Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюша, они такие веселушные! А про трудности мы не знаем :secret: , мы просто любуемся и радуемся :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совёна

M@rgarita

Pugovka

Хельга

Сплюшка

elis

Каори

Merituulesta

meledi2006

ирония

Лена1973

Маняша

veravas

спасибо вам огромное :give_heart:

Танюша, привет! Какие симпатяги получились! Только я не совсем поняла, как фрузелки плоскогубцами делать? Можешь подробнее описать? И еще: ты потом сшиваешь игрушки и "набиваешь" наполнителем?

Спасибо)

С плоскогубцами все просто - чтобы вытянуть иголку с изнанки пришлось тянуть ее плоскогубцами, иначе не получалось) Пальцы ужасно болели.

Игрушки буду сшивать и набивать наполнителем)

ОксанаЯ и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка игрушки чудесные!!! Настоящее новогоднее волшебство!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо)

С плоскогубцами все просто - чтобы вытянуть иголку с изнанки пришлось тянуть ее плоскогубцами, иначе не получалось) Пальцы ужасно болели.

Я так с лентами делала :girl_smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эээх, не на долго меня хватило... Мирабильку опять отложила... Сломала уже 8 иголок!

Дело в том, что я вместо крейника #4, купила крейник #16 ribbon :girl_impossible: , а он, как ленточка. Представьте, как им по тоненькому льну вышивать :girl_to_take_umbrage2: . Ошибку обнаружила только тогда, когда у меня закончился бордовый крейник( Мама Львицы (Надюша) прислала мне недостающий крейник (правильный) и я поняла, как я ошиблась... Дело в том, что крейник и все материалы к мирабильке я заказывала в и-нет магазине и они мне прислали все по схеме, как я и просила, но я же не думала, что они там могут ошибиться... И так, как этот первая моя работа по схеме мирабилии, я не сразу однаружила ошибку( Теперь то деваться некуда, надо дошивать каким начинала( Крылья очень обьемные, они даже не сгибаются) выглядит, конечно, не плохо, но вышивать очень тяжело, каждый крестик дается с трудом :heat:

В общем я все отложила...пока (но не надолго) и сегодня начала Украиночку (мою аватарку) :blush: вышиваю на бежевой равномерке, которую девочки подарили, начала с личика)

Кораблик тоже в работе, вышиваю небо, как только вышью еще два цвета покажу)

Спасибо всем, кто дочитал :heart:

ss-kostenko, Coolbabka, zoarka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эээх, не на долго меня хватило... Мирабильку опять отложила... Сломала уже 8 иголок!

Дело в том, что я вместо крейника #4, купила крейник #16 ribbon :girl_impossible: , а он, как ленточка. Представьте, как им по тоненькому льну вышивать :girl_to_take_umbrage2: . Ошибку обнаружила только тогда, когда у меня закончился бордовый крейник( Мама Львицы (Надюша) прислала мне недостающий крейник (правильный) и я поняла, как я ошиблась... Дело в том, что крейник и все материалы к мирабильке я заказывала в и-нет магазине и они мне прислали все по схеме, как я и просила, но я же не думала, что они там могут ошибиться... И так, как этот первая моя работа по схеме мирабилии, я не сразу однаружила ошибку( Теперь то деваться некуда, надо дошивать каким начинала( Крылья очень обьемные, они даже не сгибаются) выглядит, конечно, не плохо, но вышивать очень тяжело, каждый крестик дается с трудом :heat:

В общем я все отложила...пока (но не надолго) и сегодня начала Украиночку (мою аватарку) :blush: вышиваю на бежевой равномерке, которую девочки подарили, начала с личика)

Кораблик тоже в работе, вышиваю небо, как только вышью еще два цвета покажу)

Спасибо всем, кто дочитал :heart:

А что за украиночка? Я что-то пропустила, наверно... Набор? Или авторская разработка?

Поделиться сообщением

А что за украиночка? Я что-то пропустила, наверно... Набор? Или авторская разработка?

Это авторская разработка Валерии (с нашего форума), она помогла мне и сделала для меня схемку моей аватарки по картине Жени Гапчинской "Хлебушек с салом"

post-4746-1401302226_thumb.jpg

я уже начинала вышивать ее, но результат был плачевный :girl_to_take_umbrage2: схема оказалась прогоном... и Лера сделала для меня новую, за что я ей очень благодарна :give_heart:

Lusha73, fenix34, Маняша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, наверное здорово получится! Ровных крестиков, Танюш!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи тебе в новом отшиве, уверена, что в этот раз все получится!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это авторская разработка Валерии (с нашего форума), она помогла мне и сделала для меня схемку моей аватарки по картине Жени Гапчинской "Хлебушек с салом"

post-4746-1401302226_thumb.jpg

я уже начинала вышивать ее, но результат был плачевный :girl_to_take_umbrage2: схема оказалась прогоном... и Лера сделала для меня новую, за что я ей очень благодарна :give_heart:

Очень интересная будет работа)) Ждемс.))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, а я еще не видела таких отшивов. Я имею в виду украиночку)))) Танюша, легких крестиков! Очень интересная работа)))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, Танюш, с первых дней на форуме любуюсь на твою аватарку, и даже не подозревала, что у девочки в руках такая вкуснятинка!!!

Удачного отшива и вдохновения тебе:)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Украиночка красавица)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Ура! Я уже давно Украиночку жду. Танюша, легких крестиков и выкладывай уже побыстрее, так посмотреть невтерпеж :ea:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

легких крестиков! девчушка должна потрясающая получиться! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень жду эту милую девчулю с твоей аватарки, она такая милая, уютная, добрая, красивая - вся в тебя :smile: Хорошо, что так разрешилась история со схемой (умница Лерочка), а то я переживать стала, вдруг желание её шить пропадет. Так на начало уже взглянуть хочется. Ты хоть ниточки и тканюшку покажи.

Валерия и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,как хочется посмотреть на твою Татуську!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи! Получится просто замечательно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая классная украиночка! Я все картины люблю Гапчинской. Они такие милые, добрые и все с весьма аппетитными формами ))) С мирабилькой жаль, что так получилось, но надеюсь эта красавица не будет отложена надолго. А я думала, что все мирабильки комплектуются материалами, а они только схемы продают?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, удачи и творческого вдохновения в вышивке аватарки. Должно получится очень оригинально. Я смотрю, подготовка к Новому году уже началась. Очень милые игрушки! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая классная украиночка! Я все картины люблю Гапчинской. Они такие милые, добрые и все с весьма аппетитными формами ))) С мирабилькой жаль, что так получилось, но надеюсь эта красавица не будет отложена надолго. А я думала, что все мирабильки комплектуются материалами, а они только схемы продают?

Можно я отвечу, в « вышиваю крестиком» №6 за июнь этого года есть статья про дизайнера этой фирмы Нору Корбетт.

zoarka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в