20 июня 2014 Ну хоть нос картошкой покажи ( не свой, конечно!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Танюша, ой прости - я тоже много пропустила Розы бисером и павлинье перо - очень красивые В Мирабильке - терпения и легких крестиков. Получается - просто восхитительно. Интригу развела про Украиночку - очень посмотреть хот-ся. Ну и прими восторги про снеговичков Крестики ровненькие, фрузелки аккуратненькие, гладь идеальная. Они чудесно украсят елочку. Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 ой, как интересно.... Танечка, скорее показывай! жду с нетерпением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 а-а-а-! спасибо, мои дорогие! скоро-скоро покажу Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Танюша, с нетерпением жду премьеру украиночки!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Танюш, где же этот нос картошкой?))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Танечка, первая часть райской птицы просто повергла в шок своей красотой. Я не знала, что это триптих, уверенна, что все вместе будет смотреться роскошно!!! В живую работа смотрится восхитительно, можно сказать блистательно))) Игрушечки получились очень хорошенькие, снеговички чудесны! Ну и приятных впечатлений и легких крестиков в украиночке! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 И я присоюдиняюсь к ожидающим премьеры Украиночки. Милаха должна получиться С крейником терпения, ты мастерица умелая, справишься Ждем подробного отчета с обилием фотографий! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Небольшой отчет) Девочки,вы кого хоШ уговорите Мирабилька сейчас вот на таком этапе, но я рада,что осталось не так уж и много) Начала "Птицу счастья", вышила уже сакуру и перешла к голове птицы Будет Сейчас Нос картошкой пока не покажу ))), у меня нет одного цвета ниточек, поэтому в личике "дырочки", сегодня постараюсь докупить , дошью и покажу) Вышила еще миниатюрку "Осень", которую мне Танечка подарила, будет обложка на блокнот, как только сошью, покажу готовый вариант) Французики среди листьев вышивать не стала, не поняла зачем они, что это? на листья не похоже, пыль? мусор?да еще и с лицевой стороны видно протяжки, вообщем оставила одни листики, мне нравится) А еще я "Мое солнышко" оформила - прошу на просмотр Meri Poppins, Elennka, Юла и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Танечка, солнышко чудесно оформилось! Мирабилька просто прелесть, осталось чуть-чуть! Осенняя малявочка такая трогательная! Ну а птица счастья ... слов нет, несколько раз пересматривала фото! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Танечка, поздравляю с замечательным оформлением солнечной девочки! Багет такой необычный, так здорово обрамляет работу, получилась радужная и жизнерадостная картина! Мирабильна прекрасна, скорейшего завершения! Птица счастья великолепна, ровных бисеринок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Замечательные продвижения, и миниатюрка очень симпатичная! Тоже жду показа украиночки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Мирабилька - сонное чудо! Осенний сюжет вроде бы маленький, но такой милый. Кажется, сейчас сама дунешь, и останется чистый лист. Солнечная девочка стильно оформилась, багет прямо таки ее ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 ой, какая красотень! даже не знаю что больше нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Багет у Солнышка - лучше придумать невозможно! И оригинально, и настолько к месту. Поразили крылья у Мирабильки. Невероятно красиво! И вообще в целом очень тонкая и нежная работа. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Танюша, а говорила показывать нечего, скромница Мирабилька чудесная, очень нежная! Птица счастья шикарная! Миниатюрка просто прелесть! Солнечная девчушка идеально оформилась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Танечка, Мирабилька уже ХОРОША!!! А сколько ещё украшательств впереди...ммм... Солнечная девочка прекрасно "приоделась" , багет изумительный, никогда раньше такого не видела! Буду ждать украиночку, надеюсь что не долго! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Небольшой отчет) Девочки,вы кого хоШ уговорите Мирабилька сейчас вот на таком этапе, но я рада,что осталось не так уж и много) Начала "Птицу счастья", вышила уже сакуру и перешла к голове птицы Будет Сейчас Нос картошкой пока не покажу ))), у меня нет одного цвета ниточек, поэтому в личике "дырочки", сегодня постараюсь докупить , дошью и покажу) Вышила еще миниатюрку "Осень", которую мне Танечка подарила, будет обложка на блокнот, как только сошью, покажу готовый вариант) Французики среди листьев вышивать не стала, не поняла зачем они, что это? на листья не похоже, пыль? мусор?да еще и с лицевой стороны видно протяжки, вообщем оставила одни листики, мне нравится) А еще я "Мое солнышко" оформила - прошу на просмотр Мирабелька - загляденье птичка - хороша)) и девочка готова, буду ждать уже оформленную Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 зачем они, что это? на листья не похоже, пыль? мусор? Ой насмешила)) Ну труха с неё сыпется, наверное Обязательно покажи блокнот! Обожаю прикладную вышивку, за исключением тех случаев, когда на неё попой садятся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Танечка, феечка волшебно красива. И дошить-то осталось на один вдох-выдох. Птаха под твоей иголочкой превращается в жар-птицу. Миниатюрка очаровательна. Никаких дополнительных деталек не требуется. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Танечка,привет!Все просто прелесть,жду блокнотик) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Татусечка,даже не знаю с чего начать. По порядку: Мирабилька уже скоро будет готова, каждый раз рассматривая ее,удивляюсь ровнюсеньким крестикам! Птица счастья такая нежная получается,ну в смысле цветочки-сама нежность! Блокнотик будет классный!А как ты обложку сошьешь?Так хочется посмотреть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение