7 апреля 2014 Таня, красота неимоверная!!! Легких бисеринок и бусинок Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танечка, красотиииииища-то какая! Идеальные бусинки ты идеально складываешь одна к одной! Девчата вообще такие молодцы, столько подарочков тебе отправили! А я прям мысленно в тканюшках искупалась! Хоть и шью наборами, захотелось побежать и накупить цветных равномерок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танечка, триптих хорош. К вышивке бисером отношусь очень ровно, делаю иногда только изделия, но твой "Сад.." зацепил. Шикарно Лёгких бисеринок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Mama_Egora Juliette fenix34 спасибо вам огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Красивенный набор на отшиве!!! обожаю бисер) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Танечка, бисер так переливается! Так красиво получается, слов нет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Татусечка, действительно получается сад желаний) красиво, как в раю))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Amaterasy katerinakotka natlus спасибо огромное Сейчас вышивка замедлилась - готовлюсь к Пасхе) Но есть продвижения в кораблике и садике) еще немного повышиваю и отчитаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Таня, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Танечка! С праздником! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Вся округа встрепенулась После тёплого дождя, Дождались - земля проснулась, Гомоня, журча, будя! Показать полностью.. Гвалт до неба, щебет звонкий За окном стоит с утра, Бум строительный, ремонтный - Хлопотливая пора! Настроенье "гнездовое" Захватило и меня - Переклею-ка обои, Всё отмою добела. В обновлении весеннем, В прорастающем зерне - Всюду чудо ВОСКРЕСЕНЬЯ, Чудо жизни на Земле! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Танюша, красотища! триптих будет потрясающий!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Танечка, сад желаний восхитителен!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Таня, привет! А как поживает твой бисерный процесс? Что-то ты давно ничего не показывала((( Или я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Таня, привет! А как поживает твой бисерный процесс? Что-то ты давно ничего не показывала((( Или я что-то пропустила? спасибо Оксаночка Осталось два цветочка и выложу уже готовую первую часть) Lusha73, ОксанаЯ и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Танюша, какая прелестная работа то получается! Я прям поражена красотой! Скажу больше-часть триптиха стоит перед глазами и покоя не даёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Танюша, какая прелестная работа то получается! Я прям поражена красотой! Скажу больше-часть триптиха стоит перед глазами и покоя не даёт) ну так надА вышивать! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Сегодня пришла показать вам первую часть триптиха "Райский сад". Я ее закончила Фоток наделала очень много, так что рассматривайте на здоровье Тут и со вспышкой, и без) мне очень нравится Прежде, чем начать райскую птицу (среднюю часть триптиха), решила закончить Мирабильку, так что ждите отчет Meri Poppins, YuZa, ирония и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Танечка, невозможно сказочно красиво! Шикарный процесс! Бисеринка к бисеринке! Ровненько! Лёгких крестиков, в смысле бисеринок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Очень красиво!!!!! и цвета гармонично подобраны Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Очень красиво!!!!! и цвета гармонично подобраны Кстати, забыла написать, одного цвета бисера не хватило, совсем чуть-чуть, а один из цветов заменила на свой, как-то бирюзовые листья мне не представлялись, поэтому заменила на коричнево-медовый, зеленый цвет оставила fenix34, Наталья2013 - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение