21 июня 2014 Девочки - спасибо вам огромное! Мне очень приятно! Каждый ваш отзыв, как бальзам на душу ...А как ты обложку сошьешь?Так хочется посмотреть! По мастер-классу из и-нета, их там полно) Ткань коричневая в горошек, уже выбрала) еще кошелек с фермуаром хочу - будет комплект) Как только соберусь и сошью - обязательно покажу) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Мирабилька красавица, очень хрупкая и нежная!! Птица счастья просто супер! Буду с нетерпением ждать продолжения! А ещё, конечно, оформленный блокнотик!)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Татусь, я конечно не частый гость в процессах у тебя, но как захожу - все подолгу с открытым ртом рассматриваю )) все очень красиво - и мирабилька и птица оочень хороша! Миниатюрка классная, а оформление солнышка... Ох... Я честно говоря себе картинку стырила )) буду теперь любоваться )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Татуся чудесный отчет! Мирабилия нежная, крестики красивенькие, а крылышки так вообще произведение искусства, а сколько еще украшалочек впереди))) Птица счастья хороша, легких бисеренок! А у меня вопросик, учитывая не маленький размер работы как шьешь? Если на руках, то не мнется ли, ведь с бисером не погладишь И очень понравилось оформление девчушки, багет удачно нашелся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Танечка, с отчетом! Мирабилька практически готовая!!! Поднажми чуток! такая красавица! В осени как здорово придумала, и действительно эти протяжки все только портят. Ну и птица пусть принесет много счастья! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 спасибо ... Птица счастья хороша, легких бисеренок! А у меня вопросик, учитывая не маленький размер работы как шьешь? Если на руках, то не мнется ли, ведь с бисером не погладишь ... Я все бисерные работы вышиваю на руках, по другому не умею)мне на станке и на снапах неудобно) То, что лишнее, просто скручиваю в трубочку до того места,которое в работе, и вышиваю) Ничего не мнется) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Татусечка, у тебя все работы хорошие и любимые. Бисер для меня пока только в мечтах, поэтому на твою Птицу полюбовалась с удовольствием. Шей быстрее обложечку, я у тебя идею подсмотрю. Желание сделать что-то подобное есть, а соображалки не хватает. Оформленное Солнышко очаровательно! Настоящее солнышко в милом весеннем багете. А Украиночку-то ждем-ждем ты уж не затягивай с показом Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Татьяна, Мирабилька- это какая-то ювелирная красота! Очень всё ровненько и аккуратненько! Солнышко - красивое, очень классное оформление, прям идеальное, всё со вкусом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Танечка, Мирабилька красавица! знаю, что её крылья как испытание, но я в тебя верю! ты справишься! Птица красотка!!! "Осень" мне очень нравится правильно, что протяжки не стала делать они так сильно светят, что отвлекают от такой чудесной девочки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Танюш, вот и миниатюрная мирабилька, восхищаюсь, как всё ровненько и аккуратно! Осень так даже лучше смотрится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Танечка, столько всего замечательного. Крылья убийственные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Таня,осень очень нра...такая милая кроха!!!Жду готовый блокнотик Птица счастья скоро засверкает! А крылышки просто волшебные!Скорейшего завершения! Так и хочется сказать...Гюльчатай,Татусечка,покажи личико Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Спасибо вам огромное, так приятно читать ваши комментарии Сегодня докупила ниточки, не хочу ничего обещать, но если завтра ничего не помешает, то к вечеру покажу первый отчет по украиночке) А сейчас продолжение "Птицы счастья" Вышила хохолок - любуюсь каждую минуту - очень красиво, фото даже примерно не передает всю красотень, мне безумно нравится МАМАМИШИ, Юла, Дафна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ах, какие бусинки сверкающие! Красотища! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Вот, уж, правда - красотень!!! Золотая птица счастья! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Танюш, очередной волшебный бисерный процесс! Как же красиво получается! Рыженькая красавица оформилась просто чудесно. Жду показа украиночки. И успехов в украшательстве Мирабильки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Танюша, красиво как переливается))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ой, я просто в полнейшем восторге от оформления этого рыжего чуда!!! такая лапочка! Очень красивое сочетание паспарту и багета!!! Бисерный процесс настолько сказочно-красивый, что если когда решу бисер попробовать, то перед глазами будет стоять эта красота!!! Ждем-ждем украиночки))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Танюша!! Красота то какая у тебя! Про Солнышко уже написала - просто чудесная девчушка!!! И с продвижениями тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Танюша, я в опаздунах с восхищениями!!! Все просто замечательно красивущее!!! Как же я "осень" лю! очень очень жду нос картошкой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Танюша, какая же красивая птица счастья ! И как ровненько бисер и камушки пришиты - как по линеечке! Чудо! Девочка солнечная замечательно приоделась - очень красивое оформление! Багет просто необыкновенный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Вот так птичка! Красавица! А ты наверное вечером снимала? Мне кажется от этого фото приглушенные. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Бисер, каменья, как красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение