13 мая 2014 Таня, посмотрела Птицу счастья и обомлела! Какая красотища! Как шикарно! Все ровнюсенько-ровнюсенько! Прелесть! Я в восторге! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Татьяна, где я шляюсь, такую красоту чуть не пропустила. Я помню твой "Золотой урожай", он на меня произвел ошеломляющий восторг, а тут очередной шедевр. Розы, перо павлина - КРАСОТА, ваза светится изнутри и где ты только берешь такие изысканные разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Таня, посмотрела Птицу счастья и обомлела! Какая красотища! Как шикарно! Все ровнюсенько-ровнюсенько! Прелесть! Я в восторге! Спасибо! Татьяна, где я шляюсь, такую красоту чуть не пропустила. Я помню твой "Золотой урожай", он на меня произвел ошеломляющий восторг, а тут очередной шедевр. Розы, перо павлина - КРАСОТА, ваза светится изнутри и где ты только берешь такие изысканные разработки. Спасибо! Ни где не беру , девочки подарили))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Такая красотища получилась, просто супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 а хде пояс?.. Ань, осталось три фрагмента , я помню, что ты ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Такая красотища получилась, просто супер! Терезка - спасибо! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Татуся, розы и перышки великолепны) так все аккуратно Умничка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Танюша, а корабль для мужа двигаешь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Татуся, розы и перышки великолепны) так все аккуратно Умничка!!! Спасибо, Юльчик Танюша, а корабль для мужа двигаешь? "Двигаю" но покажу, когда будет отшит приличный кусок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Давай Танюша, очень он у тебя красивый. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 У тебя тут как всегда - полный порядок, и процессы двигаются и гостей накормят Бисер впечатлил, а камень-то камень! Ааах Я как сорока - все блестит и мне очень нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Я с опозданием,но тоже восхиТЮсь!Волшебно!Страшно подумать какая красота ждет нас дальше!это я про птицу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Танюша, от твоего бисерного волшебства глаз не отвести. Нежные переливы бисеренок просто завораживают. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Насмотрелась твоей красоты и тоже бисерной работы захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Насмотрелась твоей красоты и тоже бисерной работы захотелось Галочка, я рада!) А что на примете? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Галочка, я рада!) А что на примете? Да я там в хочушках целую кучу накидала и все частичка.Раньше даже не замечала столько красоты бисерной. Вот сейчас начатый Персидский сад вышью только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Да я там в хочушках целую кучу накидала и все частичка.Раньше даже не замечала столько красоты бисерной. Вот сейчас начатый Персидский сад вышью только. Посмотрела твои хочухи, все красивое) Я магию канвы тоже очень люблю и слободу люблю) Там у тебя столько "накидано", что есть из чего выбрать, смелее выбирай и жду процесс) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Посмотрела твои хочухи, все красивое) Я магию канвы тоже очень люблю и слободу люблю) Там у тебя столько "накидано", что есть из чего выбрать, смелее выбирай и жду процесс) Да,Татусечка,что накидано,то накидано .А главное,что все нравится и даже выбрать невозможно,но время еще есть,так что определюсь. А сподвигла меня на это ты,своими красивущими процессами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Привет, Танечка! Триптих обещает быть шедевральным, какие же молодцы девочки что тебе его подарили, теперь мы все сможем насладиться этой красотой! Кораблик очень масштабный и реалистичный, он мне тоже после Формулы рукоделия в душу запал, легких крестиков тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Сегодня солнечно , решила сфоткать свои игрушки, а то давно закончила, а процесс "висит", красный) Новогодние игрушки, дим 08731, печатный крест! Последняя игрушка (любимая) Все вместе И по парам Сшивать буду ближе к декабрю) О наборе: Печатный крест, это для меня что-то новое, очень хотелось попробовать. Ткань - парусина, вышивается в три нити, есть гладь. Вышивается не сложно, единственное отличие от обычного крестика на канве - отсутствие дырочек для протяжения нити, поэтому идеально ровные крестики сделать сложно( но я старалась, как могла. французики крутила с помощью плоскогубцев))) Протянуть через парусину (она крайне плотная) франзузик было сложно. не уверена, что еще осилю какой-то набор печатным крестом, но попробовать советую всем - необычно) Человек, Ветер, Пусичка Пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Замечательные получились снеговички! После твоих рекомендаций захотелось приняться за свой единственный набор в этой технике - колибри. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Танечка,очень позитивные снеговички!Мне так сразу в зиму захотелось хлть одной ногой вступить) Соглашусь-печатный крест не для соабонервных.Крестики убогонькие получаются(во всяком случаю у меня),пока приноровишься-уже конец процессу. Фрузики с плоскогубцами-еще один минус парусины. А звук при вышивании в натяжке на пяльцах-уууууу!))) У тебя все получилось аккуратно и ровненько,умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Татусечка,здорово-то как! Носики морковные!М-ммм! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение