30 октября 2013 Татусечка, пришла к тебе в темку потоптаться и сказать, что какая прекрасная Мирабилька с изумительными крестиками вырисовывается. Может тебе там и вплотную к вышивке видать неровность, на фото все просто замечательно. Очень красиво, Танюша! я лично ничего кривого не увидела. Девочки - спасибо! Но, поверьте, это только на фото! Крейник ооочень толстючий, а лен, как тряпочка - получается толсто и не красиво! Но блестит очень красиво) Пы.Сы. Лицо и волосы уже готовы, осталось вышить бэк и покажу) hobby_time и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Таня, зашла в твою темку и ахнула - такая красота рождается! Очень нравятся мирабильки, любуюсь процессами и восхищаюсь. Красота бесподобная! Хочется увидеть продолжение поскорее) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 tatusja , Татьяна, я нашла Вашу тему с процессами!!! Наконец-то могу любоваться на прелести! текущий процесс - заворожил. ни разу на льне не вышивала, представляю насколько это и трудно, и красиво одновременно - но у Вас просто "ах"! настолько все реалистично! Жду продолжения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ждем,Танюша! Таня, зашла в твою темку и ахнула - такая красота рождается! Очень нравятся мирабильки, любуюсь процессами и восхищаюсь. Красота бесподобная! Хочется увидеть продолжение поскорее) tatusja , Татьяна, я нашла Вашу тему с процессами!!! Наконец-то могу любоваться на прелести! текущий процесс - заворожил. ни разу на льне не вышивала, представляю насколько это и трудно, и красиво одновременно - но у Вас просто "ах"! настолько все реалистично! Жду продолжения! Девочки - спасибо вам огромное! Лицо уже готово, вот только остался бэк, совсем немного, но времени нет совсем! Уже 3 дня подряд прихожу с работы в 9 вечера... ирония и alisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 tatusja, Танюш,заинтриговала совсем,так хочется увидеть результат А работа,это да,сама с ужасом думаю,как все успевать и по хозяйству и вышивать,когда с работы приходишь и дел не впроворот, как найти на все время? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Дааа, работа она такая Но лучше с ней, чем без нее Очень красиво у тебя получается! А с крейником я тебя понимаю, сейчас тоже им решила пошить и не в восторге от крестиков И показывай уже скорее, что получилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оксаночка - спасибо! Юльчик - как я тебе рада! На счет работы: с тех пор, как хожу на работу не купила ни одного наборчика) Так что хомяк мой отдыхает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танюша, если работа нравится надо работать, а как зарплату получишь, так и хомяк активируется! Все наладится!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Обещаное личико Было Теперь И поближе Крейник дается сложно, очень Уже подумываю о том, чтобы переключится на какой-то трехдневный процесс Исколола все пальцы, но пока держусь) Зато как он блестит vallleriii, hobby_time, Sanovaya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Очень красиво) мужайся) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Обещаное личико Было Теперь И поближе Крейник дается сложно, очень Уже подумываю о том, чтобы переключится на какой-то трехдневный процесс Исколола все пальцы, но пока держусь) Зато как он блестит Танюша, я в восторге крейник у меня в ХАЕД есть... знаю как с ним работать.... а тем более у тебя его будет больше моего... но оно того стоит - такая красота получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Таня, феечка невероятно красивая получается! Удачи в борьбе с крейником! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 ...крейник у меня в ХАЕД есть... знаю как с ним работать.... а тем более у тебя его будет больше моего... но оно того стоит - такая красота получается Танечка, спасибо) Крейник разный есть. Есть, как обычное мулине толщиной, а у меня, как ленточка! Очень толстый я с ним борюсь, как могу крылышко после отшива получается настолько плотным, что его не согнуть!) да и ткань немного повело, а еще столько им шить! Rezavy, Леночка - спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танечка, спасибо) Крейник разный есть. Есть, как обычное мулине толщиной, а у меня, как ленточка! Очень толстый я с ним борюсь, как могу крылышко после отшива получается настолько плотным, что его не согнуть!) да и ткань немного повело, а еще столько им шить! Rezavy, Леночка - спасибо!) у меня, как ниточка, но тоже не очень удобный в работе ну ничего, Танечка, за нами дело не станет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Красотулька получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Таня, как же красиво получается!!! Сказочно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Вот вроде бы я девушка очень болтливая и многословная, а открыла Мирабильку - и сказать нечего, слов нету. Сказочно Нежно Умиротворенно Роскошно Валентина Александровна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танюша, какая волшебная красота появляется из-под твоей иголочки!!! Просто супер-супер красиво. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 tatusja, Шикарно получается!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Танюша, ну какая же красотка выходит из под твоей иголочки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ох, уж этот крейник! Но без него никуда. Зато какая прелесть получается, глаз не отвести. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 а какой носик у красавицы) просто балдею Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Такое нежное личико получилось А прическа какая Очень красиво получается. А крылышко видно, что плотное. Удачи в борьбе с крейником! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение