4 января 2014 Год Лошадки наступает, Нам он счастье обещает, И радость, и удачу, Гармонию в придачу! Желаю море смеха, Во всех делах успеха, Любви и процветанья, Сбылись чтоб все желанья! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Танечка,с Новым годом и Рождеством! Желаю исполнения желаний,вдохновения,чудесных мгновений.Игрушечки обязательно украсят твою елочку,а крейник-найдется. С нетерпением жду воплощенной идеи с ключницей и оформленных картиночек. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Танечка! Фея- чудо!!! Пусть для тебя весь этот год будет похож на твою красавицу-феечку! с Рождеством Христовым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Танечка, с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, хорошего настроения на весь год! Исполнения желаний, даже самых невероятных! Легких и быстрых крестиков! Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Какие у вас потрясающие работы! Потрясена качеством и количеством работ! Как вы все успеваете?! лбу стремиться за вами! С Рождеством Христовым! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Фея волшебная) Игрушки тоже очень красивые) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Татьяна, всегда чувствуется поддержка в твоих сообщениях, очень приятно! Дальнейших творческих успехов и чтоб всегда находилось время на процессы))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Танечка, с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю счастья, крепкого здоровья, удачи, творческих успехов, исполнения желаний, мира и спокойствия в доме! Пусть все плохое обходит стороной! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Танечка, веселых Святок, всего самого доброго в новом году! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Танюша, как же хороши твои снеговички, осталась самая романтичная, на мой взгляд, игрушечка. Мирабилька чудесна. Танюшка, желаю тебе и твоим близким счастья и здоровья в Новом Году!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Танечка, я немного как всегда с опозданием с праздничками тебя! Легких и ровных крестиков тебе в этом году, всего самого самого хорошего и пусть всегда всегда в наличии будет то, что тебе нужно! Твои игрушечки такие милашки!! Я не видела до этого их оригинальный отшив, только подбором, да и сама так шила, поэтому, так жаль, что ты не успела, я бы точно за них голосовала! А мирабилька как всегда держит марку, очень красивая фея! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Татьяна, снеговички прелестные, жаль, что в этом году не попали. Ты уж доделай их, таких красивых, теперь буду ждать следующего голосования. Удачи в поиске ниточек для прекрасной Мирабильки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Танюша, удалось раскопать среди поздравлений твою спящую красоту)). Шикарная! Благородные оттенки, чудесные пухлики-крестики. Желаю скорее дошить красотку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение