Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Спасибо вам огромное, что есть все вы и этот замечательный сайт :heart:

И тебе спасибо, Танюша! Тоже буду ждать твой отчетик с нетерпением!

Поделиться сообщением

Ну вот и отчет) До двух ночи вышивала :biggrin:

Былоpost-4746-1417342832_thumb.jpg Сталоpost-4746-1417342847_thumb.jpg

Мне ну очень нравится :tender:

Проработка шикарная) Специально, для сравнения нашла фото отшива старой схемы с синими ногами, ну небо и земля, правда?

По старой схеме post-4746-1417344126_thumb.jpg По схеме Леры post-4746-1417344209_thumb.jpg

Я очень довольна результатом)

juliet-0208, ирония, Maury и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, уже и юбочка, и ножки! Да, синие ноги не айс. Молодец, Танюш, очень здорово!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая девочка :give_heart: Добрая красотулечка :l_hug: , как и хозяюшка, её вышивающая :give_rose:

Таня, такая чистая проработка :tender: и даже складка (контур) на ладошке :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, яка гарна дивчина!!! прелесть!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, проработка схемы изумительная, да и исполнение выше всяких похвал! Девчушка получается такая добрая и очень уютная, а цветочный головной убор просто ммм...)) Хотя зашивать черный фон - это наверняка не для слабонервных))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно! Мне очень нравятся босые пятки и ажурная рубашка.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красавица!!! уже почти готова!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, девушка твоя все краше и краше! Осталось немножко - процентов 20 и будет финиш! angeli-143.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, уже и юбочка, и ножки! Да, синие ноги не айс. Молодец, Танюш, очень здорово!

Спасибо, Юльчик :l_daisy:

Хорошая девочка Добрая красотулечка , как и хозяюшка, её вышивающая

Таня, такая чистая проработка и даже складка (контур) на ладошке :)

Спасибо, Аля :give_rose:, складка на руке, это моя доработка, по схеме ее не должно быть)

Татусечка, яка гарна дивчина!!! прелесть!!!

Наташ, спасибо :heart:

Татуся, проработка схемы изумительная, да и исполнение выше всяких похвал! Девчушка получается такая добрая и очень уютная, а цветочный головной убор просто ммм...)) Хотя зашивать черный фон - это наверняка не для слабонервных))

Юля, спасибо :) Дааа, черный фон с километр - это жесть)

Шикарно! Мне очень нравятся босые пятки и ажурная рубашка.

Мариш, спасибо :preved: И мне они очень нравятся)

Какая красотулечка

Ольчик - :give_rose:

Какая красавица!!! уже почти готова!

Неее, еще ого-го) Спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюш, девушка твоя все краше и краше! Осталось немножко - процентов 20 и будет финиш!

Олеся - спасибо :) Самой девчушки, действительно не много осталось, но будет еще приличная часть черного фона)

Поделиться сообщением

Какая красотулечка! :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Аля :give_rose:, складка на руке, это моя доработка, по схеме ее не должно быть)

Танюш, я заметила,

она же у тебя настоящая, живая :tender: ЗдОрово придумала :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотулечка! :tender:

Мариш, спасибо :give_heart:

Танюш, я заметила,

она же у тебя настоящая, живая ЗдОрово придумала

Спасибо)

Теперь мечусь между двумя видами бусин для бус :dw: , те, которые нравятся и идеально вписываются по 1грн.(4 рубля) штука, а их надо штук 150-180, дорого... А те, которые намного дешевле выглядят не так красиво, вот теперь и думаю, что делать, стоит ли тратиться или нет?

Поделиться сообщением

Теперь мечусь между двумя видами бусин для бус :dw: , те, которые нравятся и идеально вписываются по 1грн.(4 рубля) штука, а их надо штук 150-180, дорого... А те, которые намного дешевле выглядят не так красиво, вот теперь и думаю, что делать?

Таня, ты какие-то особенные бусы хочешь для неё? Фото есть - которые подороже и дешевле?

А оформление со стеклом будет?

Поделиться сообщением

Таня, ты какие-то особенные бусы хочешь для неё? Фото есть - которые подороже и дешевле?

А оформление со стеклом будет?

Фото нет, они не особенные, самые обычные, но дорогие, так как идеально одинаковые и краска не "лезет", как в тех, что подешевле.

Работа будет со стеклом, антиблик (там не очень будет большое расстояние между стеклом и работой, бусины только в два раза больше бисера)

Поделиться сообщением

Фото нет, они не особенные, самые обычные, но дорогие, так как идеально одинаковые и краска не "лезет", как в тех, что подешевле.

Работа будет со стеклом, антиблик (там не очень будет большое расстояние между стеклом и работой, бусины только в два раза больше бисера)

Они качественные, поэтому дороже. Наверное, лучше их, чтобы лапушка не обиделась, а то не предложит сало :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень хорошенькая твоя красотулечка :tender: и ножки мне гораздо больше нравятся в теперешнем виде, чем в первом варианте нездорового цвета.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они качественные, поэтому дороже. Наверное, лучше их, чтобы лапушка не обиделась, а то не предложит сало

Наверное))) Блин, она мне обойдется, как "чугунный мост"(как Валюша говорила))), а еще же оформление :swoon: Но наверное, раз делать, как надо, то уж делать)

Танюша, очень хорошенькая твоя красотулечка и ножки мне гораздо больше нравятся в теперешнем виде, чем в первом варианте нездорового цвета.

Спасибо, Наталочка :)

Поделиться сообщением

Ой какая красота! Ну просто налюбоваться невозможно! И румянец, и венок, и сальцо... всё при ней! Хороша! :lol: :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какая прэээлэээстная девушка!!!! :la_cheerleader:

Я за бусы подороже!Гулять так гулять!(если возможность есть)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да вообще небо и земля! На старой даже клеточек не видно!

Чудо-девочка!! Какие щёчки! Какие пяточки!! Какие пальчики!!! :connie_girl_cleanglasses:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая красота! Ну просто налюбоваться невозможно! И румянец, и венок, и сальцо... всё при ней! Хороша!

Ой,какая прэээлэээстная девушка!!!!

Я за бусы подороже!Гулять так гулять!(если возможность есть)

Да вообще небо и земля! На старой даже клеточек не видно!

Чудо-девочка!! Какие щёчки! Какие пяточки!! Какие пальчики!!

Спасибо, да, небо и земля. как я рада, что Лера так грамотно все сделала :tender:

Валерия и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень красивая украиночка получается. Спасибо Лере за схему и тебе за внесенные изменения. Благодаря Вашим совместным усилиям рождается такой замечательный музейный шедевр. И конечно же я тоже за бусины лучшего качества. Очень интересно будет увидеть конечный результат. Да еще и с табличкой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в