10 ноября 2013 Татьяна, красота невероятная получается. Может и правда нужно отдохнуть, чтобы пальчики восстановились. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Танечка,с праздником и очередной заслуженной медалькой тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Танюша,поздравляю с победой в конкурсе и с праздником! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Танюша, поздравляю с медалькой!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Очень красивая и кропотливая работа. просто загляденье. Не знаю когда я на такой подвиг решусь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Какая красавица! Такой без блеску нельзя. Так что терпи, Танюшка)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Танечка, мирабилька чудесная! а то, что она с характером ))так мы тоже не лыком шиты ))) ты с ней справишься! я в тебя верю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Танюша, твой процесс изумительный, ювелирная работа!!! очень красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Танюшка, твоя Мирабилька - очаровательна, спору нет!!! Не зря ты мучаешься, получается необыкновенно красиво и сказочно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Танечка, красота, не то слово! Так изящно и аккуратно, хочется разглядывать каждую детальку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Танечка, присоединяюсь ко всем, как же красиво Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Танечка поздравляю с победой в конкурсе. Мирабилька - такая красавица, ты справишься с крейником мы в этом даже не сомневаемся. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ofelia Tanya_RTK Meri Poppins ГАЛИНА_С Kristia vallleriii ирония Pugovka Морская Жекочка Евгения Чичкова alla_lad79 Helga5437 спасибо вам огромное за ваши теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 мои поздравления с победой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Танечка, ты прям ювелир! Красота какая! И еще с победой тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Танюша,очень красивое личико получилось. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Танюшка, поздравляю с новой медалькой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 она самаЯ VeSna0804 PUPSIK1000 innesaСпасибо-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 и я только сейчас поняла как на нее смотреть! Я восхищена!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Татьяна мои поздравления!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Татуся, береги пальчики. Крейник придает загадочности и воздушности. Очень красиво. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Танюша, с медалькой тебя Девушка оч красивая...хотя пальці жалко...да... А ті наперсток не пробовала? Ко мне вот недавно мысль о наперстке пришла... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 и я только сейчас поняла как на нее смотреть! Я восхищена!!! Татьяна мои поздравления!!! Татуся, береги пальчики. Крейник придает загадочности и воздушности. Очень красиво. Танюша, с медалькой тебя Девушка оч красивая...хотя пальці жалко...да... А ті наперсток не пробовала? Ко мне вот недавно мысль о наперстке пришла... Спасибо) С наперстком мне не удобно, совсем( Уже вышила одно крылышко целиком и поняла, что бордового крейника не хватит где теперь искать, ума не приложу? Буду стараться найти, так как взяла с себя слово закончить фею к началу декабря, потом игрушки и начну аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Уже вышила одно крылышко целиком и поняла, что бордового крейника не хватит где теперь искать, ума не приложу? Буду стараться найти, так как взяла с себя слово закончить фею к началу декабря, потом игрушки и начну аватарку так, всем форумом ищем тебе крейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение