11 ноября 2014 Оль, я совсем не вышиваю... уже третью неделю( Нет времени совсем( Да и желания почему-то тоже Оппа..А под каким девизом проходит этот творческий застой? На какую тему у нас аппатия? Или может кто спустил с цепи своего невышиванца? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 что то мне кажется первопричина в отсутствии желания( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Оппа..А под каким девизом проходит этот творческий застой? На какую тему у нас аппатия? Или может кто спустил с цепи своего невышиванца? Невышиванца нет, жду, когда будет "вышивальный запой"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 А я так ждала сальцО! Ну-ка гони его в шею!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Вчера поздно вечером начала вышивать очень маленький домик с ключиком) на желание) он на столько маленький, что надеюсь скоро закончить и тогда показать) будет пара моей ключнице(планирую такое же оформление - висеть будут вместе) Евгения Чичкова и Elennka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 а фото?!) только после оформления) там два десятка крестиков) весь эффект в ключике, который будет шармик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 ключики это здорово! шей быстрее ) уже не терпится посмотреть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Танюшик, с продвижением Очаровательная барышня получается Яркая и позитивная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Таня, девчушка прелестная, такая яркость у неё на голове! Представляю, как убийственно фон зашивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Таня, девчушка прелестная, такая яркость у неё на голове! Представляю, как убийственно фон зашивается... Спасибо) Вот как раз вышиваю правый нижний угол, осталось 15 длинных рядов фона и буду показывать отчет) Pugovka, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ах, Татусечка, как же хочу уже видеть твои процессики! И ключик уже в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ах, Татусечка, как же хочу уже видеть твои процессики! И ключик уже в оформлении! Ключик еще не отнесла) нет времени, а отчет по "сальцу" скоро будет) terezka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Са-ло! Са-ло!! Са-ло!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Может в воскресенье) Танечка буду ждать, с нетерпением. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ну вот пообещала, хоть и не внятно, теперь нужно ускориться... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 давай, давай) у меня как раз бэк дозреет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 И я присоединяюсь к ждущим воскресенье Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Я пока тут на качельках покачаюсь.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Девочки, спасибо вам огромное! Для меня очень ценно ваше внимание, тем более, что сейчас времени отписываться во всех темках у меня катастрофически нет, извините за это, поэтому больше "спасибкаю", хотя все-все темы читаю, вижу ваши чудесные продвижения и начинания) Очень всех люблю. Спасибо вам огромное, что есть все вы и этот замечательный сайт Lady_flame_))), Butterfly, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 очень-очень хочется увидеть эту неземную красоту с кусочком сала!!!!пусть даже еще не доделанную... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение