Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танечка, игрушки прелесть!

соберешь и перед следующим новым годом не придется торопиться!

Фея роскошная! ты молодец!!good2.gif ищи скорее ниточки

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, снеговички прелестны! Да еще печатный крест, а у тебя всё так аккуратно и ровно! Класс! Тебе можно давать мастер-классы по вышиванию работ печатным крестом :give_heart:

Мирабилька сказочно хорошо! Такая красавица! Хочется скорее увидеть продолжение. Каждый раз, когда смотрю, как кто-то вышивает этих красавиц, сдерживаю себя изо всех сил, чтобы не открыть свою Королеву Лета. А на НГ мне любимая сестрёнка подарила и Королеву Зимы. Она такая... :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, мне очень понравилась твоя "Фея",очень интересно посмотреть готовую,сгораю от любопытства.Елочные игрушки тоже симпатичные.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, а я все просмотрела со своей поездкой и праздниками :wacko:

Феечка прекрасна! :wub:

Ты ее случайно не закончила еще? :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, шикарные игрушки! И феечка... просто нет слов! :good:

Ждем фото из багетки))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, процессы у тебя просто загляденье!! Желаю скорейшего завершения)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо вам огромное! За вашу похвалу, пожелания и просто добрые слова! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я сейчас не вышиваю...совсем! :girl_to_take_umbrage2: Времени нет! Работа-уроки-готовка и еще невышиванец, чтоб его! :blush: Вернее не просто вышиванец, а хочухначинанецнового набора!)))) Вообщем хочется чего-то новенького, а я в сопротивлении (чему очень рада! иначе я в жизни этих наборов не дошью) Так что скучно как-то) Вчера часики от доме вытащила, пока ниток не нашла для феи - повертела и обратно сложила, не продолжилось что-то...

Ромашку клеит доченька и сын) Ругаются, хотят вместе, но не получается, вообщем у них быстрее получится, чем у меня)

А я рисую сейчас, разрисовываю лошадей от Дим, которые у водопоя (зимние). Так что такие вот у меня дела)

Работы из багетки заберу только через неделю!)

Птица, terezka, zoarka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернее не просто вышиванец, а хочухначинанецнового набора!))))

Танюш, какое интересное слово :mosking: Мы тебя всегда ждем :wub: :give_heart: :tender:

Ключница как раз к новому году и появится во всей красе, китайскому новому году, с 31.01.2014, будет "работать" ключница, чтобы новые ключики появились :l_hp: ...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка ! Не грусти , это состояние не надолго , тем более ты всё таки что-то да делаешь- рисуешь , например .

Хорошо , что у тебя такие помощники , они вместе вмиг ромашку доклеят .

Ждём твои работы из багетки , прямо сгораю от любопытства :ea: как там ключница оформится !

И ещё для поднятия духа и укрепления твоей правоты относительно нового наборчика - вспомни сколько прцессов-висяков ты завершила ,ну хотя бы за этот год , сколько красоты вышила , осталось то совсем чуть-чуть , поднажми Танюш, мы все в тебя верим

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вернее не просто вышиванец, а хочухначинанецнового набора!)))) Вообщем хочется чего-то новенького, а я в сопротивлении (чему очень рада! иначе я в жизни этих наборов не дошью) Так что скучно как-то)

Ох, как я тебя понимаю((

У меня такая же зверюга обжилась :girl_devil:

Русалка до смерти надоела, к остальным начатым тоже не тянет- вот и получается, что и старое не двигается и новое совесть не позволяет начать :dash:

Но я себе тут отговорочку придумала :mosking: Дождусь посылочку от Саши и начну наборчик, потому что у меня есть желание, которое он должен помочь осуществить :dance:

Может тебе тоже найти обходной путь Освобождения? :spiteful:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, не раскисай там. :) Может что-то малипусенькое новое вышить (типа на подарок самой себе?)))

А у меня что-то наоборот совсем. Появилось желание старое позаканчивать (не знаю надолго ли, но пока ковыряю)))).

И присоединюсь к ожидающим твои работы из багетки. :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, не хандри, это пройдет :l_daisy: Вот порисуешь маленько, отвлечешься и потом как бросишься заканчивать свои процессы :girl_wink: а может и правда начать что-нибудь маленькое-миленькое и душе приятное

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как я тебя понимаю! А я вот не могу сама себе долго сопротивляться :unknw:

Оправдываюсь тем, что вышивка - это хобби, а значит, должна приносить удовольствие и только положительные эмоции. У каждой из нас и без вышивки масса дел, которые мы должны делать ежедневно, поэтому вышиваю только то, что хочу .

Желаю тебе побыстрее "словить" вышивальное настроение!

Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо! :wub:

...

Может тебе тоже найти обходной путь Освобождения?

Танюш, не раскисай там. :) Может что-то малипусенькое новое вышить (типа на подарок самой себе?)))

...

... а может и правда начать что-нибудь маленькое-миленькое и душе приятное

Девочки, "маленькое" обязывает уложится в 10-тидневный срок! А у меня каждый день вышивать не получается, вот и будет еще один "надкусанный" процесс! ;) Так что пока я пас)

Юнона1960, M@rgarita, terezka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая печальная ситуация. И хочется вышивать, да не то что начато. Желая, чтобы ниточки скорее для Мирабельки нашлись, ее ты вроде с удовольствием шьешь.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,а покажи лошадок,которых рисуешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюш, поддерживаю Маргариту - очень хочется на лошадок посмотреть :rolleyes:

Наша жизнь всегда каким-то периодами, так что и этот, невышивальный, пройдет :angel:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, пусть поскорее найдутся ниточки для твоей феечки :jc_cupidgirl: , а там, глядишь, и невышиванец убежит )))

Предлагаю довышивать снеговичка и сшить игрушечки - такая красота сразу настроение поднимет!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недостающих ниточек побыстрее и убегания невышиванца скорого желаю!

А пока - пусть рисуется, раз есть желание!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, да просто твой вышиванец в отпуске!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

ему тоже отдыхать надо

мой вон в декабре свинтил аж до середины января

а сейчас вернулся )))

и твой обязательно вернётся0_6cf47_58689786_XS.jpg

пусть немного отдохнёт!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань,я тож хочу посмотреть на твои художества!)

...красоту там рисуешь ,а нам не показываешь... :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,а покажи лошадок,которых рисуешь

Танюш, поддерживаю Маргариту - очень хочется на лошадок посмотреть

Девочки! Спасибо! :give_heart: Только там показsвать то нечего - всего три цвета размалевала) Вот как немного больше будет - покажу)

Поделиться сообщением

Ага, а потом так сразу полкартины... ты пояс начни, он вроде не вписывается в условия сопротивления)))

Поделиться сообщением

Ага, а потом так сразу полкартины... ты пояс начни, он вроде не вписывается в условия сопротивления)))

Анечка, пояс уже в работе, только не я начала, а доченька! :wub: Показывать не хочет (пока), стесняется, говорит, а вдруг не получится( Я пока не настаиваю.

Поделиться сообщением

эээ, как это не показывать?! такая необычная вещь все таки... буду терпеливо ждать...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в