9 ноября 2013 Красота да и только! Крейник, конечно, хлопотен в работе, но эффект ошеломительный создает. Таня, желаю тебе побольше сил и времени на этот процесс - мирабилька прекрасна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 ура! девушка показала личико=) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Танюша, какая красотка выходит, правда, носик такой симпатичный и сама девушка миленькая, удачи с непокорным Крейником. Правда, можно и денечек-два отдохнуть, твоя красотка подождет и мы с ней. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Крейник разный есть. Есть, как обычное мулине толщиной, а у меня, как ленточка! Очень толстый я с ним борюсь, как могу крылышко после отшива получается настолько плотным, что его не согнуть!) да и ткань немного повело, а еще столько им шить! Танюша, по-моему, самый последний смайлик это про твою работу , с перегрузками, которая отнимает у тебя сверх-времечко, и не дает насладиться нам твоим присутствием здесь. Хотя ОЧЕНЬ понимаю, что такое работа и сверхурочная, и с перегрузками, но... без неё никак и никуда. Мирабилька нежная-нежная, боишься прикоснуться к ней , вот-вот проснется. Очень сказочно получается А нижние крылышки и подушечка вообще дадут такой восторг по красоте и изяществу . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Танечка,привет! Очень красиво получается... Удачи в борьбе с крейником. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Танюш, Мирабилька - сама нежность! Конечно, процесс не из лёгких, с крейником тяжко общаться, но каков результат!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Каори Elennka МарСанна Annette_S Snow Хельга polinov7675 Даруля Jalo vitaliusa belka87 Юнона Melawen Aries Meri Poppins svenlanos СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 tatusja, Танюш,исколотые пальцы стоят того,чтобы создать такую красотищу!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ой, Танюш, ну очень-очень красиво! Я прям залюбовалась на красотулю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Красота! А крейник иногда такая пытка, мужайся ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Девушка очень красивая получается, с милым личиком и крейник только преображает ее Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 tatusja, как красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 ооочень красиво особенно мне нравится личико - феечка у вас такая милашка удачи в войне с крейником!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Изумительная девушка! Очень красивая и аккуратная работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Танюша,ты молодец!Красота требует настойчивости и упорства! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Танюша, не отчаивайся и терпи ведь такая красота!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Какая красавица получается! изумительная работf! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Просто...потрясающе!!! Волшебно!.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Татуся, с днем вышивальщицы! Творческих успехов, шустрой иголки и легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Таня, крылышки невероятно красивые получаются. Представляю, сколько трудов, ведь сплошная зашивка крейником. Терпения тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Незнакомка zefir157 emeraldrose LiLiana1 nadezhda7777 Ginger_mama Henrietta Eleonoro4ka ГАЛИНА_С ule4ka777 Lapyshok Ирина-Катерина Гало4ка Nat717 она самаЯ Lunochka спасибо вам огромное, мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение