Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татусечка, чуть не пропустила красоточку-пампушечку! Какие там замечания, чудо как хороша!!! Супер!!!!

Спасибо, Людочка :thanks:

Танюшка, ну как же здорово получается!

а сальце аппетитное...

:l_hug: спасибочки, Танюшка)

какое аппетитное сальце...

а еще я заметила, что даже глядя на твою работу, чувствуется какое колоссальное удовольствие ты получаешь от процесса... прям и веет от украиночки теплом... здорово!

Танечка - спасибо :blush:

Поделиться сообщением

Танечка, любуюсь твоей красавицей и налюбоваться не могу, а тут уже и сальце появилось, всеми долгожданное.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же прелесть получается !!!!

Танечка, любуюсь твоей красавицей и налюбоваться не могу, а тут уже и сальце появилось, всеми долгожданное.

Яна, Оля - спасибо, девочки :preved:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая у тебя колоритная девушка получается с нежной ручкой. Очень красиво, молодец! Лёгких крестиков!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сальцоооо!какая красота!мне эта девочка очень нравится и выходит она просто красавицей!я так рада что у тебя будет такая замечательная картина! :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уай! какое сальцо))) мммм))) а девчушечка - загляденье)) :good: :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая у тебя колоритная девушка получается с нежной ручкой. Очень красиво, молодец! Лёгких крестиков!!!!

Спасибо)

сальцоооо!какая красота!мне эта девочка очень нравится и выходит она просто красавицей!я так рада что у тебя будет такая замечательная картина!

И я рада, спасибо)

уай! какое сальцо))) мммм))) а девчушечка - загляденье))

:blush:

Поделиться сообщением

Сальцо великолепное! И девушка уже такая колоритная вырисовалась, эх и чудесный же у нее веночек!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вот и я полюбовалась гарной дивчиной - очаровательная кокетка так изящно держит сальцо.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, неприлично такую вкуснятину выкладывать, когда пол-форума на гречке сидит :acute: Замечательная девчушка получается, так искренне с аппетитом она на сальцо поглядывает! ммм...

Поделиться сообщением

Танюшка, какая замечательная красавица у тебя получается)) с плавными линиями))) все просто суперски) милашка :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, чуть не пропустила твою "гарну дивчину"! Красотка, да и еще с "приданным" - сальцем :wink: Да и держит она кусочек так изящно и зазывно, что слюньки непроизвольно выделяются :popcorm1: Эх, шикарная женщина будет!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

terezka, titania, Ан4оус, Smetanka_ya, aleksaA - спасибо, девочки :l_daisy:

А когда очередной показ Красавишны с сальцем?

Ой, Оленька, пока не знаю, хочу сюрприз доделать, а там посмотрим)

Но юбку уже ковыряю)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня «сальцо" очень очень красивое! Прям как живая!:-) :-) :-)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой...это какой труд! На равномерке...Я даже представить боюсь.Мне такое не осилить ни когда.Молодец!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... сальцо и впрям аппетитное получилось, прям так и тянет забыть про фигуру и навернуть с черным хлебушком да с чесночком *облизываюсь*

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-а, Танюша, хотелось бы красивше и вкуснее- да не бывает. Твоя украиночка затмила всех красивых красоток.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня «сальцо" очень очень красивое! Прям как живая!:-) :-) :-)

Алексей - спасибо! :l_daisy:

Боже мой...это какой труд! На равномерке...Я даже представить боюсь.Мне такое не осилить ни когда.Молодец!

Светочка, спасибо) но на равномерке очень легко шить, намного проще, чем на канве и крестики ровнее)

Да уж... сальцо и впрям аппетитное получилось, прям так и тянет забыть про фигуру и навернуть с черным хлебушком да с чесночком *облизываюсь*

:biggrin:

спасибо)

Да-а, Танюша, хотелось бы красивше и вкуснее- да не бывает. Твоя украиночка затмила всех красивых красоток.

огромное спасибо :heart:

Поделиться сообщением

Таня, у тебя эксклюзивный процесс, такая красота получается! Молодец!smayliki-prazdniki-80.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, мне твоя Украиночка нравится намного больше, чем у Лианы. У твоей глаза правильные.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у тебя эксклюзивный процесс, такая красота получается! Молодец!

Татуся, мне твоя Украиночка нравится намного больше, чем у Лианы. У твоей глаза правильные.

это все благодаря Лере)

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поглядеть бы одним хотя бы глазочком как продвигаются дела у нашей Красотули с сальцем .. :girl_sigh:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поглядеть бы одним хотя бы глазочком как продвигаются дела у нашей Красотули с сальцем ..

Оль, я совсем не вышиваю... уже третью неделю(

Нет времени совсем(

Да и желания почему-то тоже :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в