2 января 2014 С Новым Годом, Танечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Танечка, с новым годом!!! оставайся всегда такой же позитивной и светлой!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Девочки мои дорогие, спасибо вам большое! И за поздравления, и за теплые слова! Я, к сожалению, не успеваю поздравить каждую из вас, но, поверьте - всех вас очень люблю и от души поздравляю с наступившими праздниками! Всем счастья, здоровья вам и вашим родным и радости от предстоящих праздников! Пы.Сы. Игрушки точно не успею доделать - осталась одна, но времени совсем нет, чтобы ее доделать, а еще же и собрать их надо((( Впереди Рождество, уеду к родителям, а 8-го на работу... Так что на сегодняшний день с игрушками вот такая картина Фея "застыла" на этом этапе, пока не могу найти бордовый крейник) как только найду, сразу закончу ее вышивать) Всех с наступающим Рождеством! Чуть не забыла: отдала в багетку аж 4 работы: лаванду, две малютки от Lanarte (одну тут даже и не показывала) и ключницу) Nyurka-86, galinka-malinka, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Танюша, какая фея-красавица ! Так крылышки чудесно блестят-переливаются! Снеговички - прелесть, какие милые и веселые ! Можно будет их и потом дошить ))) Предлагаю игру продолжить и в 2014 году ))) (сейчас вот тоже сижу собираю пару особо вредных игрух ))) ) Всего тебе хорошего в наступившем Новом году! И побольше времени для любимого хобби! (И крейник поскорее пусть отыщется!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 ... Снеговички - прелесть, какие милые и веселые ! Можно будет их и потом дошить ))) Предлагаю игру продолжить и в 2014 году )))... Юля- спасибо большое! Игрушки обязательно дошью, решила их все-таки закончить,не смотря на то, что в игре поучавствовать не смогу.Может сшивать буду под следующий Новый год, но сейчас точно довышиваю! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Танечка, поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого-самого хорошего. Побольше творческих идей в наступившем году и побольше свободного времени для их воплощения. Феечка волшебная! Игрушечки очень красивые. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Танюш, игрушки будут просто волшебные - я ничуть не сомневаюсь в этом! И фея скоро дошьется! ))) Желаю тебе побольше свободного времени в новом году! А от работы получать колоссальное удовлетворение! ) С Новым годом тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Красивые игрушки и фея! Танюша, С Новым Годом!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 фея - просто красавица! игрушки - прелесть, но сборка для меня всегда подвиг.эта, так называемая, мелочевка требует столько сил и времени Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ты б появлялась чуть чаще, а то вон уже процессы, которые ты не показывала даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Танюша, феечка такая красавица Игрушечки милые такие, на следующий НГ будут украшать твою елочку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Танечка с Новым годом! Игрушки хорошки, на следующий год будет красота на елке. Феечка красавица пусть нужный крейнинг найдется побыстрее Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Танечка, с наступившим новым годом и грядущим Рождеством! Игрушки такие хорошенькие! Скорейшего завершения феечки! С нетерпением жду оформленные работы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Волшебства! Таня, с Новым годом! Много новых замечательных процессов и времени для них пусть лошадка принесет! А фея и игрушки - очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Каждый раз смотрю на твою Мирабельку и не могу налюбоваться, просто потрясающе. Скорее найти крейник желаю. Пусть в новом году работа останется любимой, но появится больше времени на семью и любимое хобби. Жду показ из багетки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Татьяна с очередной красотой тебя поздравляю, фея такая милая ( нужный крейник обязательно найдется), игрушки прелестны я их обожаю (почему сама до сих пор их не вышивала, не понимаю). С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, МНОГО ВРЕМЕНИ ТЕБЕ ОТ РАБОТЫ СВОБОДНОГО ЖЕЛАЮ. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Девочки, спасибо мои дорогие! Ты б появлялась чуть чаще, а то вон уже процессы, которые ты не показывала даже... Анечка - там малявка на четыре часа работы, поэтому и не показывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 И шо? повод готовую не показать?) я отнесла в багетку, а потом вспомнила, что сфоткать забыла((( так что только оформленную покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение