16 марта 2014 Татусик, вот девчонки у тебя сколько отзывов настрочили, я десять минут кораблик искала))) Дааа, это масштабная веСчь, но красивый очень. А с нашей любимой девочкой украиночкой что, стесняюсь спросить... я ее так жду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 ...А с нашей любимой девочкой украиночкой что, стесняюсь спросить... я ее так жду Оля, я ее тоже жду! Вчера весь день вышивала фею, как только закончу (там до бисерной отделки еще совсем чуть-чуть), у меня будет 2 вышитых процесса подряд, сразу возьмусь за девочку) Лена1973, Lusha73 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Танюша, очень красивый летний пейзаж с удовольствием, буду заходить любоваться красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ух ты, какой пейзаж красивый нас ждет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ого-го, какой летний пейзаж! Слов нет! Будем ждать все с нетерпением начала! Просто супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 ...у меня будет 2 вышитых процесса подряд, сразу возьмусь за девочку) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ого, ты глобально подходишь к увлечению в последнее время)) Кораблик - ничего себе процесс, а теперь еще и такой шикарный пейзаж... Будем с удовольствием наблюдать...Ты только вышивай, а мы тут как тут))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ой, какой красивущий пейзаж обещает быть. И какой грандиозный... Татусечка, буду следить с большим интересом... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 О, замечательный пейзаж планируется) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Очень будет интересный МЕГА- проект с пейзажем. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Таня, скажу обыденные слова, к бисеру ровно дышу, но этот пейзаж точно буду ждать с нетерпением, и нравится то, что полная зашивка бисером, ну и сам пейзаж не оставляет меня равнодушной. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Татусенька,великолепный выбор.Мы тут как тут,все...без исключения будем любоваться! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ого, ты глобально подходишь к увлечению в последнее время)) ... дааа, что-то меня заносит в последнее время на гигантские работы)))) Спасибо всем огромное! Весна-лето будет посвящено подтягиванию "хвостов") Бисерная вышиванка, часики и девочка-украинка - первоочередные процессы) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Танюш, бисерный наборчик супер!!! Конечно - грандиозный, без сомнений!!! Тоже заглядывалась на такой, но там и цена - офигеть (ну понятно, т.к. полная зашивка бисером) и размеры...ого-го!!! Так и не решилась его преобрести, но наблюдать с удовольствием буду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Танюша, бысерный пейзаж должен получится великолепным!!! Легких бисеринок. Ну очень интересно будет наблюдать. Хотя я понимаю, что всей красоты никакая камера не передаст... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Танечка, в самом деле, выбрала замечательный сюжет, просто от картинки летним ароматным лугом веет, такой заманчивый пейзаж. Подожду осени, начала отшива- тем более, ты ж скучать не дашь, у тебя всегда красота в работе) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Вот это красота! Не зря ты так выбирала бисерную работу, этот пейзаж получится СУПЕРКРАСИВЫЙ! Я в первых рядах ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Танюша, поздравляю с выбором! Это наверное весна! Хочется нового, масштабного! Весна идет, весне дорогу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танюша, какие березки!!! Буду очень ждать!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Очень красивый пейзаж и самое главное, что он запал в душу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танечка, отличный выбор, очень красивый пейзаж! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танюшка, ничего себе пейзаж!! сколько же там бисера!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Пейзаж огромадный просто, но и красивущий конечно. Бисера наверное горы? Удачи тебе со всеми процессами, чтобы иголочка летала как раньше, работа ничему не мешала, а только приносила денежки! И мы тут конечно ждем девочек, феечек, вышиванки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танечка, Корабль хорош! Желаю тебе с ним попутного ветра и семь футов под килем! Лёгких крестиков! А с таким бисерным пейзажем осень обещает быть яркой и позитивной! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ого Вот так красота!!! Пейзаж - заглядение Легких бисеринок, Танюш! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение