17 сентября 2014 ( Вообщем когда надо вышивать этот хор настраиваюсь полдня) Представляю, сколько ты дел переделываешь за эти полдня настраиваний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Представляю, сколько ты дел переделываешь за эти полдня настраиваний. Я на работе , поэтому настраиваюсь в течении дня) У украиночки уже зашита левая верхняя сторона фона, вчера перешла на правую, скоро отчет) Юнона1960, galinka-malinka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Танюшка,везде везде у тебя КРАСОТИЩА!)))) Я просто в восторге,так держать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Спасибо) Принт непродублеринен, поэтому пока подобрала иголку, которая бы не делала стрелок, прошло не мало времени( Сейчас клеить уже дублерин не вижу смысла - так как начала вышивать, да и стягивает немного( Вообщем когда надо вышивать этот хор настраиваюсь полдня) а чем шьешь? я взяла нитки обувной капрон, на вышиванку и ничего не тянет! может нить поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 а чем шьешь? я взяла нитки обувной капрон, на вышиванку и ничего не тянет! может нить поменять? Вышиваю бисерные работы всегда ниточкой 100% полиэстр (полиэфир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Танюшь как мне нравится твоя девчушка... Крестики ровненькие!!! Супер!!! Работа очень красивая и аккуратная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 У украиночки уже зашита левая верхняя сторона фона, вчера перешла на правую, скоро отчет) С огромным нетерпением жду!!!!! Но и без фона веночек прелесть!!!!! Бисер его так украшает!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Танюш, я в полном восторге от твоей метрики! Никогда не слышала о декупаже на ткани! Так здорово получилось! ПыСы Переживаю за ключницу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Эх,не попала на юбилейную страничку!Но все равно поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Девочки, спасибо вам огромное! Как же мне важно ваше внимание Очередной отчет - у меня экватор Вспышка Без (так ближе к правде) Еще будет бэк на листочках) Не знаю или вы увидите, но уже появилось очертание сала))) musya, Elennka, Alenkin84 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Танечка, как же красиво! Сала я правда не увидела, как ни старалась. :-) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Очень красиво!Молодец! Я сало разглядела,точнее призрак Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Танечка, как же красиво! Сала я правда не увидела, как ни старалась. Женя - спасибо) Очень красиво!Молодец! Я сало разглядела,точнее призрак Женя, точно призрак пока) Спасибо Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Танюша, девчушка по-прежнему красавица! цвета очень яркие! Скоро бусики появятся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Симпотичная девчушка, олицетворение достатка и сытости в образе. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 *принюхиваеццо* Сало.. где Сало?!.. Щёчки как нежное розовое сальцЕ!!! Хочу сала!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Танюш,ну до чего красиво))) Самое интересное теперь вышивать)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 О, и я призрак сала увидела)))) на черном фоне рядом с двумя параллельными пустыми полосочками))) А венок какой красивый! Весь аж горит алым цветом!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Танюша, девчушка по-прежнему красавица! цвета очень яркие! Скоро бусики появятся ... Спасибо, Светочка Симпотичная девчушка, олицетворение достатка и сытости в образе. это точно, Олесь, спасибо *принюхиваеццо* Сало.. где Сало?!.. Щёчки как нежное розовое сальцЕ!!! Хочу сала!!!!! Ташик, насмешила!) Обожаю твои коменты Танюш,ну до чего красиво))) Самое интересное теперь вышивать)))) Мариш, спасибо)сама предвкушаю: бусики, рубашечка, ленточки, юбка О, и я призрак сала увидела)))) на черном фоне рядом с двумя параллельными пустыми полосочками))) А венок какой красивый! Весь аж горит алым цветом!))) Леночка, спасибо Он точно горит) zanoza81, alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Девушка - красавица. А какой венок! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Татуся! Фон, конечно, мама дорогая! Зато на черном фоне как вспыхнули, как заиграли цветы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Татуся! Фон, конечно, мама дорогая! Зато на черном фоне как вспыхнули, как заиграли цветы! Спасибо, ты знаешь, фон вышился как-то на раз) под фильмец, один-другой) совсем не в напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Девушка румяненькая и веночек стал на фоне ярче. Ну а сало я пока не вижу, предлагаю вот пока С экватором тебя, Танюш! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Очень здорово получается) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение