16 февраля 2014 Татусь, мне ни разу подобные личности не писали, не думай об этом, добавляй закрома и не парься) зависть -это частое явление в этой жизни... Ну и пусть завидуют))) А ты добавляй нам на радость))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Кто ждал - выложила готовые работы) Валерия, Юнона1960, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Мне нравятся две,2и3 ,но 3 больше.Надо тоже попробовать бисером. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Кто ждал - выложила готовые работы) Ух-ты! Такие нежные получились работы! Оформление просто СУПЕР! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Таня! Да мало ли, кто чего пишет. Никто никому ничего не должен по определению, а уж того, кто мне говорит, что мне делать с моими же наборами, точно послала бы далеко и не факт, что цензурно! Не обращай внимания на странных людей, главное, чтоб тебе было удобно! И многим из нас интересно рассматривать чьи-то закрома, уверена Поздравляю с оформлением работ Прекрасно получилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Танечка, оформление на высшем уровне Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Танюшечка, я притопала высказать восхищение твоей оформленной лаванде! красота неописуемая!! я на нее утром и вечером заглядываю посмотреть)))) ну очень мне нравится! Ланартовские цветочки тоже хороши! но лаванда!.....ах! пы.сы. Танюшка, как там у вас? очень переживаю за Украину... с бабушкой ежедневно созваниваюсь..родители не отходят от новостных программ.. ужасно!... мудрости вам и терпения! Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танечка! Очень красиво у тебя работы оформились! Лаванда особенно понравилась!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 ...пы.сы. Танюшка, как там у вас? очень переживаю за Украину... с бабушкой ежедневно созваниваюсь..родители не отходят от новостных программ.. ужасно!... мудрости вам и терпения! Спасибо большое! У нас плохо, очень(((( Не очень хочу поднимать эту тему, она и так неприятная и очень болезненная( Работаю я только до обеда, как только стемнеет, мы покидаем общественные помещения, даже снимаем таблички, сегодня несколько школ не работают, а в остальных всего 15-20% детей, их просто вывезли из города, по возможности. По улицам ходят люди в масках с битами, грабят магазины и разбивают окна( Сегодня утром варварским способом разрушили памятник Ленину, который у нас на площади, написали на нем много неприличных слов, жуть, как неприятно((( Вчера подожгли троллейбус, слава Богу, людей в нем не было( Ограбили воинскую часть и украли все оружие - где и кто будет теперь стрелять из него, страшно подумать( У меня дети уже неделю не ходят в школу - у бабушки в селе сидят, там поспокойнее. Я пешком не хожу, в маршрутках не езжу - муж забирает и отвозит на работу( Уже больше 100 человек убитых и ооочень много раненых по свей нашей стране( Юнона1960, Eule, Wian и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Тусь! Не кисни! Я только с Майдана - забежала домой и побегу опять!-живу я в центре. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!(если выживем-вчера я в этом была неуверена). Рано или поздно все наладиться! Мародеров полно. но киевляне наконец перезнакомились в домах, дворах, микрорайонах, районами - как после войны - так мой отчим говорит. Сплотились и оказалось нет равнодушных, нет обособленных-у нас чудесный народ и умеет жить и стремиться к лучшему. ПОБЕДА ЗА НАМИ! Lusha73, Nat717, Drega и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танюш,работы потрясающе оформлены, но ланартики особенно хороши Очень жалко,что так с ключницей вышло Что касается Украины,держитесь там!!!! Сами в шоке,звоним в скайп каждый день родне и я подружке,вчера ночью она мне показала,что показывают у вас по телевизору, у нас в Москве, такого и близко не показывают,а только жалкие крупицы того кошмара,который происходит в Киеве и других городах Украины В Мариуполе уже тоже все плачевно в плане жизни,там закрыли банки и в магазинах сгребают всю продукцию. Страшно до чего дошло,нет у людей в душе страха перед Богом,раз такое творят Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танюш,держитесь! Блин...по телеку смотреть страшно,а жить среди этого...трудно представить...как кошмарный сон...Дай Бог всем, быстрейшего и успешного мирного урегулирования! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танечка, держитесь! Мы тоже переживаем за Украину! Очень будет обидно, если Киев окажется в руках фашистов. У меня прадед погиб под Киевом в 1943, не понятно будет ради чего... Жалко мальчиков из Беркута, жалко мирных жителей Киева, жалко и мальчиков с Майдана ведь у многих сил много и ума мало... Терпения вам и сил!!! Татуся, Юнона1960, Elennka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танюша,не переживай!Всё наладится!Ну не может такая прекрасная страна,где столько чутких,добрых ,светлых людей живёт бесконечно полыхать!Пусть все будут живы,здоровы,счастливы! Юнона1960, Татуся и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Танечка, держитесь там. Страшно и больно за вас. У меня брат третий день на связь не выходит, живет под Киевом тоже очень волнуемся. Но если столько людей верит что все юудет хорошо, то так оно и будет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Мда, Тань... А все говорят что кроме Киева и пары мест всё довольно спокойно( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Танюшечка, желаю все это по скорее пережить!!! Надеюсь весь этот ужас поскорее закончится! И берегите себя! Дай Бог!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Татусь, очень верю, что этот кошмар скоро закончится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Танюш, сил нам всем побольше пережить это(( Тоже вся на иголках, не понять, чего теперь ждать... Боюсь очень, вышивать не могу, так хочется верить в лучшее... Я пропустила, в каком городе живешь, где такое безобразие творится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Танюш, сил нам всем побольше пережить это(( Тоже вся на иголках, не понять, чего теперь ждать... Боюсь очень, вышивать не могу, так хочется верить в лучшее... Я пропустила, в каком городе живешь, где такое безобразие творится?! Житомир Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Танюшка и девочки из Украины держитесь! Татуся, SASHUNYA, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Танечка, душа болит за тебя и всю Украину! Простые люди страдают!!!! Начальники власть поделить никак ее могут!!!! С мужем каждый день инет шерстим, ищем достоверную информацию о происходящем!!! Нашему ПутинТВ не верим!!! Что творят - у ж а с !!!! Танюша, держитесь! Drega, Coolbabka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Житомир Держитесь!!! Вся Россия за вас переживает. Вы для нас братья и сестры!!! Больно за Украину. Надеюсь всё наладится. Drega и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Танюша, держитесь. Пусть все наконец-то закончится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Танечка, держитесь! Скорей бы все наладилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение