как у всех - 24 часа, просто сплю я мало - часов 5, больше не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Таня, шикарные продвижения!! Мне, как и всем, наверно, нравится очень-очень!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Татусечка, вот ткни меня носом хоть в один кривой крестик , на мой взгляд просто всё идеально Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Танечка, как красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Танечка, как же красиво получается! из-за крейника не переживай его заломы играют на свету даже лучше, чем без них! результат чудесный! глаз не оторвать! а это самое главное Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Мирабилька супер получается, и крейник придает только блеск и особенную красоту Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Танюша, изумительно! Аккуратно, ровно, очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Таня, замечательное прибавление у феечки и крестики все ровненькие, так что не придирайся к себе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Татусечка! Феечка такая красивая получается, просто с ума сойти!!! А про крейник я очень хорошо тебя понимаю, сейчас вышиваю 2-мя металликами, та же ситуация Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 zefir157 Irinaki ss-kostenko alla_lad79 Pugovka terezka МарияМирабелла ТИШШ Juliette спасибо огромное Сейчас вышиваю личико и волосы, крейник пока оставила, на него нужны пинки!) alla_lad79 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 замечательные процессы! Котик умильный такой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ух ты, какие переливы ткани у нее на одежде! На крейник прими в копилку мой ласковый, но уверенный пиночек Личико тоже очень любопытно увидеть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Танюша,какая завораживающая красота получается!!!!!!!просто глаз не отвести Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Сейчас вышиваю личико и волосы, крейник пока оставила, на него нужны пинки!) Ну это за нами не пропадёт , дважды просить не надо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Сейчас вышиваю личико и волосы, крейник пока оставила, на него нужны пинки!) лови и от меня пиночек Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Танюшка, давно я не заглядывала в твою темку ,прости засранку, ведь ты при всей своей занятости и работе,мою никогда не пропускаешь.Обещаю исправиться, Посмотрела на твою Мирабельку и пришла в дикий восторг,это безумно красиво!!! К ровности,ты явно придираешься,мне до твоего мастерства еще годы тренировок Потрясающе красиво,не перестану это повторять!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Какая восхитительная красавица рождается! Танюша, слишком уж ты требовательна к себе. Все в высшей степени ровненько и аккуратно. На форуме много замечательных мастериц, но для меня ты всегда в числе самых-самых золотых ручек! ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 МарияМирабелла Валерия xatali ss-kostenko она самаЯ Незнакомка Helen69 девочки, спасибо вам огромное за теплые слова и поддежку! как же мне приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Татусечка, пришла к тебе в темку потоптаться и сказать, что какая прекрасная Мирабилька с изумительными крестиками вырисовывается. Может тебе там и вплотную к вышивке видать неровность, на фото все просто замечательно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Очень красиво, Танюша! я лично ничего кривого не увидела. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение