1 декабря 2014 Танюша, я, давай тебе фон повышиваю, он-лайн, люблю всем вышивать, когда самой не вышивается. Ну вот была б поближе.. Какая она классная- уже все сказали, про схему тоже, на фиКа ей фиолетовые ноги, непонятно, может, это чулочки были. Ой, по-поводу бусинок, я тоже бы во всю сомневалась, и, конечно, постаралась поэкономить, но,т.к. это все-таки твоя аватарочка, еще хочется, чтобы это был твой талисманчик, то надо бы выбрать наилучшее, в другой раз съэкономишь - Чем бы душенька успокоилась. А сама-то-сама какая красава, мне нравится носик и веночек, в детстве тоже подобное сооружали из тетрадного листа, а ленточек, чем больше- тем круче. Удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюша, я, давай тебе фон повышиваю, он-лайн, люблю всем вышивать, когда самой не вышивается. Ну вот была б поближе.. ... Спасибо-спасибо) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюшка, с продвижением!!! отлично девчушка подросла!!!! а схема действительно очень хорошо проработана! до мелочей!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ох, какая красивая девочка!!!!! Супер, Тань, такая милашка!! И новая схема однозначно лучше! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюшка, с продвижением!!! отлично девчушка подросла!!!! а схема действительно очень хорошо проработана! до мелочей!!! Спасибо Ох, какая красивая девочка!!!!! Супер, Тань, такая милашка!! И новая схема однозначно лучше! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 С продвижением в девочке. Да уж старая схема феерична, полная мешанина на юбке, красивые синюшные ножки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танечка, ну какая же хорошка получается! прям жду не дождусь ее во всей красе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 С продвижением в девочке. Да уж старая схема феерична, полная мешанина на юбке, красивые синюшные ножки. Спасибо, Асенька Танечка, ну какая же хорошка получается! прям жду не дождусь ее во всей красе Танюшик, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Вот это фрагментик прибавился! Ошарашила! Танюш,девица-красавица уже и в пляс может пустится... такими-то красивыми ножками))) И я... за бусики получше! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюша, рада твоей красотке! Ножки классные, пальчики видно, и третий уголок появился - значит скоро финиш! Поражаюсь, как ты находишь время - ты же все время живешь по нашим темам и процессам! В бусики нарядишь - чудо просто будет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танечка, девушка очень красивая!! С продвижением!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Nat717 kas_julia Snow спасибо, девочки, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Танюш, очень классно у тебя получается! Только я про бусики одного не поняла - чего они облезут-то под стеклом? Дамочка их снимать-надевать каждый день будет, что ли? Ты ж раз пришьешь и под стекло упакуешь, какие там шансы облезть-то? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Танюш, очень классно у тебя получается! Только я про бусики одного не поняла - чего они облезут-то под стеклом? Дамочка их снимать-надевать каждый день будет, что ли? Ты ж раз пришьешь и под стекло упакуешь, какие там шансы облезть-то? Спасибо, Наташ) Они продаются уже немного облезлые( 6 бусин - 5 брак( поэтому каким боком не покрути - где-то нестыковка, а те, что подороже - просто идеально ровненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Красивая у тебя девушка получается, будет твой талисман и с аватарки этой не слезешь. Бусы однозначно надо ей не облезлые, чай не в подворотне ее нашли, столько было вложено труда на чистку схемы, теперь надо во все лучшее приукрасить. Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Танюша, мне тоже очень нравится твоя красавица Легких крестиков на финишной прямой)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Танюшка, девочка твоя ну просто красавица получается) Щечки так и светят румянцем) Ждем этих прекрасных бус, уж очень теперь хочется увидеть их во отчию)) Скорейшего завершения тебе этой красоты)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Если ноги посинезеленели - это очччень нехорошо! А теперь хорошо, просто чудесно - ножки розовые, красивые! А бусики - какие нравятся, те и надо брать. Иначе всегда потом думать будешь, что лучше бы другие были. Давай и я тебе фон пошью. Это всё, на что у меня сил по вечерам остаётся, а фон шей да шей Я люблю всякие пакости - и фон и бэк Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Красивая у тебя девушка получается, будет твой талисман и с аватарки этой не слезешь. Бусы однозначно надо ей не облезлые, чай не в подворотне ее нашли, столько было вложено труда на чистку схемы, теперь надо во все лучшее приукрасить. )))) Спасибо огромное Танюша, мне тоже очень нравится твоя красавица ... Легких крестиков на финишной прямой)) Танюшка, девочка твоя ну просто красавица получается) Щечки так и светят румянцем) Ждем этих прекрасных бус, уж очень теперь хочется увидеть их во отчию)) Скорейшего завершения тебе этой красоты)) Если ноги посинезеленели - это очччень нехорошо! А теперь хорошо, просто чудесно - ножки розовые, красивые! А бусики - какие нравятся, те и надо брать. Иначе всегда потом думать будешь, что лучше бы другие были. Давай и я тебе фон пошью. Это всё, на что у меня сил по вечерам остаётся, а фон шей да шей Я люблю всякие пакости - и фон и бэк Спасибо Мэричка) У меня огромное достижение, я дошила всю девочку (ну там и мало было), остался фон! Но вчера вышивала птицу, так что отчет будет по двум фронтам, правда когда - не знаю, этот кусок фона у девочки слишком большой))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Танечка, наконец полюбовалась на твою красавицу!!!! Всё в ней красиво! Но венок просто фантастический!!Алые розы потрясающие!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Танечка, а может мы и без фона посмотрим? А то терпеть прям сил нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Танечка, а может мы и без фона посмотрим? А то терпеть прям сил нету))) Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 вредина( ну не вредина. я просто готовлю грандиозный отчет - птицу (продолжение) и завершенную украиночку только когда это будет - один бог знает... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение