Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюша, я, давай тебе фон повышиваю, он-лайн, люблю всем вышивать, когда самой не вышивается. Ну вот была б поближе..

Какая она классная- уже все сказали, про схему тоже, на фиКа ей фиолетовые ноги, непонятно, может, это чулочки были.

Ой, по-поводу бусинок, я тоже бы во всю сомневалась, и, конечно, постаралась поэкономить, но,т.к. это все-таки твоя аватарочка, еще хочется, чтобы это был твой талисманчик, то надо бы выбрать наилучшее, в другой раз съэкономишь - Чем бы душенька успокоилась.

А сама-то-сама какая красава, мне нравится носик и веночек, в детстве тоже подобное сооружали из тетрадного листа, а ленточек, чем больше- тем круче.

Удачи! :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я, давай тебе фон повышиваю, он-лайн, люблю всем вышивать, когда самой не вышивается. Ну вот была б поближе..

...

:give_heart:

Спасибо-спасибо)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с продвижением!!! отлично девчушка подросла!!!! :good: а схема действительно очень хорошо проработана! до мелочей!!! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая красивая девочка!!!!! Супер, Тань, такая милашка!! И новая схема однозначно лучше!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с продвижением!!! отлично девчушка подросла!!!! :good: а схема действительно очень хорошо проработана! до мелочей!!! :good:

Ох, какая красивая девочка!!!!! Супер, Тань, такая милашка!! И новая схема однозначно лучше!

Поделиться сообщением

С продвижением в девочке.

Да уж старая схема феерична, полная мешанина на юбке, красивые синюшные ножки.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, ну какая же хорошка получается!d_teddy.gif

прям жду не дождусь ее во всей красе

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в девочке.

Да уж старая схема феерична, полная мешанина на юбке, красивые синюшные ножки.

Спасибо, Асенька :give_heart:

Танечка, ну какая же хорошка получается!

прям жду не дождусь ее во всей красе

:heart: Танюшик, спасибо)

Поделиться сообщением

Вот это фрагментик прибавился! Ошарашила! :good:

Танюш,девица-красавица уже и в пляс может пустится... такими-то красивыми ножками)))

И я... за бусики получше! :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, рада твоей красотке! Ножки классные, пальчики видно, и третий уголок появился - значит скоро финиш!

Поражаюсь, как ты находишь время - ты же все время живешь по нашим темам и процессам!

В бусики нарядишь - чудо просто будет!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, девушка очень красивая!! С продвижением!! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717

kas_julia

Snow

спасибо, девочки, мне очень приятно :tender:

Поделиться сообщением

Танюш, очень классно у тебя получается! :give_rose: Только я про бусики одного не поняла - чего они облезут-то под стеклом? Дамочка их снимать-надевать каждый день будет, что ли? Ты ж раз пришьешь и под стекло упакуешь, какие там шансы облезть-то? :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, очень классно у тебя получается! :give_rose: Только я про бусики одного не поняла - чего они облезут-то под стеклом? Дамочка их снимать-надевать каждый день будет, что ли? Ты ж раз пришьешь и под стекло упакуешь, какие там шансы облезть-то? :girl_sigh:

Спасибо, Наташ)

Они продаются уже немного облезлые( 6 бусин - 5 брак( поэтому каким боком не покрути - где-то нестыковка, а те, что подороже - просто идеально ровненькие :good2:

Поделиться сообщением

Красивая у тебя девушка получается, будет твой талисман и с аватарки этой не слезешь. Бусы однозначно надо ей не облезлые, чай не в подворотне ее нашли, столько было вложено труда на чистку схемы, теперь надо во все лучшее приукрасить.

Валерия и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, мне тоже очень нравится твоя красавица :10b: Легких крестиков на финишной прямой)) :connie_finishline:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, девочка твоя ну просто красавица получается) Щечки так и светят румянцем) Ждем этих прекрасных бус, уж очень теперь хочется увидеть их во отчию)) Скорейшего завершения тебе этой красоты))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если ноги посинезеленели - это очччень нехорошо! :umnik2: А теперь хорошо, просто чудесно - ножки розовые, красивые!

А бусики - какие нравятся, те и надо брать. Иначе всегда потом думать будешь, что лучше бы другие были.

Давай и я тебе фон пошью. Это всё, на что у меня сил по вечерам остаётся, а фон шей да шей :smile: Я люблю всякие пакости - и фон и бэк :blink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая у тебя девушка получается, будет твой талисман и с аватарки этой не слезешь. Бусы однозначно надо ей не облезлые, чай не в подворотне ее нашли, столько было вложено труда на чистку схемы, теперь надо во все лучшее приукрасить.

)))) Спасибо огромное :give_heart:

Танюша, мне тоже очень нравится твоя красавица ... Легких крестиков на финишной прямой))

:thanks:

Танюшка, девочка твоя ну просто красавица получается) Щечки так и светят румянцем) Ждем этих прекрасных бус, уж очень теперь хочется увидеть их во отчию)) Скорейшего завершения тебе этой красоты))

:heart:

Если ноги посинезеленели - это очччень нехорошо! А теперь хорошо, просто чудесно - ножки розовые, красивые!

А бусики - какие нравятся, те и надо брать. Иначе всегда потом думать будешь, что лучше бы другие были.

Давай и я тебе фон пошью. Это всё, на что у меня сил по вечерам остаётся, а фон шей да шей Я люблю всякие пакости - и фон и бэк

Спасибо Мэричка) У меня огромное достижение, я дошила всю девочку (ну там и мало было), остался фон! :wackol: Но вчера вышивала птицу, так что отчет будет по двум фронтам, правда когда - не знаю, этот кусок фона у девочки слишком большой)))

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, наконец полюбовалась на твою красавицу!!!! Всё в ней красиво! Но венок просто фантастический!!Алые розы потрясающие!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, а может мы и без фона посмотрим? А то терпеть прям сил нету)))

Поделиться сообщением

Танечка, а может мы и без фона посмотрим? А то терпеть прям сил нету)))

Неа :blum:

Поделиться сообщением

вредина(

Поделиться сообщением

вредина(

ну не вредина. я просто готовлю грандиозный отчет :blush: - птицу (продолжение) и завершенную украиночку :heat:

только когда это будет - один бог знает...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в