12 мая 2014 Танюша, изумительная картина получилась! Розы бисерные - сама нежность! Бисер волшебно искрится, как разноцветные льдинки. А пёрышки павлиньи... И так всё ровненько! Вот уж бисерный искуситель! Я уже тоже очень хочу попробовать)))) Суши такие аппетитные получились! Хозяюшка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танюшка, ты бисерный ас! все, слов больше нет, остались одни повизгивания от восторга! правда, красотища! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Татусь, просто убила своей красотой наповал!! А что же будет дальше?! и как мне ролл захотелось, аж в животе заурчало))) Нямка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 СветикСемицветик Lilyana juliet-0208 Каори ketevan Maury Irinaki _Katrin_ irisha-z83 PUPSIK1000 Ирина-Катерина Дикая белочка Маняша Путешественница Евгения Чичкова OlgaKo meledi2006 Хельга Клопшик zoarka Сплюшка yamaha1309 спасибо вам, мои дорогие! как же приятнго читать ваши отзывы! счастье, иметь столько друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Татусь, просто убила своей красотой наповал!! А что же будет дальше?! дальше тружусь над Мирабилькой) как только закончу крестики/полукрестики, буду начинать среднюю часть "Птица счастья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 танюша, у тебя тут не только красиво, но и вкусно Птица - красавица! В мирабельке легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танюша, красота неописуемая! Бисеринка к бисеринке, любо-дорого посмотреть Вышивать бисером намного проще, чем крестиком и быстрее) Этими же словами уговаривала подругу попробовать (Она все твердила, что у нее "руки из ж..."). Уломала перед новым годом купить первый набор и как результат сейчас у нее уже 8 икон отшито и куча планов на будущее. Вот так, сама не вышивала почти, а вирус распространяла активно . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танюша, как красиво!!!!!!! Цвета очень приятные!!! Роллы, ммм...обожаю. Тоже иногда кручу дома)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 танюша, у тебя тут не только красиво, но и вкусно Птица - красавица! В мирабельке легких крестиков! Спасибо, Леночка Танюша, красота неописуемая! Бисеринка к бисеринке, любо-дорого посмотреть Этими же словами уговаривала подругу попробовать (Она все твердила, что у нее "руки из ж..."). Уломала перед новым годом купить первый набор и как результат сейчас у нее уже 8 икон отшито и куча планов на будущее. Вот так, сама не вышивала почти, а вирус распространяла активно . спасибо, Леночка А я о чем говорю) Над крестиком еще покоптеть надо, а бисером и легче и результат очень быстрый) Танюша, как красиво!!!!!!! Цвета очень приятные!!! Роллы, ммм...обожаю. Тоже иногда кручу дома)) Валюша - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 О, какие богачества... Танюшка, обомлеть можно от всего это блеску...Павлинье перо с камнем отпадное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танечка,спасибо за подробные фоочки! Можно разглядывать до беконечности блеск бисера и твои ровненькие рядочки! Павлиньи перья-что-то нереально красиво-блестяще-красивульное! О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танечка,спасибо за подробные фоочки! Можно разглядывать до беконечности блеск бисера и твои ровненькие рядочки! Павлиньи перья-что-то нереально красиво-блестяще-красивульное! О как! спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Красотищщща!!!! Любовалась-любовалась, все так ровненько, блестященько!!! Вообщем-ШЕДЕВР!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 шик блеск красотааааааа Танечка, ровность пришивания бисеринок приводит меня в восторг!!! а камень в пере - просто контрольный в голову!!! нет слов! всё просто офигенско!!! суши какие вкуснючие наготовила молодчинка!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 очень красивая картина!!перышки супер! ну, а суши!браво!!ням просто!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ах, Танечка, красота нереальная!!! Даже незаметно, как бисер пришит, просто лежит на своём месте и всё. Какая же ты мастерица! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танюша, я в восторге от твоей бисерной работы, особенно впечатлилась розами, а уж как все ровненько-душевненько, просто прелесть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 galinka-malinka Pugovka Ginger_mama zefir157 Юнона спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 ВАУ!!! Таня,сколько блеску!)Я даже не знаю,что мне больше нравится...цветы,перо,бабочка! Вот умеешь ты искорку в бисере зажечь!Даже в моей (равнодушной к бисеру)душе...что-то зашевелилось... Жду Мирабильку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Таааня!! Умереть-не встать!!!!!!!!!!!!!!! Красота неимоверная!!!!!!!!!!!.. А я все молча да молча, а туууууут..................... Круть!!! Просто шедевры!!! Все безумно красивое!!! Фото обалденные, сидела и смотрела, смотрела, смотрела.............................................. Браво!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Татусечка, фантастически красиво))) я в восторге от результата твоего труда) Сказочная картина! Поздравляю! и как всегда, очень тщательно, аккуратно и с большой любовью) УМНИЧКА! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Боже, а я всё пропустила!!!! Какая красота неимоверная!!! Прям чудо-чудо!!! и фото столько много!!! и почему-то во мне начал хомяк шевелится - видимо чего-то захотел))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 как я люблю когда много фотографий! да еще таких! очень, очень красиво! бисер трудно фотографировать, а тут! это так изящно, изумимтельно и нежно!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Как сказала моя младшая дочь : " Вау!" ( ну то бишь ощущение восторга, которое другими словами не выражается) и я с ней согласна. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Nat717 Человек natlus Amaterasy Гало4ка Даруля спасибо за такую высокую похвалу! как же мне приятно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение