Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

С Новым Годом, Танечка!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с новым годом!!! оставайся всегда такой же позитивной и светлой!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, спасибо вам большое! :give_heart: И за поздравления, и за теплые слова! :man_in_love: Я, к сожалению, не успеваю поздравить каждую из вас, но, поверьте - всех вас очень люблю и от души поздравляю с наступившими праздниками! :l_santa: Всем счастья, здоровья вам и вашим родным и радости от предстоящих праздников! :ded_snegurochka2:

Пы.Сы. Игрушки точно не успею доделать - осталась одна, но времени совсем нет, чтобы ее доделать, а еще же и собрать их надо((( Впереди Рождество, уеду к родителям, а 8-го на работу... Так что на сегодняшний день с игрушками вот такая картина

post-4746-1388788197_thumb.jpg post-4746-1388788206_thumb.jpg post-4746-1388788214_thumb.jpg post-4746-1388788223_thumb.jpg

Фея "застыла" на этом этапе, пока не могу найти бордовый крейник) как только найду, сразу закончу ее вышивать)

post-4746-1388788378_thumb.jpg post-4746-1388788387_thumb.jpg

Всех с наступающим Рождеством! :heart:

Чуть не забыла: отдала в багетку аж 4 работы: лаванду, две малютки от Lanarte (одну тут даже и не показывала) и ключницу)

ss-kostenko, YuZa, Rezavy и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая фея-красавица :jc_cupidgirl: ! Так крылышки чудесно блестят-переливаются!

Снеговички - прелесть, какие милые и веселые :l_santa: ! Можно будет их и потом дошить ))) Предлагаю игру продолжить и в 2014 году ))) (сейчас вот тоже сижу собираю пару особо вредных игрух ))) )

Всего тебе хорошего в наступившем Новом году! И побольше времени для любимого хобби! (И крейник поскорее пусть отыщется!)

588971122.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Снеговички - прелесть, какие милые и веселые :l_santa: ! Можно будет их и потом дошить ))) Предлагаю игру продолжить и в 2014 году )))...

Юля- спасибо большое! Игрушки обязательно дошью, решила их все-таки закончить,не смотря на то, что в игре поучавствовать не смогу.Может сшивать буду под следующий Новый год, но сейчас точно довышиваю! :connie_finishline:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого-самого хорошего. Побольше творческих идей в наступившем году и побольше свободного времени для их воплощения.

Феечка волшебная! Игрушечки очень красивые.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, игрушки будут просто волшебные - я ничуть не сомневаюсь в этом!

И фея скоро дошьется! )))

Желаю тебе побольше свободного времени в новом году! А от работы получать колоссальное удовлетворение! )

С Новым годом тебя!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые игрушки и фея!

Танюша, С Новым Годом!!!

693933039.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фея - просто красавица!

игрушки - прелесть, но сборка для меня всегда подвиг.эта, так называемая, мелочевка требует столько сил и времени

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты б появлялась чуть чаще, а то вон уже процессы, которые ты не показывала даже...

Поделиться сообщением

Танюша, феечка такая красавица :girl_in_love:

Игрушечки милые такие, на следующий НГ будут украшать твою елочку

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка с Новым годом! Игрушки хорошки, на следующий год будет красота на елке. Феечка красавица пусть нужный крейнинг найдется побыстрее

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с наступившим новым годом и грядущим Рождеством!

Игрушки такие хорошенькие! Скорейшего завершения феечки! С нетерпением жду оформленные работы!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебства! Таня, с Новым годом! Много новых замечательных процессов и времени для них пусть лошадка принесет!

А фея и игрушки - очень красиво получается!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каждый раз смотрю на твою Мирабельку и не могу налюбоваться, просто потрясающе. Скорее найти крейник желаю.

Пусть в новом году работа останется любимой, но появится больше времени на семью и любимое хобби.

Жду показ из багетки.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна с очередной красотой тебя поздравляю, фея такая милая ( нужный крейник обязательно найдется), игрушки прелестны я их обожаю (почему сама до сих пор их не вышивала, не понимаю). С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, МНОГО ВРЕМЕНИ ТЕБЕ ОТ РАБОТЫ СВОБОДНОГО ЖЕЛАЮ.

146575662.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо мои дорогие! :give_heart:

Ты б появлялась чуть чаще, а то вон уже процессы, которые ты не показывала даже...

Анечка - там малявка на четыре часа работы, поэтому и не показывала)

Поделиться сообщением

И шо? повод готовую не показать?)

Поделиться сообщением

И шо? повод готовую не показать?)

я отнесла в багетку, а потом вспомнила, что сфоткать забыла((( так что только оформленную покажу)

Поделиться сообщением

ех... совсем от рук отбилась...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в