8 февраля 2014 Танечка, мы подождем! Главное что они готовы! У меня сейчас опять метания. понимаю что надо кучу закончить , но в то же время погуляв по темкам, жутко много чего хочу. Вот например твою Лаванду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 ... У меня сейчас опять метания. понимаю что надо кучу закончить... ой, ой, ой, если бы вы знали, какой грех на мне!!!! Но я исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Хммм, мне одной кажется что Тата что то начала?.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Хммм, мне одной кажется что Тата что то начала?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 а показать?) Ань, я исправлюсь, тогда покажу, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 и мне так кажется! ну жуть как хочется посмотреть хоть одним глазком.... Танюшка не томи не томи не томи....не надо исправляться! кажи так как есть, ну жутко же хочется помотреть, может и я пойду согрешу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 ... кажи так как есть, ну жутко же хочется помотреть, может и я пойду согрешу? вот поэтому и не покажу, поразмножаетесь тут, а я виновата буду!)))) мне там фею дошить не так уж и много, так что думаю, ждать не долго) (уж пусть простят меня те, кто ждал Украинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 не надо исправляться! кажи так как есть, ну жутко же хочется помотреть, может и я пойду согрешу? И мне ооочень любопытно.Тем более это что то не очень большое,раз планируется быстро исправится? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 ...Тем более это что то не очень большое,раз планируется быстро исправится? ох, если бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Танюша наша интригу навела, всем интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Танюша, приветик! Поделись пожалуйста впечатлениями при клеении ромашки. Просто хочу приобрести что - то похожее. А раскрасочку покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Танечка ! Вот уж навела , как говорится "тень на плетень" , гадай тут теперь .... , что ты там надкусила. Хотя бы намекнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Вот как бы не лопнуть от любопытства! Ужжжасно интересно, что у тебя там.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 в закромах есть? Мне тоже интересно.... нет) я в закрома давно не выкладываю фоток) Танюша наша интригу навела, всем интересно.... Танюша, приветик! Поделись пожалуйста впечатлениями при клеении ромашки. Просто хочу приобрести что - то похожее. А раскрасочку покажешь? ромашка клеится очень-очень просто! По номерам приклеиваешь камешки и все, надо будет сфоткать и показать сколько уже есть, клеит мл.сын - 6 лет и дочь 13 лет) расскраску покажу, немного позже, я ее как пододияльный процесс раскрашиваю - там лошади, а муж родился в год лошади, я ему хочу нарисовать и подарить) он вечером дома, сфоткать никак не получается( Танечка ! Вот уж навела , как говорится "тень на плетень" , гадай тут теперь .... , что ты там надкусила. Хотя бы намекнула намек: подарок мужу) Вот-вот!с утра заинтригованная хожу! Вот как бы не лопнуть от любопытства! Ужжжасно интересно, что у тебя там.... Обещаю показать 8 марта!) mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 нет) я в закрома давно не выкладываю фоток) ромашка клеится очень-очень просто! По номерам приклеиваешь камешки и все, надо будет сфоткать и показать сколько уже есть, клеит мл.сын - 6 лет и дочь 13 лет) расскраску покажу, немного позже, я ее как пододияльный процесс раскрашиваю - там лошади, а муж родился в год лошади, я ему хочу нарисовать и подарить) он вечером дома, сфоткать никак не получается( намек: подарок мужу) Обещаю показать 8 марта!) Танюша, буду ждать показа. Если подарок мужу, то, наверно, кораблик от Золотого Руна вышиваешь или что - то связанное с охотой - рыбалкой. Или ещё лошадки будут. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 а вот интересно... чего это ты закрома не обновляешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Большой секрет для маленькой, для маленькоой такой компании Такой большой секрет Эх, надо по-больше воздуха в грудь набрать и ждать.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Танечка, привет! присоединяюсь к рядам ожидающих P.S. ну хоть намекни побольше кто производитель, живое-неживое, какого цвета, формы... артикул ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Танюша, буду ждать показа. Если подарок мужу, то, наверно, кораблик от Золотого Руна вышиваешь или что - то связанное с охотой - рыбалкой. Или ещё лошадки будут. Лошадки само собой, я их еще к Нг должна была нарисовать)))) а вот интересно... чего это ты закрома не обновляешь?! Ань, а надо? Мне одна девица в личку написала еще раньше, зачем вам так много наборов??? я и перестала добавлять))) ...P.S. ну хоть намекни побольше кто производитель, живое-неживое, какого цвета, формы... артикул Это кораблик, но не Зр Peppi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение