10 марта 2014 Танюша,парусник прекрасен! С новым процессом! И жду завершения чудо-Мирабильки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Вот это кораблик!!! Красота! Легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ничего себе,какой красивый корабль!!!! А размер-то,впечатляет!!!! Татусечка,легких крестиков!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Татусечка, поздравляю с новым грандиозным процессом!!!Легких крестиков. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Чудесный корабль, с новым процессом! Насчет рыхлости канвы - в Риолисе тоже пишут в наборах преимиум-класса, что Zweigard, однако все равно она более рыхлая, чем у того же ЗР. Наверное, есть разные варианты пропитки канвы, которая и дает жесткость. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Танечка, с новым процессом! быстрой иголочки и ровных крестиков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Танюша, с новым процессом тебя! ровных крестиков и попутного ветра в паруса!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Татьяна, вот это парусник будет Точно величественный! Пусть его плаванье будет легким, без шквалистого ветра и прочих перипетий! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Nat717, katerinakotka, galinka-malinka, Lilyana, Tomik, Валерия, Peppi, Pugovka, Rezavy - спасибо вам огромное! Вот благодаря вашим комментариям, девочки, прямо хочется вышивать! Я вас всех очень люблю! katerinakotka, Валерия, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Таня, корабль очень и очень! Даже слов подобрать не могу хотя филолог по образованию! В общем ВАУ! Побольше времени на на крестики! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Танюша, с новым монументальным процессом) очень впечатляет и размер, и сюжет) побольше свободного времени на любимую вышивку и пусть ветер будет только попутным))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Танечка! С новым процессом! Красивый дизайн. Перед таким невозможно устоять Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Танюша, корабль такой величественный - недаром муж притих)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Татьяна, какой ты масштабный процесс начала! Удачи! Легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Танечка, "попутного ветра во все паруса" в новом процессе) Картина великолепна! А с Токаревским бисером пока ничего не решила, или я не поняла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Морская, natlus, Melawen, Nyurka-86, Natalie, Ofelia девочки - благодарю! ... А с Токаревским бисером пока ничего не решила, или я не поняла ? Оксаночка, посмотрела на выставке отшивы и в и-нете нашла, как то пока не впечатлило... а жаль, сюжеты просто потрясающие Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ждала, ждала я и пропустила таааакую красотууу! Танюша, легких крестиков и не смей программировать себя на срок больше 1 года, вышьешь намного раньше! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ух ты!!!!! Какая красота в процессе!!!!! Правильно, если не 8 марта нарушать правила и исполнять хочушки, то когда????!!!! Легких крестиков и больше времени на любимое хобби )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Татьяна, поздравляю с началом нового процесса, легких крестиков. Очень красивый набор, но размер... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Танечка, корабль чумовой легких крестиков в таком нелегком плавание весеннего настроения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Танюш, с началом нового процесса Корабль-настоящий красавец, Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ирина-Катерина, ketmis, Tanya_RTK, meledi2006, Незнакомка - спасибо огромное! Девочки! Я наконец-то облюбовала себе наборчик под полную зашивку бисером! Токареву уже отмела) Решила, что это будут Золотые ручки - "Летний пейзаж" (66х33см) Вышивать буду осенью так что всех, кому интересен этот процесс, буду ждать на осенне-зимние посиделки) Лена1973, Nat717, Peppi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Татусечка, с удовольствием придем любоваться таким красивым пейзажем! Удачи тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Таня, вот так КРАСОТА! Очень-очень понравился твой выбор! Такой великолепный летний пейзаж, а цвета-то какие приятные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение