29 ноября 2014 Спасибо вам огромное, что есть все вы и этот замечательный сайт И тебе спасибо, Танюша! Тоже буду ждать твой отчетик с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ну вот и отчет) До двух ночи вышивала Было Стало Мне ну очень нравится Проработка шикарная) Специально, для сравнения нашла фото отшива старой схемы с синими ногами, ну небо и земля, правда? По старой схеме По схеме Леры Я очень довольна результатом) juliet-0208, ирония, Maury и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ого, уже и юбочка, и ножки! Да, синие ноги не айс. Молодец, Танюш, очень здорово! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Хорошая девочка Добрая красотулечка , как и хозяюшка, её вышивающая Таня, такая чистая проработка и даже складка (контур) на ладошке Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Татусечка, яка гарна дивчина!!! прелесть!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Татуся, проработка схемы изумительная, да и исполнение выше всяких похвал! Девчушка получается такая добрая и очень уютная, а цветочный головной убор просто ммм...)) Хотя зашивать черный фон - это наверняка не для слабонервных)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Шикарно! Мне очень нравятся босые пятки и ажурная рубашка. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Какая красавица!!! уже почти готова! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танюш, девушка твоя все краше и краше! Осталось немножко - процентов 20 и будет финиш! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ого, уже и юбочка, и ножки! Да, синие ноги не айс. Молодец, Танюш, очень здорово! Спасибо, Юльчик Хорошая девочка Добрая красотулечка , как и хозяюшка, её вышивающая Таня, такая чистая проработка и даже складка (контур) на ладошке Спасибо, Аля , складка на руке, это моя доработка, по схеме ее не должно быть) Татусечка, яка гарна дивчина!!! прелесть!!! Наташ, спасибо Татуся, проработка схемы изумительная, да и исполнение выше всяких похвал! Девчушка получается такая добрая и очень уютная, а цветочный головной убор просто ммм...)) Хотя зашивать черный фон - это наверняка не для слабонервных)) Юля, спасибо Дааа, черный фон с километр - это жесть) Шикарно! Мне очень нравятся босые пятки и ажурная рубашка. Мариш, спасибо И мне они очень нравятся) Какая красотулечка Ольчик - Какая красавица!!! уже почти готова! Неее, еще ого-го) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танюш, девушка твоя все краше и краше! Осталось немножко - процентов 20 и будет финиш! Олеся - спасибо Самой девчушки, действительно не много осталось, но будет еще приличная часть черного фона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Какая красотулечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Спасибо, Аля , складка на руке, это моя доработка, по схеме ее не должно быть) Танюш, я заметила, она же у тебя настоящая, живая ЗдОрово придумала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Какая красотулечка! Мариш, спасибо Танюш, я заметила, она же у тебя настоящая, живая ЗдОрово придумала Спасибо) Теперь мечусь между двумя видами бусин для бус , те, которые нравятся и идеально вписываются по 1грн.(4 рубля) штука, а их надо штук 150-180, дорого... А те, которые намного дешевле выглядят не так красиво, вот теперь и думаю, что делать, стоит ли тратиться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Теперь мечусь между двумя видами бусин для бус , те, которые нравятся и идеально вписываются по 1грн.(4 рубля) штука, а их надо штук 150-180, дорого... А те, которые намного дешевле выглядят не так красиво, вот теперь и думаю, что делать? Таня, ты какие-то особенные бусы хочешь для неё? Фото есть - которые подороже и дешевле? А оформление со стеклом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Таня, ты какие-то особенные бусы хочешь для неё? Фото есть - которые подороже и дешевле? А оформление со стеклом будет? Фото нет, они не особенные, самые обычные, но дорогие, так как идеально одинаковые и краска не "лезет", как в тех, что подешевле. Работа будет со стеклом, антиблик (там не очень будет большое расстояние между стеклом и работой, бусины только в два раза больше бисера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Фото нет, они не особенные, самые обычные, но дорогие, так как идеально одинаковые и краска не "лезет", как в тех, что подешевле. Работа будет со стеклом, антиблик (там не очень будет большое расстояние между стеклом и работой, бусины только в два раза больше бисера) Они качественные, поэтому дороже. Наверное, лучше их, чтобы лапушка не обиделась, а то не предложит сало Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танюша, очень хорошенькая твоя красотулечка и ножки мне гораздо больше нравятся в теперешнем виде, чем в первом варианте нездорового цвета. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Они качественные, поэтому дороже. Наверное, лучше их, чтобы лапушка не обиделась, а то не предложит сало Наверное))) Блин, она мне обойдется, как "чугунный мост"(как Валюша говорила))), а еще же оформление Но наверное, раз делать, как надо, то уж делать) Танюша, очень хорошенькая твоя красотулечка и ножки мне гораздо больше нравятся в теперешнем виде, чем в первом варианте нездорового цвета. Спасибо, Наталочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ой какая красота! Ну просто налюбоваться невозможно! И румянец, и венок, и сальцо... всё при ней! Хороша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ой,какая прэээлэээстная девушка!!!! Я за бусы подороже!Гулять так гулять!(если возможность есть) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Да вообще небо и земля! На старой даже клеточек не видно! Чудо-девочка!! Какие щёчки! Какие пяточки!! Какие пальчики!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ой какая красота! Ну просто налюбоваться невозможно! И румянец, и венок, и сальцо... всё при ней! Хороша! Спасибо Ой,какая прэээлэээстная девушка!!!! Я за бусы подороже!Гулять так гулять!(если возможность есть) Спасибо , ладно, гулять так гулять))) Да вообще небо и земля! На старой даже клеточек не видно! Чудо-девочка!! Какие щёчки! Какие пяточки!! Какие пальчики!! Спасибо, да, небо и земля. как я рада, что Лера так грамотно все сделала Валерия и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танюша, очень красивая украиночка получается. Спасибо Лере за схему и тебе за внесенные изменения. Благодаря Вашим совместным усилиям рождается такой замечательный музейный шедевр. И конечно же я тоже за бусины лучшего качества. Очень интересно будет увидеть конечный результат. Да еще и с табличкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение